Для меня придумывать ники - большая проблема. Хочется на разных сайтах под разными именами быть и всё тут. В этот раз открыла одну из любимых книг - "Пикник на обочине" Стругацких - и взгляд упал на реплику капитана Квотерблада
И по звучанию очень красивым кажется.
Неактивен
У меня ник Анютоз...Когда регалась, ни у кого не было такого=) Сама придумала... Анюта и прибавила ОЗ не знаю почему
Неактивен
У меня SHUSHLA Но слышала про имя Shushan немного изменилась и получилась Shushla!
Неактивен
Эм.... Конкурс закончился еще в 2010 году... xD
Неактивен
Очень интересно
Мой ник Sellena15, взято от Селены Гомес
Этот ник ни с чем не ассоциируется, просто любимая певица 
Отредактированно Sellena15 (02-25-2012 23:19)
Неактивен
Марианночка1. Ник немного нервирует. Слишком уж по детский. Просто Марианна/Marianna были заняты. Пришлось писать так. А другое ничего в голову не лезло.
Неактивен
Вообще сейчас желею..наверно как имногиено детство..
Первая часть Корни. наверно все знают эти " Ведьмочки" мне нравилась Корнелия, и сколотилась нас банда пять человек. Одна меня как-то раз назвала Корни, мне понравилось. В течении 3 месяцев я ходила как " Корни" .
Вторая часть инна - мое нгастоящие имя карина. Так как корни занимает в ассоциациях часть имини "кар" то я решила добавить "ина". В школе в то время проходили удвоенные согласные я подумала и решила не "ина" а "инна".
Повторюсь желею.. Сецчас я с удовольствием переименновалась в БуКа.
Я участница нижегородской команды по лазертагу. И мне нужен был позывной,
я знала МаКо, это человек у которого имя начинается на Ма, и фамилия начинается на Ко. Я решила стать БуКа :Букина Карина. Коротко ясно, и букой меня в школе иногда называли на фамилию похоже удобно. коротко. ясно.
Неактивен
Ой а мне придумать было тяжело.Я много перепробовала и все были заняты.По телеку шла НаноЛюбовь(сериал)И я услышала имя Алисия и захотела так назвать свою модницу.Но я лоханулась и не знала что можно писать по русски.Поэтому пришлось писать по ангийски .
А можно переименовать модницу????
Неактивен
miss smiley-переводится типо как мисс УлыбкА!
Неактивен
мой ник Санчок... меня просто завут Саша и не которые отдельные личности называют меня Санчок! ВОТ!!!
Неактивен
Мой ник:
ЯЯЯЯ КАРИНА
)!)
Неактивен
Мой ник мне нравится. Красивый, состоит из двух английско-русских имен: Аня - Annette и Наташа - Nathalie

Неактивен
Мне понравился ник модератора Mio Chan, не знаю почему. Уж больно он красивый...
Неактивен
Милана 2 - хотела назваться просто Милана, но было занято, назвалась Милана 2
Мне нравится ник Салисия
Ищу мужа!
Активен
Мой ник: EmmyLee.
Emmy Lee из Evanescence)
Неактивен
Когда регалась на сайте не думала что втянусь в игру и просто написала ник от балды. От куда я взяла karina dance и почему Карина если я Настя? У нас в Латвии есть студия танца которая именно как мой ник. Вот я его взяла, теперь жалею, жаль ник сменить нельзя.
Неактивен
мисс олечка...
Назвалась так потому что подруга вконтакте так зарегалась- мисс Аня.
Тогда почему-то нравилось.
Неактивен
Олька Чехова
Дорлго не думала. Подставила своё настоящее имя и фамилию с писательской моей странички) И усё))
Неактивен