Моя мама не против если я один лишний день поваляюсь дома, ну она только не любит того, что мой классный руководитель начинает сразу ей звонить.

Неактивен
А я в 7 классе,в один прекрасный день я как назло с**а не выспалась поперлась в школу,пришли почти все,ток небыло где-то 5 человек,собрала я всех у библиотеке и мы договорились свалить со школы все сразу,остались только 2 человека которым репутация важнее....
Неактивен
Я хочу в школу... несмотря на все сложности там, уроки и тд, я всё таки туда хочу) пусть утром влом вставать, но всё равно... просто со мной в классе учится мой любииимый человек 
Неактивен
я уже 5 дня пропустила так не хочется в школу
Неактивен
Я иногда отлыневаю от школы.Прошу маму она разрешает.Училка задолбала.Как-только прогуляла сразу же названивает маме,папе,мне.Где я что со мной.Когда я в школу приду.
Неактивен
ДевушкаДождя написал:
откосить - пожалуйста!
Прости меня, мама...
Можно сделать так, чтоб на полчасика животик заболел. Просто пьешь 5 стаканов воды махом. Через полчаса ниче не болит. Безвредно.![]()
грешная я...
5 стаконов воды махом??? бедные почки.
Ну чтоб от школы откосить я иногда просто притворялась. Но теперь я этим не увлекаюсь - выпускной класс.
Неактивен
Dirty Love написал:
Ну в школу конечно ходить надо.
Ну я например учусь на 5 и 4. Прогуливаю. А у нас есть в классе два "ботаника" ни одного прогула даже в школу ходят, тогда, когда болеют. И учатся они хуже меня. Перенапрягаются что ли
Сегодня в школу не пошла.
Живот болит.
Маме чуть чуть приврала симптомы, что бы дома оставила. Не люблю врать родителям.
Нуу,видимо Вы научились хорошо списывать.
А я вообще у мамы будильник выключаю и мы просыпаем и я в школу не хожу,никакого обмана,ловкость рук,не более 
Неактивен
А я Физ-ру терпеть не могу! Сегодня Специально заплакала(Я просто ранимый человек, могу плакать без причины) И за голову схватилась(типа болит). Училка пожалела и отправила домой))И я так не раз делала!
Неактивен
Откос от школы:берете градусник люжите за щеку/под язык (лучше перед этим попить теплого)минут через 5 будет,как точно 38.Температура обеспечана)))
Активен
Вот ещё вам спосаб!
Эффект:Красное горло Температура горячий лоб
Что надо делать:Для начала начнём с температуры берём градусник и начинаем стучать попай (как я называю)ну вообще той стороной там где не зюбка а закруглено стучите об коленку или об руку но не переусердствуйте а то ещё градусник лопнит)))и так набиваете нужную температуру...Дальше горло начинайте кашлять только перед тем как мама начнёт горло проверять а то эффект не долгий кашляете примерно минут 5-10(для лучшего эффекта)горячий лоб просто возьмите горячую воду немного покапали или вместо вады заварку от чая в пакетиках и приложите к ко лбу эффект лучше))после этого ещё немного потрите лоб и всё готова только тоже перед осмотром врача(но не с чайным пакетиком перед осмотром врача)))) или радоков)))
Неактивен
В школе моешь глаза с мылом(не закрывая)ощущения,что плачешь,лицо белое становиться.Вспоминаешь какую нибудь грустную историю,или фильм Хатико и льешь слезы.

Неактивен
я за! нет ну у нас учитель изо вообще придурок мы его КоляВася зовём а так то он Николай Васильевич он нас на уроках удотами обзывает если карандаш упал!единственное из за чего я хожу в школу это моя любимая Ольга Александровна мой классный руководитель а все остальные учителья нормально ко мне относятся и я тоже:)
Неактивен
Smilik написал:
Файфи написал:
дадут какую-нибудь таблетку и скажут: иди учись!
У нас в школе медсестра кроме активированного угля больше никаких таблеток не даёт х)) Даже от болящего горла уголь дала
Да, да нам тоже даёт активированный уголь))
Неактивен
Мне мама не верит даже когда реально болит(голова, живот и т.д)Иди учись! Единственные её слова! Бедный я человек))
Неактивен
лайла121 написал:
Мне мама не верит даже когда реально болит(голова, живот и т.д)Иди учись! Единственные её слова! Бедный я человек))
Не повезло тебе, я просто так в шк не хожу редко, иногда с подругой прогуливаем первый урок, иногда и второй тоже))
Неактивен
KetrinPirs5 написал:
В школе моешь глаза с мылом(не закрывая)ощущения,что плачешь,лицо белое становиться.Вспоминаешь какую нибудь грустную историю,или фильм Хатико и льешь слезы.
я одна не понимаю,почему "хатико" грустный фильм?xD
Неактивен
а вообще я тут подумала.меня 2 раза хотели отчислить из школы за этот extmysq год и один раз за прошлый и с десяток раз мать вызывали к директрисе. (Царство Небесное директрисе)так,что лучше не косить 
Неактивен
если в школе проблемы,можете не ходить 
Неактивен
градусник лучше всего к батарее на секунду приложить, а потом лишнее стряхнуть.
Активен
KetrinPirs5 написал:
какой мазохист будет глаза мылом мыть...
мама обычно запрещает прогуливать, но иногда если узнает что я какой-нибудь урок прогуляла она ничего не говорит.. я вот физру примерно месяц пропускала, мама видела что я спортивную одежду не беру в школу, ей как-то пофиг было)
меня бесит что если я не приду в школу училка начинает звонить маме и выспрашивать, а мама начинает на меня орать. если бы она не звонила, я бы благополучно прогуливала)
Активен
Kermit написал:
иногда с подругой прогуливаем первый урок, иногда и второй тоже))
я на пятый приходила 
Неактивен
мокси-братс написал:
KetrinPirs5 написал:
какой мазохист будет глаза мылом мыть...
мама обычно запрещает прогуливать, но иногда если узнает что я какой-нибудь урок прогуляла она ничего не говорит.. я вот физру примерно месяц пропускала, мама видела что я спортивную одежду не беру в школу, ей как-то пофиг было)
меня бесит что если я не приду в школу училка начинает звонить маме и выспрашивать, а мама начинает на меня орать. если бы она не звонила, я бы благополучно прогуливала)
маме на физру вообще срать, я же всю четверть почти там не была 
Ну ходила наверно раз в месяц-полтора.
Не, ну вот буду я ходить - она мне все равно двойки будет ставить, я ж ничего не умею.
Буду пропускать - тоже двойка.
Как по мне, так лучше получить двойку не напрягаясь 

Неактивен
Youji написал:
Kermit написал:
иногда с подругой прогуливаем первый урок, иногда и второй тоже))
я на пятый приходила
У нас вот в последний день 3 четверти пол класса уехало в Питер и я вообще не пришла.
Они там прохлождаться будут а я в школе сидеть, ага, щас.

Неактивен
Школа для меня святое
Неактивен