Лиан написал:
Афина168 написал:
Eydis написал:
Фигня, конечно. В словаре-то написано "лифчик". Вот и скажи им, как правильно писать) Чтоб и мы знали.
p.s. Прошу прощения у модераторов за оффтоп.Какие мы грамотные!
Слушайте, девушка, Вам указали на ошибку, причём, в шутливой форме и то, потому что Вы с видом "я тут самая умная" оскорбили ни за что грамотных (более или менее) людей. Нет что бы сказать "ой, точно ошиблась" или что-то вроде, так Вы начали обвинять в неграмотности всех и вся
Вы вообще должны молчать в тряпочку, а Вы составляете о себе не самое хорошее мнение. Хоть бы погуглили слово "дезинформация", поняли его значение и написали бы нормальный ответ на пост, а не Ваше "что за фигня". У Вас не может быть ПЯТЁРКИ по русскому (если, конечно Вы не выключаете грамотность, садясь за компьютер). И рот затыкать Вы мне не имеете никакого права.
PS Лень было делать со всеми цитатами, так что, я все высказывания обобщила.
пятерка может быть. у меня например трояк, а я даже взрослых исправляю. снижают оценки за хрень: по руссому - за неподчинение правилам, по истории - за отсутствие обозначений на контурной карте... так что оценка может не совпадать с реальностью. их же не заставляют в тепрадочках "лифчики" выводить. а вот рот затыкать - грубость. я сомневаюсь, что она вообще это заметила: в лексиконе слишком часто встречается "заткнись". мы уже не замечаем, когда хамим. (мы - не все люди)
Неактивен
Начала носить.Жутко не удобно в нем)

Неактивен
Kandella написал:
Афина168 написал:
Лиан написал:
С чего Вы это взяли? Учите русский язык, девушкаТогда лив, что ли?
У меня во всяком случае по русскому всегда пятёрки. А вам бы я посоветовала язык за зубами держать.
А учителем русского работает физрук? И это вам следовало бы держать язычёк за зубками и не учить людей грамотности , если сами в ней не особенно сильны. И, конечно, не грубить, если вам указали на ошибку. Да, и не трудно догадаться об уровне вашего развития, если вы не знали слово "дезинформация" и даже не попытались это скрыть.
+100500
Пятёрки? В наше время это вообще не аргумент. Смотря какой учитель попадётся. Бывает, снижают оценки из-за поведения. А бывает, поднимают из-за подарка.
И я не могу понять, вам указали на ошибку в слове "лифчик", а вы про пятёрки заговорили. И у меня , между прочим, тоже пятёрка по русскому языку и другим предметам. Так что держите язык за зубами сами.
По теме. А зачем с нуливым размером лифчик носить?
Неактивен
Анастасия1221 написал:
Kandella написал:
Афина168 написал:
У меня во всяком случае по русскому всегда пятёрки. А вам бы я посоветовала язык за зубами держать.А учителем русского работает физрук? И это вам следовало бы держать язычёк за зубками и не учить людей грамотности , если сами в ней не особенно сильны. И, конечно, не грубить, если вам указали на ошибку. Да, и не трудно догадаться об уровне вашего развития, если вы не знали слово "дезинформация" и даже не попытались это скрыть.
+100500
Пятёрки? В наше время это вообще не аргумент. Смотря какой учитель попадётся. Бывает, снижают оценки из-за поведения. А бывает, поднимают из-за подарка.
И я не могу понять, вам указали на ошибку в слове "лифчик", а вы про пятёрки заговорили. И у меня , между прочим, тоже пятёрка по русскому языку и другим предметам. Так что держите язык за зубами сами.
По теме. А зачем с нуливым размером лифчик носить?
Что бы казаться взрослее
Без лифчика все ровно что-то да проглядывается.Если это все будет на показ,то это уже не эстетично как-то.

Неактивен
ДевочкаЦветок написал:
Анастасия1221 написал:
Kandella написал:
А учителем русского работает физрук? И это вам следовало бы держать язычёк за зубками и не учить людей грамотности , если сами в ней не особенно сильны. И, конечно, не грубить, если вам указали на ошибку. Да, и не трудно догадаться об уровне вашего развития, если вы не знали слово "дезинформация" и даже не попытались это скрыть.+100500
По теме. А зачем с нуливым размером лифчик носить?Что бы казаться взрослее
![]()
Без лифчика все ровно что-то да проглядывается.Если это все будет на показ,то это уже не эстетично как-то.
Незнаю. Мне кажется, что если груди нет, то можно и топик тканевый носить. И видно ничё не будет
Конечно, если первый размер, то лифчик носить надо, но нулевой.
Неактивен
Анастасия1221 написал:
ДевочкаЦветок написал:
Анастасия1221 написал:
+100500
По теме. А зачем с нуливым размером лифчик носить?Что бы казаться взрослее
![]()
Без лифчика все ровно что-то да проглядывается.Если это все будет на показ,то это уже не эстетично как-то.Незнаю. Мне кажется, что если груди нет, то можно и топик тканевый носить. И видно ничё не будет
Если груди вообще нет,то ничего не надо носить
Хотя если холодно,то майку)

Неактивен
я в 6 классе носить начала))
Неактивен
мне 12. ну какая там может быть "грудь", да к тому же не удобно. дома валяются где-то 2 лифона, но я даже не трогаю их. хожу в белых "топиках". вообще потяну-ка я время, хочу еще в детстве беситься. 
Неактивен
а когда его нужно носить?
хех селенка
i super star! yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неактивен
ДевочкаЦветок написал:
Анастасия1221 написал:
ДевочкаЦветок написал:
Что бы казаться взрослее![]()
Без лифчика все ровно что-то да проглядывается.Если это все будет на показ,то это уже не эстетично как-то.Незнаю. Мне кажется, что если груди нет, то можно и топик тканевый носить. И видно ничё не будет
Если груди вообще нет,то ничего не надо носить
Хотя если холодно,то майку)
Вообще да 
Неактивен
samantha34 написал:
Когда грудь вырастет 
Неактивен
когда нужно,тогда и носила
Неактивен
Анастасия1221 написал:
samantha34 написал:
Когда грудь вырастет
Ага, согласна. Начала носить летом перед 6 классом. Очень бесили девушки, у кого ничего нет, но они носили лифчики с прокладом)) Как-то поехала с ними на море, так там у них в купальнике нифига и не было)

Неактивен
Кимберлли написал:
Мне 12 но я "чифчик" не ношу , мне больше как то майка по душе)
Вот мне тоже и потрясающий человек ему сказать не стыдно!!!

Неактивен
ДевочкаЦветок написал:
Тыж мльчик куда те ливчик
Неактивен
KET432 написал:
ДевочкаЦветок написал:
Знаете, я вам такой секрет расскажу, не поверите. Тут можно указать девочке, что она - мальчик. Ну просто волшебство, да?![]()
Неактивен
когда СТАЛ НУЖЕН ))))
Отредактированно Риалона (02-08-2012 23:10)
Неактивен
Schakira написал:
KET432 написал:
ДевочкаЦветок написал:
Знаете, я вам такой секрет расскажу, не поверите. Тут можно указать девочке, что она - мальчик. Ну просто волшебство, да?
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 543453.png
Schakira, отожгла.
По теме: не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этих..хм.. шариков?
Неактивен
Gothic Lolita написал:
Schakira написал:
KET432 написал:
Тыж мльчик куда те ливчикЗнаете, я вам такой секрет расскажу, не поверите. Тут можно указать девочке, что она - мальчик. Ну просто волшебство, да?
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 543453.pngSchakira, отожгла.
![]()
По теме: не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этих..хм.. шариков?
Хорошо, что не создали тему "Когда вы начали носить стринги?" 
Неактивен
Я сейчас не ношу, но ношу маленькие топики.
Ищу мужа!
Активен
Я начала носить лифчик в 5 или 6 классе,точно не помню.Но мне даже не было неудобно.Сейчас я в 7 классе,у меня 2-3 размер,сейчас без лифчика уже никуда 
Неактивен
KET432 написал:
ДевочкаЦветок написал:
*без комментариев*
лоооол
Отредактированно ДевочкаЦветок (02-13-2012 21:46)

Неактивен
KRISTEN115 написал:
моделька Тайра написал:
Ну в 15 лет.Тогда у меня уже второй размер был.
Вы что,начали носить ливчик только тогда,когда уже второй размер был что-ли?!
Ну да.Просто долго не соглашалась его носить.Это очень неудобно.
Неактивен

в январе этого года, 13 лет.
Неактивен
Лет в 11,наверное...Хотя точно помню,как с мамой первый бюстгальтер выбирали,ещё старший брат рядом был!!!
Стыдно так было!!
Неактивен