Конкурс ,,Приключения в холодильнике,,
Задание :
Придумать историю,про незабываемые приключения (например лилипутов) в холодильнике. Одеть свою модницу в героя рассказа.
Регламент :
- конкурс длиться 1 неделю
- графические редакторы разрешены
1место-15 000 кредитов и VIPстатус на месяц
2 место-10 000 кредитов
3 место-5 000 кредитов
Неактивен
Конкурс ,,Великие открытия ,,
Задание :
Все мы знаем с уроков географии и истории, про Великие Открытия Магеллана, Колумба...
Нужно придумать свое великое открытие и одеть модницу соответственно. Открытие может быть любым - от трендов моды до необитаемых островов.
Регламент :
конкурс длиться 1 неделю
графические редакторы разрешены
1место-15 000 кредитов и VIPстатус на месяц
2 место-10 000 кредитов
3 место-5 000 кредитов
Неактивен
Прошу прощения,если была подобная идея.
Конкурс "Солнечная Система"
Что нужно делать:
Изобразить в наряде модницы одну из планет Солнечной Системы.
Призы:
1 место-10000 кредитов + VIP-статус на месяц.
2 место-7000 кредитов.
3 место-5000 кредитов.
Регламент:
- Допускается только 1 фотография модницы.
- Графические редакторы разрешены.
- В конкурсе будет 2 номинации (Бутик и Edit).
- В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
Конкурс продлится одну неделю.
Отредактированно FreshGirl (02-05-2012 19:54)
Неактивен
Здравствуйте! Я хотела бы предложить конкурс "Снежные Фигурки"
Суть конкурса: Сейчас на улице снег по колено. Кто-то снеговиков лепит, кто-то горки делает, а кто-то домики. Так вот я предлагаю конкурс, где девочкам нужно слепить из снега что-то необычное и выложить фото вашей фигурки.
Регламент:
1. Допускается одно фото
2. Никаких фотошопов
Призы:
1 место - 15000 кредитов + VIP-статус на месяц
2 место - 10000 кредитов
3 место - 7000 кредитов
Конкурс продлиться неделю.
Неактивен
"Свидание мечты"
Какое свидание идеально в вашем представлении? Напишите небольшой рассказ и оденьте модницу подходяще для свидания. Особенно ценится оригинальность.
Регламент стандартный.
2 наминации...
Отредактированно CutieLenysik (02-05-2012 21:03)
Неактивен
"стиль современной школьницы (студентки)"
думаю многим будет легко справиться с этим заданием. Этот конкурс предназначен для представления стиля каждой модницы, что она предпочитает носить, какой у нее стиль и вкус. Думаю многим понравится потому что шикарный гардероб для этого не нужен.
задание: одеть свою модницу так как вы хотели бы одеваться в школе
Регламент:
- Допускается только 1 фотография модницы
- В конкурсе будет 2 номинации (Бутик и Edit)
- В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
- конкурс продлится 5 дней
Призы:
1 место - 10000 кредитов + VIP-статус на месяц.
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Отредактированно Великолепная Сакура (02-07-2012 14:50)
Неактивен
Я предложу конкурс "День всех влюбленных"...т.к скоро он настанет))14 февраля))
Что нужно делать?-нужно надеть свою модницу так словно она идет на свидание в этот день,или же как будто она купидончик и написать историю о этой парочке))Ах да и придумать вымышленного жениха))
Неактивен
Так же предлагаю конкурс "Сладкие фантазии",где нужно сдлетаь вот что:
1.Одеть свою модницу ,словно она сладость ,которую ты обожаешь или придумать сладость твоей мечты))
2.Выложить это фото.
3.Написать небольшой рассказ и рецептик твоей сладости)
Неактивен
"Мисс инопланетного мира 2012"
Описание:
Представте,что на какой нибудь далекой планете идет конкурс красоты на звание мисс Вселеная.Вы в нем учавствуете.С какой вы планеты,из какой рассы?Решать вам!
Задание:
Вам нужно написать небольшой рассказ о том,с какой вы планеты,сколько вам лет,почему решили участвовать в этом конкурсе красоты и т. д.(все придумать).И одеть модницу как финалистку этого конкурса.
Регламент:
- Допускается только 1 фотография модницы
- конкурс продлится 7 дней.
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Отредактированно Даша071 (02-06-2012 06:18)
Активен
предисловие. Не знаю как вам, дорогие модницы, но мне например хочется большого пополнения причесок. Не разу не было такого чтобы раз и забабахали целую коллекция красивых причесок. Хотелось бы длинноволосых причесок, мудренных каких нибудь..например как в мультах аниме(не думайте что я поклонница аниме.просто видела пару раз...). Там такие прически кульные выдумывают что прям "ах"
в общем предлагаю конкурс эдит "Прически"! Суть конкурса думаю ясна всем: придумать и изобразить красивые прически модницам, лучшие из которых будут залиты в игру. Призы на усмотрение администрации. Конкурс должен длится довольно долго.недели две.ну или полторы.
З.Ы. Уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось чтобы были не только новые прически но и новые нестандартные цвета волос - оттенки зеленого,синего,голобуго,фиолетового....и т.п. думаю многие модницы меня поддержат) кто за ставьте + в профиль) с пометкой КОНКУРС ЭДИТ
Неактивен
Твоя история знакомства-VIP
Суть конкурса:
У каждого человека своя история любви...А какая у вас? Придумайте как ваша модница познакомилась с женихом и оденьте их соответствующе.История может быть как и реальной,так и выдуманной.Элементы фантастики тоже могут присутствовать.А вдруг ваша семья совсем необычная)
Регламент:
Допускается фотография модницы и жениха.
- Графические редакторы разрешены только для фона
- В конкурсе будет 1 номинация Бутик и только для Вип
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Отредактированно МисКа (02-06-2012 18:49)

Неактивен
Я предлогаю конкурс "Юнная леди"
Неактивен
"Я - но уже не я"
Небольшое предисловие:
Представьте такую историю:
Сегодня состоится долгожданный день (это может быть праздник, выступление или что-то другое). И вдруг .... И получилось так, что я стала не собой. Тоесть я, но уже не я. И все что была запланировано провалилось.
Что делать:
Из истории в предисловии, составить целый рассказ, как у вас была какая-то радость, но вдруг все провалилось. И одеть модницу, под Я, а также второе фото - уже не под Я (то есть после того, как с вами что-то случилось)
Регламент:
- Допускается 2 фотография модницы (1- Я, 2 - не Я)
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Неактивен
"Приключения с моей подругой"
Что делать:
У каждого есть лучшая подруга. (если же вы мужского рода, то можете себе придумать подругу
) И может быть у вас случались с ней какие-нибудь приключения. Если же нет, то можете положиться на свою фантазию. Напишите рассказ, о ваших с ней приключениях. Также можно, сочинить вместо рассказа стихотворение, также о приключениях. И соответственно одеть (нарисовать) модницу + вашу подругу, так как вы выглядели в то приключение)
Регламент:
- Допускается 1 фотография модницы
- Конкурс продлится 7 дней.
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Неактивен
"Новая стихия"
Что делать:
Существует 4 стихии это - огонь, вода, земля, воздух. Ваша задача придумать новую 5 стихию. Что вы придумумаете, зависит от вас) И на вашу фантазию. Рассказать, как можно подробнее о вашей стихии, и чем она отличается от остальных. И одеть (нарисовать) модница по вашу 5 новую стихию!
Регламент:
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Неактивен
Мой конкурс называется " Дизайнер " можно нарисавать платья , брюки , кофты И всё что захочешь на тему кружевные волны .
Неактивен
конкурс"страшилка"
наверно каждый из нас знает страшилку (страшную историю).задача будет посложнее..нужно придумать страшилку самим и одеть модницу соответствующе. страшилка должна происходить с вами.. из Интернета брать нельзя!!!
Регламент:
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов.
Неактивен
Конкурс "Химик-Алхимик".
Что делать: каждый хоть раз в жизни хотел прославиться на весь мир! Представьте, что Вы злой гений или простой ученый! Нарядите модницу соответственно. А теперь напрягите мозги и придумайте рецепт какого-либо зелья, который должен вас прославить! Пусть это будет эликсир вечной жизни, молодости, а может вы придумаете что-то поинтереснее? И не забудьте написать ингредиенты! Мне будет интересно знать, что вы используете, может это корень мандрагоры, лист папоротника или лапка хомяка???
Регламент:
Неактивен
Мода 21 века
Что делать:
Думаю, каждая из нас хотела стать мировым дизайнером, модельером, кутюрье. Попробуйте свои силы в этом конкурсе. В силу своих возможностей придумайте новый стиль одежды из разных существующих и оденьте модницу соответственно. Не забудьте написать, какие стили Вы соединили в одежде. Может быть, именно Вы станете первооткрывателем новой моды!
Регламент:
Судить конкурс будет его создатель.
Отредактированно Ли33 (02-07-2012 11:21)
Неактивен
конкурс "день святого Валентина"
так как скоро приближается День Святого Валентина я решила создать этот конкурс..наверняка у каждого из нас есть вторая половинка. наступил этот день. вы хотите подойти к нему или к ней и подарить Валентинку..напишите рассказ о том кому вы подарили Валентинку и как вы выглядели. может это было в школе,или на улице.
Регламент:
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов
Неактивен
Конкурс "Поколение Неформалов"
В наше время некоторые люди относятся к неформалам таким как ЭМО,ГОТЫ,ВАМП,новоиспечённые ВАНИЛЬКИ и т.п. и т.д.У них свои правила жизни,своя мода и всё такое.
Суть конкурса:Одеть модницу так чтоб она относилась к одному из неформальных обществ и написать рассказ о том как и почему модница стала неформалкой.
Регламент:
- В работах Edit работы со вставленной головой оцениваться не будут.
- конкурс продлится 5 дней.
Призы:
1 место - 12000 кредитов + VIP-статус на месяц.
2 место - 8000 кредитов.
3 место - 6000 кредитов
Неактивен
Конкурс "Мечты в детстве "
Все были когда то маленькими и у всех была мечта , у кого то - это стать русалкой , принцессой или чтобы приехал принц на белом коне )
Напиши рассказ о своей мечте , исполнилась ли она? Одень свою модницу так, как ты её представляешь главной героиней своей мечты)
Регламент:
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов
Отредактированно blondi_v_shokolade (02-07-2012 14:09)

Неактивен
Конкурс "Валентинка"
Я думаю все любят дарить Валентинки,и любят когда их дарят вам.На кону праздник День Святого Валентина.
Что нужно сделать:
Нужно нарисовать Валентинку,и придумать история,как и кому вы бы подарили.
Регламент:
- Допускается 1 фотография Валентинки
- В конкурсе будет 1 номинация (Edit)
- конкурс продлится 10 дней.
Призы:
2 место - 7000 кредитов.
3 место - 5000 кредитов
Активен