меня много раз вырывали зубы и без укола я весь кабинет на орала и подумайте я была связана на стул и такой прибор был чтобы я не закрывала рот.И я тоже боюсь стамотологов даже когда я захожу в кабинет я начинаю же трести и даже проверки зубов
Неактивен
Я почему то всегда боялась лечить зубы,а удалять мне было как то параллельно.И сейчас тоже очень боюсь лечить зубы.И хочу дать тебе совет,чтоб не было никогда страшно,просто подумай,что это тебе нужно,подумай о том как ты потом будешь мучиться если не вылечишь зуб вовремя.Мне это всегда помогало 
Неактивен
Я 2 дня подряд ходила к стоматологу!Мне всего лиж 10 лет(по честному!), но у меня уже 2 МЁРТВЫХ ЗУБА!!!!!
Ужас был!Я тряслась и со мной трясся стул!
Неактивен
Я боюсь стоматологов,но не так сильно.Просто сажусь в кресло и расслабляюсь.Очень помогает,когда расслабишься 

Неактивен
Блин еще 5 января упала с горки(в Саемаре около монумента Славы - папа сказал там горки покруче!)еду-еду потом ударилась головой об столб и меня опять понесло в низ и я упала на трубу!(это мне там мама рассказывала)
Приехали в больнпицу и слабое сотрясенипе мозга(головного) и со сниной что-то полежала 1,5 дня в больнице!
Там в больнице не медсестраЮ, А изверг!Ну это уже другая история...
У меня 2 передних зуба от них откололся маленький кусочек. вот пойдем ставить пломбу и ущу у мертвого зуба у меня вылетела пломба из-за "конфетки" из холодильника.
страх как боюсь!
Неактивен
Кайзерина написал:
Я 2 дня подряд ходила к стоматологу!Мне всего лиж 10 лет(по честному!), но у меня уже 2 МЁРТВЫХ ЗУБА!!!!!
Ужас был!Я тряслась и со мной трясся стул!
и что, у меня вообще 3х коренных зубов нет...
Активен
Возможно я мазахистка, но у стамотологов достаточно удобные кресла,и я раслабляюсь. просто чего бояться? ведь делают анастезию, и ты почти ничего не чувствуешь.
Неактивен
ивка написал:
Возможно я мазахистка, но у стамотологов достаточно удобные кресла,и я раслабляюсь. просто чего бояться? ведь делают анастезию, и ты почти ничего не чувствуешь.
анестезия => укол => боль
Активен

мокси-братс написал:
ивка написал:
Не сказала бы что это цепочка для всех людей правильная.
сколько людей я знаю, у многих людей анестезия боль не вызывает, в том числе и у меня.

Неактивен
мокси-братс написал:
ивка написал:
Эти уколы не такие уж и больные, тем более их делают всего 1.5 - 2 секунды.

Неактивен
я не боюсь )))
Неактивен
Leaght написал:
мокси-братс написал:
ивка написал:
Не сказала бы что это цепочка для всех людей правильная.
сколько людей я знаю, у многих людей анестезия боль не вызывает, в том числе и у меня.
я не обобщаю, а говорю конкретно про себя
Активен
Для меня самый страшный кошмар это если вырастет зуб мудрости (еще хуже если их будет 2) и мне придется его удалять. А это же с наркозом делают?
У одноклассницы растет этот зуб и она щас в школу не ходит вторую неделю, вот не хотелось бы повторить ее участь>_<

Неактивен
мне скоро идти((я очень очень боюсь!!!

Неактивен
мокси-братс написал:
ивка написал:
чистая правда 
Неактивен
Ненавижу стоматологов! Мне один раз вырывали зуб без укола с обезболивающим. теперь я вообще ненавижу стоматологов! я 27 февраля иду!
бррррр... вырывать будут... 

Неактивен
ивка написал:
А вот анестезия очень плохая вещь.
Для начала для самой же Вас.Без анестезии можно прекратить процедуры у обычного стоматолога (у стоматолога-хирурга анестезия просто необходима).Приведу собственный пример.В мае прошлого года мне удаляли нерв.Я решила,что будет не больно и подумала,что мне не понадобится обезболивающие.Когда мне начали удалять нерв мне стало очень больно.Я вопила.Мне сказали,что бы я сходила на флюорографию.(что бы посмотреть на зуб внутри)Оказалось там всё намного хуже,чем предполагал стоматолог.Если бы мне удалили нерв с анестезией,то могли произойти последствия с которыми пришлось бы обращаться уже к стоматологу-хирургу. 
Неактивен
КаПрЫзКэ написал:
Ненавижу стоматологов! Мне один раз вырывали зуб без укола с обезболивающим. теперь я вообще ненавижу стоматологов! я 27 февраля иду!
бррррр... вырывать будут...
если вы еще в детском возрасте, то лучше вырывайте все те зубы которые скажет врач, он лучше знает. иначе зубы кривые будут и придется деньги тратить на выпрямление
Активен
Мне удаляли зуб, который я запустила из-за боязни стоматологов, сделали хорошее обезболивающее и я ничего не почувствовала. Потом может поболеть (иногда), но все проходит.
Если не лечить зубы, когда они еще нормально лечатся, потом могут проблемы и мучения начаться, тогда уже пломбой не обойтись. А еще это очень дорого.
Активен
я боюсь стоматологов потому что в нашей стомотологии работает наша соседка а она немного того может в место зуба вырвать ресницы мы просто сверху соседи и затопили их однажды не чайно вот с тех пор у неё шарики за ролики заехали
Неактивен
девочка-которая хотела счастья написал:
я боюсь стоматологов потому что в нашей стомотологии работает наша соседка а она немного того может в место зуба вырвать ресницы мы просто сверху соседи и затопили их однажды не чайно вот с тех пор у неё шарики за ролики заехали
Бывают, конечно, и такие случаи. Значит, нужно искать другого врача.
Лечить зубы все равно надо (если они точно нуждаются в лечениие), они не вылечиваются сами сам собой. К сожалению, как не оттягивать этот момент, он настанет.
Отредактированно Красивая зая (02-27-2012 19:09)
Активен
жутко боюсь. и есть с чего. после того, как 3-го числа "полечили" зуб, он заболел. болит уже почти неделю не переставая, с жуткими приступами. сходила на рентген-контроль, оказалось, что пломбировочный материал за пределы корня вышел и воспалился сильно. пришла - укольчик влепили и гуляй. а боль никуда не девается. завтра вот опять пойду. пусть перелечивают как хотят.
Активен
Ужасно боюсь стоматологов потому что у меня просто отвратительные зубы и мне больно.Больно не когда зуб вырывают а когда сверлят.
Неактивен