В общем дело будет так, когда наберем персонал начнется работа, а именно:
-сценарист выкладывает сценарий.
-костюмеры выкладывают костюмы для актеров из бутика.
-гримеры выкладывают макияж для актеров.
-актеры, в свою очередь, покупают костюмы,красятся и выкладывают фото на страницу.
-постановщик изменяет в фотошопе позы бимб и выкладывает в тему.
-оформитель сцены создает в фотошопе сцену с декорациями, берет, выложенные постановщиком, измененные позы бимб и накладывает их на сцену.
-Оформитель афиш создает рекламу и посылает ее в профиль к друзьям и в редакцию какого-либо журнала.
Все, готовый вариант нескольких сцен выкладываем в тему и ждем критики народа))
Отредактированно КарамелькО (04-14-2011 15:08)
Неактивен

Astira написал:
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 365729.png
можно актрисой попробовать???
Да, принята)
Неактивен

Dirsi написал:
Скажете когда костюмы делать?
Когда полностью наберем персонал. Нам еще нужен постановщик, и два декоратора.
Неактивен
Я ХОЧУ БЫТЬ ПАРФЮМЕРОМ
Неактивен

КарамелькО написал:
Под сценами будет описание происходящего? (естественно где текст уместен, под текстом я имеюю ввиду отрывок из произведения)
Просто картинка с актерами и сценой конечно будет смотреться очень красиво, но по-моему будет интересна только для участников происходящего)
Неактивен

EvaSaint написал:
КарамелькО написал:
Под сценами будет описание происходящего? (естественно где текст уместен, под текстом я имеюю ввиду отрывок из произведения)
Просто картинка с актерами и сценой конечно будет смотреться очень красиво, но по-моему будет интересна только для участников происходящего)
Конечно) Мы будем писать сокращенный вариант пьесы, но только если это будет спектакль, если-же балет, то просто описание действия.
Неактивен

эвилит написал:
Я ХОЧУ БЫТЬ ПАРФЮМЕРОМ
Удали свое сообщение, пожалуйста. В театре нет парфюмеров.
Неактивен
Интересненько!
Могу быть актрисой.
Гримёр или костюмер.
И по возможности помогу с работой в фотошопе.
Отредактированно TheEmotional (04-14-2011 08:45)
Активен

TheEmotional написал:
Интересненько!
Могу быть актрисой.
Гримёр или костюмер.
И по возможности помогу с работой в фотошопе.
Принята на актрису)
Неактивен

Я 10 лет занималась балетом))) Была бы не против быть балериной или актрисой)
Неактивен

Grizelda написал:
Прости, но у нас набор с 16 уровня..
Неактивен

Grizelda написал:
Ладно, все, ок. Ты принята, а иначе будем сто лет актеров ждать.
Неактивен

Тиш написал:
Могу быть оформителем сцены или делать афишы, так же могу делать позы, если есть срок хотя бы три дня.
Принята на постановщика. Сможешь делать аккуратные балетные позы и не менять костюм? Ну только его расположение?
Неактивен
КарамелькО написал:
Тиш написал:
Могу быть оформителем сцены или делать афишы, так же могу делать позы, если есть срок хотя бы три дня.
Принята на постановщика. Сможешь делать аккуратные балетные позы и не менять костюм? Ну только его расположение?
То есть с одеждой вместе? так не уверенна, позу могу нарисовать только.
Неактивен

Тиш написал:
КарамелькО написал:
Тиш написал:
То есть с одеждой вместе? так не уверенна, позу могу нарисовать только.
Ну вот на актере есть одежда и голова с прической и макяжем, надо нарисовать позу и подставить голову этого актера, а потом подставить одежду, немного поменяв её положение
Неактивен
КарамелькО написал:
Тиш написал:
КарамелькО написал:
Принята на постановщика. Сможешь делать аккуратные балетные позы и не менять костюм? Ну только его расположение?То есть с одеждой вместе? так не уверенна, позу могу нарисовать только.
Ну вот на актере есть одежда и голова с прической и макяжем, надо нарисовать позу и подставить голову этого актера, а потом подставить одежду, немного поменяв её положение
Я могу попробовать,но лучше найти еще одного художника)
Неактивен

Тиш написал:
КарамелькО написал:
Тиш написал:
То есть с одеждой вместе? так не уверенна, позу могу нарисовать только.Ну вот на актере есть одежда и голова с прической и макяжем, надо нарисовать позу и подставить голову этого актера, а потом подставить одежду, немного поменяв её положение
Я могу попробовать,но лучше найти еще одного художника)
Ищем,ищем))
Неактивен

Sintya написал:
Я вот думаю насчет должности Постановщика. Но,если честно, слабо представляю как это будет выглядеть
Работы эдит у девчонок видела?? вот примерно так и будет выглядеть.
Неактивен
КарамелькО написал:
Sintya написал:
Я вот думаю насчет должности Постановщика. Но,если честно, слабо представляю как это будет выглядеть
эмм... я в курсе что такое Edit. Я имела ввиду, что при изменении положения одежды она станет размытая и расплывчатая.
Неактивен

Sintya написал:
КарамелькО написал:
Sintya написал:
эмм... я в курсе что такое Edit. Я имела ввиду, что при изменении положения одежды она станет размытая и расплывчатая.
Если найдем такого профи, как Рия, то часть одежды можно будет просто перерисовывать. Мы облегчаем работу художнику, т.к. положение юбки, 100% менять не придется. А так бы ему пришлось вообще весь наряд рисовать)
Отредактированно КарамелькО (04-18-2011 12:05)
Неактивен

Акацушница написал:
Можно мне актрисой?
У нас актеры с 16 уровня, тем более вакансии заняты. Там же написано.
Неактивен
КарамелькО написал:
Sintya написал:
КарамелькО написал:
Если найдем такого профи, как Рия, то часть одежды можно будет просто перерисовывать. Мы облегчаем работу художнику, т.к. положение юбки, 100% менять не придется. А так бы ему пришлось вообще весь наряд рисовать)
на проекте уже довольно много девочек рисует хорошо
Sintya если хотите быть постановщиком, вы можете рисовать так как вам удобнее.
КарамелькО всего лишь предложила один из вариантов как можно выполнить эту работу. Главное то что бы результат был один и тот же "модница в той одежде которую подобрал костюмер и в той позе которая нужна для сцены".
Неактивен

Тиш написал:
КарамелькО написал:
Sintya написал:
эмм... я в курсе что такое Edit. Я имела ввиду, что при изменении положения одежды она станет размытая и расплывчатая.Если найдем такого профи, как Рия, то часть одежды можно будет просто перерисовывать. Мы облегчаем работу художнику, т.к. положение юбки, 100% менять не придется. А так бы ему пришлось вообще весь наряд рисовать)
на проекте уже довольно много девочек рисует хорошо
![]()
Sintya если хотите быть постановщиком, вы можете рисовать так как вам удобнее.
КарамелькО всего лишь предложила один из вариантов как можно выполнить эту работу. Главное то что бы результат был один и тот же "модница в той одежде которую подобрал костюмер и в той позе которая нужна для сцены".
Тиш, ловишь на лету)) Молодец, правильно сказала)
Неактивен