я судоку всегда с подсказками делаю 
Неактивен
cпасибо 
Неактивен
не так то классная игра))не спорю)

Неактивен
крутенькая игра)))мне нравится))

Неактивен
Спасибо! Нужно попробовать

Неактивен
ghbdtn
Неактивен
Чёто у меня там не сходится не знаю как исправить, конечно до утра игру держать не буду)))) просто интересно как можно было бы сделать...
Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Неактивен
Вот сошлось, только награды не дали(( долго думала...
Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Неактивен

Юху, в первые выиграла, так-то знала как в нее играть, но не получалось как-то, а сейчас под напряглась немножко и выиграла, меня уже от нее не оторвать 

Неактивен
спосибо но у меня серовно не полдучается
Неактивен
а я вообще не играю эту игру, в конце путаюсь
Неактивен
Люди реально помогает!Спасибо!!!
Неактивен
Да-а, советы помогают - оччень долго долблюсь с судоку. Мне для уровня потом понадобится - вот и тренируюсь. Но пока плохо получается..
А за хитрость из первого поста спасибо - помогает))
Неактивен
Огромное спасибо!!! Я так переживала из-за уровня, а тут оказывается не так уж и сложно=)
Неактивен
Ого, сэнкс
Неактивен
спасибо, за помощь)
Неактивен
Ну вот у меня не получается
Неактивен
Smilik написал:
Хитрости судоку.
1.В каждом квадрате в каждом столбике квадрата 3х3 http://s44.radikal.ru/i106/1103/8f/90fd2d75544c.jpg
(на скрине один из квадратов один из квадратов выделен красным цветом), цифры повторяются, например: http://s16.radikal.ru/i190/1103/e6/bff18f6df1d5.jpg
А у меня в 1 столбике есть цифра 8....
Отредактированно Glamour_Lady1 (01-24-2012 21:38)
Неактивен
спасибо....
Неактивен
можно еще вот так:каждый раз нажимаешь на помощь пока не перейдет на другой квадрат я так перешла=)

cool

Неактивен
Flora97 написал:
можно еще вот так:каждый раз нажимаешь на помощь пока не перейдет на другой квадрат я так перешла=)
cool
Согласна)Тупо чуть-чуть,но зато победа твоя.
Неактивен
круто
/
Неактивен