SuperAngelin написал:
Мдя,ну не зря кто-то пытался в реале взорвать Дом-2!
И не зря пострадали невинные служащие, которым руки и ноги поотрывало из-за людей, не любящих ДОМ2?
Неактивен
Многие этот проект ненавидят... но независимо от этого все знают кто такой Вяцеслав... Странно...
Неактивен

не смотрю..не знаю даже, смотрела бы или нет время от времени, но слава богу у меня канал с домом2 не идет))
Считаю, что нет ничего ужасного, если человек от скуки посмотрит парочку выпусков, когда ему ну вообще делать нечего. Но есть же люди, которые не отходят от телевизора во время показов дома2, живут жизнью героев, с упоением рассказывают всем вокруг о драке Маши с Сашей, это уже клиника.
Печально, нужно наполнять свою собственную жизнь событиями и эмоциями, а не жить *страданиями и бедами* участников проекта.
Koralina2, а кто такой этот Вяцеслав?
Отредактированно Miss Milla (03-01-2012 16:40)
Неактивен
У меня подруга подсела, (мне уже надоело выслушивать про эту санта барбару), хотя буквально месяц назад говорила, как она ненавидит данный телепроект.
Отредактированно Nastya1909 (03-01-2012 16:46)
Активен

Ага.
Неактивен
Я смотрю только когда драки
А так, я проклинаю этот Дом-2 город *авна.>_< Я из-за них оочень много раз фильмы смотреть нормально не могла.Постоянно приходили сестры, и мама и переключали *а в другой комнате с телеком сидел папа,и я тоже не могла там смотреть фильмеЦ *-*
Неактивен
Бесит. Ужасно бесит. До истерики бесит.
Неактивен
Единственно, что мне там нравится, так это драки 

Неактивен
По мне это вынос мозга. Домом-2 можно пытать преступников:)
Неактивен
Miss Milla написал:
Koralina2, а кто такой этот Вяцеслав?
Мне,кажется была опечатка.Имели ввиду,этого Яйцеслова.
(ну,т.е.Венцеслава)
Неактивен
Файфи написал:
Kandella написал:
Kenobi написал:
А у нас ТНТ больше нету
.
У нас тоже
Поэтому я расту более-менее приличным человеком
У меня есть тнт но я все равно его не смотрю. Ну что там может быть умного? Сериалы дебильные и этот дурдом 2 раздражает постоянно. Я смотрю СТС или
Муз-ТV. вот это-каналы!!!
Согласна 
Неактивен
юлика26 написал:
Файфи написал:
Kandella написал:
У нас тожеПоэтому я расту более-менее приличным человеком
У меня есть тнт но я все равно его не смотрю. Ну что там может быть умного? Сериалы дебильные и этот дурдом 2 раздражает постоянно. Я смотрю СТС или
Муз-ТV. вот это-каналы!!!Согласна
Хм,стс и муз хорошие каналы?Они,уж похуже тнт будут.В со особенности муз.
Неактивен
Раньше нейтрально, а щас буЭ! Я лежу в больнице и у нас в палате единственный телек и пол этажа приходят 2 раза в день и смотрят и смотрят его! Мыкает >.<
Неактивен
Полный ужас,один раз его поджигали,видно не хватило,скоро вообще убьют Ксюшу Собчак,если бы не деньги папочки,не она не дом-2 не существовали бы...
Неактивен
Katu2 написал:
Что вы думаете о проэкте "Дом 2"?
А что вы думаете?я думаю "Дом 2"пора убрать!
Неактивен
Большинство Дом2 не смотрит только из-за того что все как стадо тоже не смотрят (Хотя я думаю что те кто говорят что это отстой и *овно,сами сидят со слюнями в 23:00 и фанатеют по нему),а так реально весело посмотреть как они там бют ноутбуки,телефоны,рвут собственные вещи и бьют посуду...Самые жестокие драки у Кати Токаревой и Венца,а ещё у Кати Колесниченко и у Фила Алексеева...Это просто капец когда они дерутся
Пропустить не возможно 
Отредактированно МоЛоКоОоО (05-16-2012 18:14)
Неактивен
МоЛоКоОоО написал:
Большинство Дом2 не смотрит только из-за того что все как стадо тоже не смотрят (Хотя я думаю что те кто говорят что это отстой и *овно,сами сидят со слюнями в 23:00 и фанатеют по нему),а так реально весело посмотреть как они там бют ноутбуки,телефоны,рвут собственные вещи и бьют посуду...Самые жестокие драки у Кати Токаревой и Венца,а ещё у Кати Колесниченко и у Фила Алексеева...Это просто капец когда они дерутся
Пропустить не возможно
Да,это вообще.Блин,как он ее ноутбук,телефон,духи и т.д.
Неактивен
МоЛоКоОоО написал:
Пропустить не возможно
+1. 
Неактивен
Мне одной, что ли, плевать, есть он или нет? Не смотрела, не смотрю и не собираюсь.
Кстати, СТС и Муз-ТВ ничуть не лучше ТНТ. Единственно нормальный бесплатный канал, так это Культура.
ЗЫ. Я не говорю про кабельные а-ля ББС или Дискавери с Энимал Планет.
Неактивен