Xenia7 написал:
а может быть 2 собаки или кошки
Нет,только один питомец.
Неактивен
Aimoon написал:
а про кота будет?)
Что будет?
Неактивен
Sofi22 написал:
Aimoon написал:
а про кота будет?)
Что будет?
А какие питомцы будут ещё?
Неактивен
пасибааа
агромное за эту информациююю
я где-то 3 дня назад купила питомца, и воще не знала что он даёт ГН
ЭТИ ПИТОМЦЫ ПРОСТО...

Неактивен
Бритни Спирс1 –если питомец умрет,то у вас отнимется -50% гламурности.
KET432- только кошки и собаки
Неактивен
О, господи! Всё время хотела себе питомца, вот я накопила. купила его... И... пожалела дня через 3! Он требует постоянного ухода. не то, что модница! Если б я могла от него избавиться, я бы это сразу бы и сделала...

Неактивен
Настёнка007, да,поэтому лучше сначала прочесть информацию о них.
Неактивен
для того чтобы купить питомца обязательно нужно быть ВИП??
Неактивен
Кендил написал:
нет! питомец доступен всем игрокам....
Неактивен
Аурика-малышка написал:
Кендил написал:
нет! питомец доступен всем игрокам....
урааа!!) спасибо)) только жаль что я недавно излишне потратилась и не смогу купить((
Неактивен
а классно бы было если на фг были ещё другие питомцы (там попугайчики и мышки всякие)
(а тема нужная)
Неактивен
mrs Nataly написал:
а классно бы было если на фг были ещё другие питомцы (там попугайчики и мышки всякие)
(а тема нужная)
Может было бы и хорошо, но придется перерисовывать всю одежду... Обратитесь в тех - поддержку.
Адрес тех.поддержки Фг:
help@fabrikaglamura.ru
Неактивен
Даша258 написал:
Помогите.Вес моего питомца 7.34 ,это же много?Я с ним играю регулярно.Как сбросить его вес?И чем кормить лучше его,сухим кормом или консервами?
отокормили вы его
играйте с ним чаще, от игр уходт вес и кормите только лакомством, оно не прибавляет вес! или сводите питомца к ветеринару и все показатели придут в норму, единственно счастье упадет, но это поправимо так же лакомством!
Неактивен
Аурика-малышка написал:
Даша258 написал:
Помогите.Вес моего питомца 7.34 ,это же много?Я с ним играю регулярно.Как сбросить его вес?И чем кормить лучше его,сухим кормом или консервами?
отокормили вы его
играйте с ним чаще, от игр уходт вес и кормите только лакомством, оно не прибавляет вес! или сводите питомца к ветеринару и все показатели придут в норму, единственно счастье упадет, но это поправимо так же лакомством!
О я пошла к ветеринару!Спасибо,а то я прочитала,4 кг мне аж плохо стало...
Активен

Я хочу избавится от своего питомца, это можно сделать?
Если да, то как?
Неактивен
Рашель Ким написал:
Я хочу избавится от своего питомца, это можно сделать?
Если да, то как?
Никак! Он теперь у вас пожизненно 
Неактивен

Как?
Стоп, это значит, что если я не буду за ним ухаживать, то он все равно будет жить?!
Неактивен
Рашель Ким написал:
Как?
![]()
Стоп, это значит, что если я не буду за ним ухаживать, то он все равно будет жить?!
он умрет, но потом вроде снова воскреснет..... точно не знаю....
но одно точно если питомец умирает у вас снимают по-моему 50% гламурности и сколько-то счастья! не знаю как вам, а мне как-то хочется что бы он жил!
Неактивен

Та мне тоже этого хочется. Просто у меня мало времени остается, что-бы заходить на этот сайт. Да и потом если за модницей можно ухаживать раз в три дня то за питомцем - каждый день. Боюсь, что когда-то не успею спасти его, от смерти и все коту под хвост.
Обидно... 
Неактивен
Рашель Ким написал:
Та мне тоже этого хочется. Просто у меня мало времени остается, что-бы заходить на этот сайт. Да и потом если за модницей можно ухаживать раз в три дня то за питомцем - каждый день. Боюсь, что когда-то не успею спасти его, от смерти и все коту под хвост.
Обидно...
ну почему же! его тоже можно кормить и выгуливать раз в несколько дней, помереть не успеет....
3-4 дня наверное проживет..... я эксперименты не ставила на живучесть, так что точно не знаю!
Неактивен

Я бы не сказала.
Мое чудо очень быстро становится голодным, вес теряет слишком быстро.
Ну зато его можно одевать)))
Кстати сезонные и праздничные скидки распространяются на одежду для питомцев?
Неактивен