Так,хотелось бы написать о питомце така и быть,напишу
.
Каждый игрок может завести питомца, но для этого вам прийдётся лишится 9000 кредитов.Питомец не игрушка,он требует ухода.Питомца нужно будет кормить и веселить.От питомца не возможно извбавится.Вы не можете его продать и выбросить.Каждый день питомец приносит вам 100 ГН.
Что бы завести питомца,идём в зоомагазин.(Магазины->Зоомагазин)
Выбираем кошку или собаку и жмём на нужное окошко.
Даём кличку питомцу.Помните,пол питомца нельзя выбрать,вы можете выразить пол питомца в кличке и одежде питомца.
Сменить кличку питомца: Мой профиль> Информация> Переименовать питомца( в самом низу) > Сохранить изменения.
Кормим питомца.
Мы всегда можем купит еду для питомца и накормить его.Для того что бы купить еду нажмаем на "Супермаркет".(Магазины->Супермаркет->Питомцы)
Что бы добавить предмет в корзину жмём "Добавить".Что бы купить добавленные предметы жмём "На кассу".
Все купленные предметы для питомца находятся в "Мои предметы".Что бы накормить питомца каким либо лакомством жмём "Использовать". 
Сколько процентов сытости и счастья добавляет каждый корм,вы можете посмотретть здесь: (и для собаки и для кошки)
Сухой корм - 2% счастья + 0,308 веса + 17% сытости
Лакомство - 5% счастья + 5% сытости (вес не прибавляет)
Консервы - 1% счастья + 0,66 веса + 15% сытости
Если вы купите корм, не подходящий своему питомцу (кошачий собаке или собачий кошке), то вы не сможете использовать данную вещь, вы сможете только выбросить, продать на ярмарке или хранить в шкафу этот корм.
Одежда питомца.
Что бы купить одежду для питомца заходим в Зоомагазин и жмём на лавочку где написано "Аксессуары".
Там покупаем одежду и аксессуары.Если вы уже купили одежду для питомца тогда заходим в меню "одежда" и одеваем питомца.
Дополнительные функции.
Есть дополнительные функции.Например вы можете выгулять питомца и за это можете получит очки чистоты питомца.Для этого вы должны купить повадок и использовать его.Но выгуливать можно только собак.У кошек другая особенность.Кошкам можно купить наполнитель для кошачьего туалета.
Информацию о питомце можно посмотреть в меню "Модница" в разделе "Питомец"
Если вам кажется что ваш питомец болен,попробуйте отвести его к ветеринару.
Поход к ветеринару отнимает у вас 200 кредитов,при запущенных случаях 400 кредитов.
Выгул питомца доводит чистоту до 100%, какой бы она не была до этого.
Игра с питомцем - аналогично, доводит до 100% (и даже больше) счастье при любом его прежнем показателе.
(разумеется, если вы не довели и то и то до смертельных 0% процентов)
Идеальный вес питомца от 2.5 до 4 килограмм.
Чтобы слишком разжиревший питомец сбросил вес - поиграйте с ним. За один сеанс он потеряет 0,10 kg. (100гр) При необходимости - несколько раз.
Питомца с недостаточным весом, наоборот, больше кормите.
P.S:Если что-то забыла,дополню потом.
Отредактированно Айжансатыбаева (03-28-2011 17:57)
Активен
Нет основной информации . Как выгуливать питомца , сколько веса прибавляет и от какой еды , как часто его кормить , чистота и сколько ее прибавляется после прогулки . Также можно было указать цену на некоторые аксессуары .
Активен
MaRgO15 написал:
Нет основной информации . Как выгуливать питомца , сколько веса прибавляет и от какой еды , как часто его кормить , чистота и сколько ее прибавляется после прогулки . Также можно было указать цену на некоторые аксессуары .
Да-да.Я знаю.Потом всё напишу.Писала в спешке потому что боялась что ноутбук выключится.
Активен

как я хочу себе питомца, надо копить
Неактивен

я всё в это знаю!
Неактивен
Сараинкер написал:
Хм...Полезная информация.А может стоит написать о счастье питомца?
Ладно,напишу 
Активен
флара написал:
как я хочу себе питомца, надо копить
Копите,зато гламурность приносить будет.
Активен
NataliKracotka написал:
я всё в это знаю!
Ни кто не говорил что вы это не знаете.
Активен

Айжансатыбаева написал:
NataliKracotka написал:
я всё в это знаю!
у меня у самой питомец есть.
Неактивен
NataliKracotka написал:
Айжансатыбаева написал:
NataliKracotka написал:
я всё в это знаю!
и что у меня тоже есть
Если хочешь узнать обо мне побольше,то спрашивай!Я обожаю аниме:НАРУТО
У меня есть подруги:Маша,Ксюша,Тумар и Реальная подруга Саша
Я их люблю
У меня есть пиццерия "Ideal"Заходите!Так же срочный набор персонала!
Буду рада новым подругам!
Я читаю: Пункт назначения:Львийный укус|Твой выбор)|Рассказ "Загодочное проклятие"|Рассказ "Виртуальная жизнь"| "Ночная сова" - мой рассказ|"Дневник ведьмы" от МикандрыНеактивен
Есть и питомец и вы все знаете?? Ну и какого вы здесь отписываетесь , мы очень рады , но тема создана именно для тех . кто НЕ знает . Попрошу всех знающих идти своей дорогой и свое мнение о прекрасной работе Айжансатыбаевой оставить при себе .
Активен
Мало пока. Хотя, тема нужная, ибо в гид как то все ленятся залезть))
Поэтому, дополняю.
От питомца нельзя избавиться, но можно заменить на нового, пройдя ту же процедуру покупки.
Сменить кличку питомца: Мой профиль> Информация> Переименовать питомца( в самом низу) > Сохранить изменения.
Игра с питомцем - аналогично, доводит до 100% (и даже больше) счастье при любом его прежнем показателе.
Корма: (и для собаки и для кошки)
Если вы купите корм, не подходящий своему питомцу (кошачий собаке или собачий кошке), то вы не сможете использовать данную вещь, вы сможете только выбросить, продать на ярмарке или хранить в шкафу этот корм.
Идеальный вес от 2.5 до 4 килограмм.
Чтобы слишком разжиревший питомец сбросил вес - поиграйте с ним. За один сеанс он потеряет 0,10 kg. (100гр) При необходимости - несколько раз.

Неактивен
класс теперь не будет вопросов
Активен
милая-красивая написал:
NataliKracotka написал:
Айжансатыбаева написал:
и что у меня тоже есть
Начались споры.
NataliKracotka извиняюсь за грубость,но почему вы прёте во все темы даже если вам это ненужно?!
Неактивен
MaRgO15 написал:
Есть и питомец и вы все знаете?? Ну и какого вы здесь отписываетесь , мы очень рады , но тема создана именно для тех . кто НЕ знает . Попрошу всех знающих идти своей дорогой и свое мнение о прекрасной работе Айжансатыбаевой оставить при себе .
MaRgO15 молодецик))Не имеет же они права флудить в теме))
Неактивен
MaRgO15 написал:
Моя "Прекрасная" работа?Ну что ж,спасибо)))Постараюсь дополнить её как смогу)))
Активен
Альруна написал:
Мало пока. Хотя, тема нужная, ибо в гид как то все ленятся залезть))
Поэтому, дополняю.
От питомца нельзя избавиться, но можно заменить на нового, пройдя ту же процедуру покупки.
Корма: (и для собаки и для кошки)
Идеальный вес от 2.5 до 4 килограмм.
О!Альруна!Спасибо за столь важную информацию!Постараюсь дополнить первый пост )))
Активен
милая-красивая написал:
NataliKracotka написал:
Айжансатыбаева написал:
Ни кто не говорил что вы это не знаете.у меня у самой питомец есть.
и что у меня тоже есть
и у меня тоже, но тема очень полезная.
Неактивен

А вот у меня такой вопрос. Ведь питомец прибавляет гламурность? На сколько?

Неактивен
Дженифер-Лове написал:
А вот у меня такой вопрос. Ведь питомец прибавляет гламурность? На сколько?
+100 ГН ежедневно

Неактивен
Альруна дополнила первый пост информацией которую вы предоставили.
Активен
Айжансатыбаева написал:
Альруна дополнила первый пост информацией которую вы предоставили.
Про кол-во ГН от питомца напишите.

Неактивен