К сожалению, я не могу играть в мини-игры такие как "Фруктовый тир" и "Память на лица". Если быть точнее - игры открывают и прекрасно прогружаются, но проблема не в этом, проблема заключается в том, что я ничего не выигрываю, хотя играю всего один раз и мне выдает сообщение о том, что я уже играла в эту игру...
С чем это может быть связано? Потому что это уже не первый день творится, а довольно длительное время, сначала думала что может глюк на форуме, но извините, за считанные дни можно неполадку убрать. А прошло довольно длительное время. Поэтому я и обращаюсь к вам с вопросом. Спасибо, за внимание.
Неактивен
Юнико написал:
К сожалению, я не могу играть в мини-игры такие как "Фруктовый тир" и "Память на лица". Если быть точнее - игры открывают и прекрасно прогружаются, но проблема не в этом, проблема заключается в том, что я ничего не выигрываю, хотя играю всего один раз и мне выдает сообщение о том, что я уже играла в эту игру...
С чем это может быть связано? Потому что это уже не первый день творится, а довольно длительное время, сначала думала что может глюк на форуме, но извините, за считанные дни можно неполадку убрать. А прошло довольно длительное время. Поэтому я и обращаюсь к вам с вопросом. Спасибо, за внимание.
Модница умирала (с бесплатным воскрешением)? / Учётку обнуляли?
Если да, то после подобного всегда так с данными играми.
Проблема известна, но, не устраняют её как бэ очень давно.
Отредактированно Альруна (12-01-2011 07:03)

Неактивен
Девочки,а почему в баннере для VIP написано что для VIP пользователей игры без ограничений,а на практике все наоборот!Обиднооооо
Неактивен
игры не нормальные!!только для дур!!
Неактивен
МаленькаяДеточка написал:
игры не нормальные!!только для дур!!
Наверное, кто-то очень "умный" их пройти не смог?
геля3080 написал:
Девочки,а почему в баннере для VIP написано что для VIP пользователей игры без ограничений,а на практике все наоборот!Обиднооооо
Играть можно сколько угодно, всё верно. А вот ПОЛУЧАТЬ ПРИЗ - только один раз (и 2 раза в "Угадай последовательность", ну и лотерее, как обычно)

Неактивен
Я всегда играю 2 раза)))
Неактивен
Ботта написал:
Джойли,что тут не понятного там же всё ясно написано ты уже играла в эту игру сегодня!!!!В лотерею можно сыграть всего один раз в день.
В день можно играть 2 раза! А во второй раз уже написано "Ты уже играл в эту игру сегодня!" 
Неактивен
Джойли написал:
Помогите,когда захожу в игру лотерея,и играю первый раз-кредиты дают,но когда играю второй-(точнее пытаюсь играть)написанно-Ты уже играла в эту игру сегодня!
Я не понемаю в чём дело?
У меня иногда такое бывает))))
Активен
подскажите говорят что можно играть 2 раза в день,а это правда и если это правда то когда по времени?
Неактивен
Валюшка_Кирич написал:
Alina666v написал:
Да, и не пишите столько смайликов в сообщениях, это не приветствуется правилами :)
кто такое сказал?о_О
В правилах написано.
Неактивен
ооооооооооо как всё запушенно
Неактивен

Маша33 написал:
Мне тоже иногда получается играть 2 раза.
Как так ИНОГДА? В неё всегда 2 раза играют
Неактивен
Х)
Неактивен
Джойли написал:
Ботта написал:
Джойли,что тут не понятного там же всё ясно написано ты уже играла в эту игру сегодня!!!!В лотерею можно сыграть всего один раз в день.
В лотерею играть можно ДВА раза В ДЕНЬ!!!
Да,это точно если с первого раза нажать дважды то можно 2 раза выйграть.

Неактивен