Kate from school написал:
Sonya03 написал:
У меня будет вечеринка 25.09. прошу всех прийти, кто хочет вот такое приглашениеhttp://s.rimg.info/5ab5581c44d4ba77091030178dd5abd9.gif пишите. Будут конкурсы. Подробнее я напишу на своей страничке
Я приду!!!
где ето?

Неактивен

Я первый раз выиграла конкурс на форуме!
По этому поводу приглашаю 16 октября на ВЕЧЕРИНКУ!
Стиль одежды-гламурный.
Объявляю среди гостей конкурс "Гламур доведенный до абсурда".
ЖДУ!!! 
Неактивен

ПРИГЛАШАЮ
Сегодня я уже 77-й день в игре "ФАБРИКА Гламура". Но осталось посчитать совсем немножко как я уже 80-й день!!!!Можно сказать юбилей! За єти дни я очень многому научилась, узнала много о моде и набралась незабываемых впечитлений!Поэтому устраиваю вечеринку!! Жду всех подруг, знакомых и даже незнакомых хотя мы все тут подруги!!! Можна сказать братья и сестры!)) Вечеринка состоится 17.10.10. Целый день! Жду всех!
Приготовлю много еды, тестиков и конечно же позитива!

Неактивен

Приходите сегодня 20.10.10 ко мне в профиль на вечеринку. Тема: Гламурные зайчики. стиль: любой, но по теме! Жду целый день! В конце утешительные подарки и призы!Приходите все желающие! И не только уши и.т.д. а что нибудь красивенькое, розовенькое и.т.д.
Неактивен

я завтра отмечаю 90-ый день в игре, заходите ко мне в гости:)
приветствуются платья

Неактивен

Может глупый вопрос, а как устраиваются вечеринки
Неактивен
Елена Троянская из Илиады
рассылаете приглашения, где указываете дату проведения и дресс код. Так же можете оставить в этой теме свое приглашение, чтобы приходили все желающие. Призами могут быть как кредиты, так и картинки и анимашки.
Неактивен

я имела в виду и ещё как она проходит и тд и тп я вообще ничего не пойму
Неактивен

Елена Троянская из Илиады написал:
Она проходит в виде общения в вашем профиле на разные темы, можете устроить какие-нибудь игры и викторины, или просто тематическую беседу.
Неактивен

ДОРОГИЕ модницы всех вас приглашаю к себе на вечер стихов!!!!!
Который состоится с 01.12.10 по 03.12.10 Придумайте стих про меня!
Лучший писатель стиха будут пощерён!!!!
ЖДУ ВАС ВСЕХ)
Активен

Дорогие девушки, а точнее блондинки!
Приглашаю всех желфющих ко мне в профиль на вечеринку "Блондинки рулят"!
Это "мероприятие" состоится с 03.12.10-по 10.12.10.
Цель: показать вашу натуру и конечно вашу блондиночку!
Тема: гламурная!
Дорогие блондинки буду ждать вас с нетерпеньем!
Неактивен
ДОРОГИЕ модницы,хочу для вас устроить конкурс который называется ТОП-МОДЕЛЬ ПО РУССКИ!!!!!!Будет 3 этапа,в каждом этапе для вас будут задание,которое вы должны выполнить.Когда пройдёт первый этап,я отсею несколько участников и так через каждый этап, а в конце я выбиру ОДНУ ТОП-МОДЕЛЬ ПО РУССКИ и она будет награждена 700 кредитов и ещё один будет для неё подарок!!!!!Конкурс проходит с 11 декабря.ПРИХОДИТЕ все!!!!
и так первый этап:
учавствуют все!Просто наряди свою модницу как тебе нравиться!!!!!
Фотографии выкладывать в мой профиль
Активен

приду))
Неактивен

Сегодня последний день до подведения итогов Лучшие апартаменты. Т к хозяин квартиры отсутствует, в доме пораспоряжаюсь я!
Итак, приглашаю всех=всех на последний день празднования новой квартиры моего мужа - http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/,42659.htm
Неактивен

Oxygen написал:
Елена Троянская из Илиады написал:
Она проходит в виде общения в вашем профиле на разные темы, можете устроить какие-нибудь игры и викторины, или просто тематическую беседу.
спосибо а то я всё думала
Неактивен
Пламя
Вставить фотографию модницы в комментарий.
Неактивен

Дорогие друзья, имею честь пригласить вас
15 января – суббота | Ночной клуб | СУББОТНЯЯ ВЕЧЕРИНКА
Великий спор модниц!
Кто умнее, а кто с гранатой! Кто красивее, а кто «Собчак какая-то»!)))
Кто «с новой коллекцией», а кто «фу, купила на распродаже!»)))
В общем давайте выясним, кто круче этой ночью!!!
Кстати, мы помним, что есть еще скромницы и ботаники)))
Может они что-нибудь скажут про себя?
В программе вечеринки КОНКУРС-ЗНАКОМСТВО:
СОЗДАЙ оригинальный LOOK своей модницы +коротенький рассказ о себе, выложи у меня в профиле (только один день – 15 января). Самые стильные модницы получат призы ( 1 место – 7700 кредитов; 2 место -3080 кредитов, 3 место – 1400 кредитов)
Неактивен
Приглашаю,всех модниц!
Приглашаю тебя и всех кто это увидит на новоселье,приходи со своей модницей!!!!
И скажи пожалуйста как тебе моя модница и квартирка???А так же принимаю критику..
Время проведения:17.01.2011.-25.01.2011
Рада буду тебя видеть!
Неактивен

Дорогии модницы! Приглашаю вас на вечеринку по поводу моего 100-го дня на ФГ! Которая состоится сегодня и будет идти весь день. Одевайте свой любимый наряд и приходите! Буду очень рада видеть всех!!!

Неактивен
Неактивен