приглашаю всех желающих на Конкурс "Super Girl"
Неактивен
Активен
Неактивен
Всем привет!
Я уже 208 дней на ФГ! Я обновила гардероб, квартиру, профиль!Заходите оценивайте!
Буду рада комплиментам!
И объявляю по этому поводу конкурс на лучший подарок!
Суть:
одеться как подарок!
1место золотой кубок,картинку в профиль, 350 кредитов! и ещё один приз...
2место поздравления,серебряный кубок,и ещё один приз...
3место поздравления,бронзовый кубок,картинка.
4 место поздравления,картинка
Конкурс длиться с 23.01.12 по 30.01.12
Отредактированно мисс олечка (01-26-2012 16:07)
Неактивен

Внимание!!! Одев свою модницу в любимый наряд, обоснуйте свой выбор, почему вы его выбрали, чем он вам нравится. Платье или брючный костюм, неважно, главное, чтобы этот наряд, действительно был самым, из самых любимых!!!
PS: Если возникнут какие то вопросы, пишите в личное сообщение! 
Отредактированно оОо Крутяжка оОо (01-26-2012 07:34)
Неактивен
Здравствуйте))
Я устраиваю вечеринку в честь моей первой роботы в фотошоп))
Приходите на вечеринку с 26. 01. 2012 - по 28. 01. 2012.
Дресс-код - любой)
Всех кто придет ждут подарки, много сладостей, коктейль)
Жду вас в любое время у себя в профиле))
Неактивен
Музыкальная вечеринка!
Сегодня у меня в профиле в 13.00 по московскому времени! Жду всех!
Дресс-код такой-что угодно, только в наряде что-то чёрное должно быть!
Жду всех!
Активен
Вечеринка в салоне красоты "DeLuxe"!В воскрисенье!С 14:00 до 17:00.Приходите,остовляйте подарки салону и отзывы.Вы сможите заказать клип или видео!Дресс кода нет.Также придя в наш салон в этот день и сделав заказ вы сразу же становитесь VIP клиентом.
Неактивен
Toma2 написал:
Записывайтесь осталось 5 мест)
Неактивен
В ресторане Fashion сейчас свадьба до 30 января.Приходите.выкладывайте фото будет фото на память!
Активен
Приглашаю всех на мою свадьбу с IQuA.
Неактивен
Запишитесь кто ни-буть 1 участник остался вот:http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t24809,2-.htm
Отредактированно Toma2 (01-30-2012 13:09)
Неактивен
Приходите в кафетерий "Романтик" и записывайтесь на конкурс на лучшую парочку! Срочно требуются участники!
Отредактированно Мэйби Элэзу (01-31-2012 11:56)
Неактивен

Счетчик уже ничего не показывает, а это значит, вечеринка уже началась, приходи ты еще успеваешь... 
Внимание!!! Одев свою модницу в любимый наряд, обоснуйте свой выбор, почему вы его выбрали, чем он вам нравится. Платье или брючный костюм, неважно, главное, чтобы этот наряд, действительно был самым, из самых любимых!!!
PS: Если возникнут какие то вопросы, пишите в личное сообщение! 
Отредактированно оОо Крутяжка оОо (02-01-2012 16:34)
Неактивен
Всех-всех приглашаю на вечеринку в честь моих 200 дней на ФГ,вечеринка начнётся сегодня и сейчас и закончится через 10 дней .Дресс-код желательно вечерний наряд.Приходите все,жду(Подробнее у меня в профиле)
Неактивен
Приглашаю всех ко мне на новоселье, я переехала в трёхкомнатную квартиру и всё там обставила. Буду ждать всех к 14:30 по московскому времени, можете позже ведь вечеринка длиться 3 дня. Приходите!
Дресс-код:
Удобная одежда для дома.
Активен
Неактивен