Sonya03 написал:
У меня будет вечеринка 25.09. прошу всех прийти, кто хочет вот такое приглашениеhttp://s.rimg.info/5ab5581c44d4ba77091030178dd5abd9.gif пишите. Будут конкурсы. Подробнее я напишу на своей страничке
SUPER, pridu no tolko posle 18.00
Неактивен

Sonya03 написал:
У меня будет вечеринка 25.09. прошу всех прийти, кто хочет вот такое приглашениеhttp://s.rimg.info/5ab5581c44d4ba77091030178dd5abd9.gif пишите. Будут конкурсы. Подробнее я напишу на своей страничке
Я приду!!! 
Неактивен

ОК
Неактивен
Я устраиваю у себя вечеринку в пятницу 24 сентября в 6.00 по Московскому времени.Тема "Осень".Нужно одеться в желто красных тонах.Дресс-код:юбки,блузки платья.Кто хочет прийти,пишите мне личное сообщение.Вход только по приглашениям.
Неактивен
Sonya03 написал:
Я буду обязательно!
Неактивен

Sonya03 написал:
..и я хочу к вам

Неактивен

Привет, красавицы! Приглашаю всех ко мне на хип-хоп, рэп, брейк-дэнс вечеринку!!! У меня в саду справого фланга оборудован танцпол. Самые крутые рэперши смогут увидеть себя там.
А так же в остальных помещениях квартиры разместятся все гости. Хэй, дэнсеры, жду вас с этого момента и до 23:00 завтрашнего дня. 
Отредактированно Европейка (09-22-2010 19:25)
Неактивен

Устраиваю вечеринку!!!! Прелставим что я продюсер) Хочю снять фильм мелодраму.
И я провожу кастинг на роли) Фильм будет называтся "1 минута щастья"
Роли:
роль Насти-- главная роль. Скромная и симпотичная девушка. Студентка. Хорошо танцует.
роль Лизы-- сестра Насти. Красивая, очаровательна и сексуальная. Юморная и без комплексов.
роль Маши--- подруга. Редактор журнала "Фабрика гламура". Девушка знающяя все о моде. Выиграла местны конкурс красоты))
Выберите роль какую хотели бы играть) оденьтесь соответствено) И выставите фото у меня в профиле)
Жду всех!!! 24.09.10 в 18.00 по русскому времени))

Неактивен

tkgh567 написал:
18.00 по русскому времени))
весело) в россия как бы у всех тоде разное время)) а так тема вечеринки интересная попробую каконить образ)
Неактивен

Дантесса написал:
Устраиваю вечеринку у себя в профиле 26.09.10. Приходите в любое время и те кто хочет! Цель вечеринки: одеться в стиле светских львиц и в коктельных платьях. Оставляйте фото бимб и комментарии. Жду всех!!!
Что ни кто нехочет? 
Неактивен
Дантесса я уже иду 
Отредактированно ЮсЕнЬкА (09-26-2010 12:57)
Неактивен

Сейчас переоденусь и приду!!!!
Неактивен
Я тоже пришла
Только поздновато уже... Я думаю меня примет? 
Неактивен

Привет .Приглашаю на вечеринку "До|После"
пришли мне две свои фотки :одну в самом начале своей жизни на фабрике гламура и другую ,какой красоткой ты стала ...
буду ждать тебя сегодня с утра до ночи
P.S.прошу прощения за прошлую вечеринку ,были неполадки с интернетом
Неактивен
я иду

Неактивен
приду
Неактивен

Дантесса
Уже иду!
Неактивен

У каждого из нас есть свой талисман удачи. Какаято игрушка, кофточка или цепочка) Приглашаю всех к себе на свою вечеринку УДАЧИ. Приходите со своими талисманами и роскажи о какойто ситуации связаную с ним ,и думаю вечеринка будет незабываемой))) Тогда выберем самый действующий талисман он будет талисманом удачи для таких девушек как мы - модниц!
Жду всех завтра в 12.00 по московскому времени!

Неактивен

Приходите все на вечеринку в моём профиле. Тема: Папины дочки! Фанатки сериала прийдёте- не пожалеете! Поговорим о том о сём, и обязательно оставьте комменты и фото бимбы у меня в личке. Жду всех целый день сегодня 09.10.10 Приходите всегда рада!
Неактивен

нарооод!!!! мне так скучно!!пригласите куда-нить))))хачу знакомств давайте дружить @_@ я хоросая
Неактивен

А мне?Мнето можноо?
Неактивен

Приходите на вечеринку сегодня, во сколько хотите. Очень хочу увидеть вас на ней. Тема: Пижамная вечеринка. Суть понятна? Оставляйте фото бимбы у меня в личке. Самою лучшую модницу ждёт подарок- сюрприз! Открою секрет на нём будет лучшая модница! Приходите, очень жду!
Неактивен