за
Неактивен

Стильная модница написал:
Я конечно за, но тогда не будет прикола....так надо проверять, через сколько закончит модница читать и т.д. мне это немножко нравилось, а так кажды пол часа заново заходить в библиотеку, тогда за неделю у всех IQ выростет в 5 раз! Не, я против
не знала,что это прикольно О_о
Отредактированно Девочка_Хиппи (09-03-2011 08:31)
Неактивен
а мне нравится!
Неактивен
За!
Неактивен
+10000000000
это вечная моя проблема...

Неактивен
+1
Неактивен
За!

Неактивен
Nado ponimat, chto v takom sluchae rezko upadet poseschaemost saita, a eto vazhno dlya administratsii. Ved' chem vyshe poseschaemost, tem vyshe populyarnost v seti. Tak chto dannoe ulucshenie tochno ne budet vvedeno.
Неактивен
Неактивен
Lilit написал:
Предлагаю ввести в игру возможность ставить последовательность из нескольких действий (например, три), а то раздражает, что приходится каждые полчаса проверять, закончилось действие или еще нет.
Да,так бы было делать всё намного проще.Но администрации возможно было бы это не выгодно,потому что игроки станут меньше посещать игру.
Неактивен
Я за!
Неактивен
Хорошая идея, я за!
Неактивен
+1
Неактивен
Я ЗА! +1
не думаю, что станут посещать меньше, просто я не могу сидеть на ФГ сутками и было бы здорово зайдя поставить план действий... небольшой 4-5 функций)) если хочешь поставь 5 раз сходить в библиотеку, так то оно удобнее...
Неактивен
+1
Неактивен
За!
Неактивен
+1
Неактивен
+1

Неактивен
За)
Неактивен