подскажите пожалуйста! цель на 11 уровне:
Скоро лето – сезон бикини. Чтобы блистать на пляже среди друзей, надо быть в форме! Сохраняй идеальный вес и не увлекайся летними коктейлями – в них больше калорий, чем тебе кажется.
здесь нужно чтобы вес был ровно 60 кг? или сохранить вес в примерном промежутке определенное время?
целый день то из фитнес клуба не вылазию,то подкармливаю а цель не засчитывают(
Неактивен

amely-di написал:
Скоро лето – сезон бикини. Чтобы блистать на пляже среди друзей, надо быть в форме! Сохраняй идеальный вес и не увлекайся летними коктейлями – в них больше калорий, чем тебе кажется.
здесь нужно чтобы вес был ровно 60 кг? или сохранить вес в примерном промежутке определенное время?
целый день то из фитнес клуба не вылазию,то подкармливаю а цель не засчитывают(
вес должен быть меньше 60кг, примерно 57.
Неактивен

milaia написал:
amely-di написал:
целый день то из фитнес клуба не вылазию,то подкармливаю а цель не засчитывают(вес должен быть меньше 60кг, примерно 57.
спасибо за ответ 
Неактивен

Я перешла на 10 уровень , а мне пришло сообщение" поздравляем , вы достигли 9 уровня и можете бесплатно получить кредиты в банке"я уже кредиты не получу бесплатно? на 9 уровне такое сообщение не приходило
Или может это спам ?
Отредактированно Liedchen (12-15-2010 12:49)
Неактивен
Liedchen написал:
Я перешла на 10 уровень , а мне пришло сообщение" поздравляем , вы достигли 9 уровня и можете бесплатно получить кредиты в банке"я уже кредиты не получу бесплатно? на 9 уровне такое сообщение не приходило
Или может это спам ?
Это ошибка перевода,в русской версии игры получить кредиты бесплатно нельзя.
У меня вопрос к модераторам...Я сейчас ответила на вопрос игрока-это не наказуемо???А то несколько раз заметила,что удаляют сообщения с ответами и модераторы пишут сами???А то как-то неудобно получается...(Да и такой вопрос уже был на форуме???)Извините,если что не так...Заранее спасибо...)))
Отредактированно Мондаринка (12-15-2010 13:07)
Неактивен

Мондаринка написал:
Liedchen написал:
Или может это спам ?Это ошибка перевода,в русской версии игры получить кредиты бесплатно нельзя.
У меня вопрос к модераторам...Я сейчас ответила на вопрос игрока-это не наказуемо???А то несколько раз заметила,что удаляют сообщения с ответами и модераторы пишут сами???А то как-то неудобно получается...(Да и такой вопрос уже был на форуме???)Извините,если что не так...Заранее спасибо...)))
Спасибки за ответ ) 
Неактивен

У меня вот такой вопрос:
"Как же хочется на пляж! Но сперва надо позаботиться о том, как ты будешь там выглядеть. Отправляйся в солярий, чтобы превратиться в знойную блондинку с южным загаром и выгоревшими волосами в стиле "Серфер". Лови волну, детка - она твоя! "
Что за прическу надо сделать?
Активен
Подскажите! Я на 17 уровне. Одна из задачь бросить парня(Роберт Паркинсон). Если я его брошу, а затем найду себе другого( Андрей Варшавин), то мне засчетают эту цель как выполненнай или же нет?
Неактивен
Nukki
Да, нужно бросить и найти другого, тогда цель будет засчитана.
Неактивен
Спасибо!
Неактивен

Молчалка написал:
а можно ложить деньги на фабрику гламура и как
Можно, через Банк. Зайдите туда, там всё подробно написано.
Неактивен
скажите мне пожалуста а какой уровень считается vip?
буду рада ответам!

Активен

stel написал:
скажите мне пожалуста а какой уровень считается vip?
буду рада ответам!
VIP - это статус, дающий некоторые привилегии. Он не зависит от уровня, он покупается за реальные деньги.

Неактивен

Всем доброго времени суток на 13 уровне надо сделать наряд морячка а в бутеке у меня нет такой юбки.... Что это значит?
Неактивен
Супер Лика
Это значит плохо смотрели. Введите в поисковике слово "Морские"
Неактивен

Я на 13 уровне и не могу перейти на 14.
Я не могу найти себе жениха? искала его 4 дня.
Неактивен
А л и н о ч к а
Если в течении 5 дней Вам не удастся найти жениха, напишите на почту тех. поддержки support@fabrikaglamura.ru
Неактивен

спасибо!!!!!!
Неактивен

Раньше чем уровень не пройдётся , ЧЁРНУЮ ПОМАДУ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ?

Неактивен
Elenka_milano, нет нельзя.
Неактивен

я сеичяс на 9-ом уровне зашла в игру у меня показывает что не одна цель не достигнута,хотя были кредиты больше 500 и IQ выше 85(115)и написано ,что мне надо набрать 154.3кг для снятия в рекламе.Объясните мне пожалусто что такое происходит?
Неактивен
А мне очень интересно. Я читала форум, и там было написано что в игре 45 уровней. А когда я смотрела "Помощ в достижении целей" там было написано что в игре 35 а не 45 уровнй. Первый вопрос - Сколько всетаки в игре уровней? Второй вопрос - что бывает после того как ты прошел все уровни? Заранее спасибо, Лиза.
Борьба с накруткой голосовНеактивен

МоДНиЦа КуКуШа написал:
А мне очень интересно. Я читала форум, и там было написано что в игре 45 уровней. А когда я смотрела "Помощ в достижении целей" там было написано что в игре 35 а не 45 уровнй. Первый вопрос - Сколько всетаки в игре уровней? Второй вопрос - что бывает после того как ты прошел все уровни? Заранее спасибо, Лиза.
Уровней в игре, считайте, бесконечное количество, потому что их ещё будут добавлять.) Ничего страшного после достижения "потолка" не бывает, Вы продолжаете играть как раньше и ждать продления линейки уровней.

Неактивен

а на каком уровне: создай наряд с юбкой? а то я прошла один уровень а перескочил через несколько!
Неактивен