Читала прохождения по уровням, дойдя до 17, смутил этот пункт:
- Через 100 дней участия в игре ты получишь сногсшибательный подарок! Это стоит отметить с грандиозным размахом!
Это значит что, чтоб перейти на 18 уровень, нужно пробыть в игре 100 дней?
Вот еще 25 уровень:
- Надевай нарядные туфли и отпразднуй 250-й день игры.
И 32 уровень:
- Ты в игре уже 300 дней. Это надо отметить!
Неактивен

А у меня вопрос про 13 уровень.Что бы перейти на уровень 14 нужно купить наряд Морские фантазии.Топ и юбку нашла в бутике,но никак не могу найти туфли.Напишите пожалуйста их название.

Неактивен
Malinka-kartinka, должны быть на последней странице.
Неактивен
Приветик как перейти на 5 уровень?
Неактивен
подскажите для уровня мне нужно сделать синие волосы с челкой, я сделала какие то они не подошли что делать??? как найти нужные
Неактивен
На 30м уровне задание
"Что-то соседи давно тебе не завидовали… Покупка супер-гипер-мега дома-мечты (виллы в Майами) - оптимальный вариант."
Нужно именно КУПИТЬ?! 0_0 Арендой не обойтись?

Активен
Sonches написал:
Альруна, да, именно купить.
Большое спасибо. *упала в обморок*

Активен

Помогите пожалуйста!
Я на 9 уровне. Нужен черный цветпомады, никак не могу найти какой именно нужен.
Неактивен

а мне нравится что например для конктерного уровня нужно пробыть сколько то дней в игре..например 100) это уравнивает как то шансы)) например старички будут подниматься по уровням все равно быстрей)...денежка новичкам не поможет))"дни в игре" не купишь)
Неактивен

Подскажите плиз,почему я в библиотеке просидела больше чем 30 мин а IQ не повысился....спс 
Неактивен
Нужно перезайти в библиотеку 
Неактивен

Billa Turn написал:
Нужно перезайти в библиотеку
Спасибо))попробую))
Неактивен
Glorija70, повесицца!
Неактивен
glorija70 написал:
Rutven de Sheridan написал:
Glorija70, повесицца!
cпс!
уж простите со мной одни вопросы! так подскажите?
это означает что ты должна нарядить свою модницу в юбку и сохранить этот наряд!!!
Активен
Glorija70, ну ЮБКА у тя в одежде есть? если нет, то купи и создай наряд!
Неактивен

Идёте в раздел "Одежда" и там надеваете на свою модницу юбку, потом сохраняете наряд.
Неактивен
Для перехода на 15 уровень нужно накопить 12 000 кредитов! при переходе на уровень кредиты забирают? или они останутся? помогите!
Неактивен

afrodita_sas написал:
Для перехода на 15 уровень нужно накопить 12 000 кредитов! при переходе на уровень кредиты забирают? или они останутся? помогите!
Они останутся при Вас, никто у Вас их не отберёт, конечно же.)

Неактивен