Nekonomi написал:
не, а вы вот прикиньте, что вы - парень. и хотите девушку того... а там... у редкого парня от этого желание не пропадет.
Блин... я аццкая извращенка. меня бы наоборот привлекло 

Активен
Альруна написал:
Nekonomi написал:
не, а вы вот прикиньте, что вы - парень. и хотите девушку того... а там... у редкого парня от этого желание не пропадет.
вас гуро, случаем, не привлекает? 
Активен
Nekonomi написал:
Альруна написал:
Nekonomi написал:
вас гуро, случаем, не привлекает?
Ну так...некоторые разновидности.

Активен

Nekonomi написал:
Adrian написал:
Альруна написал:
И даже заниматься сексом http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emo … sealed.gifвот именно
ну если уже ты занимлась сексом то тебя уже замуж не возьмут,на тебя га всю жизннь пятно позора
![]()
а если постирать Тайдом?
может поможет 
Неактивен
моя первая любовь меня отшила. не беда,мои друзья тогда меня поддержали и всё прошло. потом я повзрослел,стал красавчеГом:) и за мной стали многие бегать,девушки многие. Но я не бабник,у меня должна быть конкретно одна любимая девушка. и кстати,потом та первая моя любовь тоже за мной бегала,но увы,она меня уже и не привлекала совсем
Неактивен
да уж вы правы 
Неактивен
была... сто лет назад... зарекся... теперь только влюбленности 
Неактивен
Активен
Девочка_Радуга написал:
лола 40 написал:
прикл а мне 10 лет и что мне тоже надо парня искать и если есть мальчики каторым 11 лет толь штоб по красивей были
Ага,в 11 лет все парни плейбои^^ Такие брутальные качки^^
___
И,да,еы-это что?)
Это уж что мне 9 
у меня с этим делом ещё хуже
Отредактированно linaida (03-15-2012 18:24)
Неактивен
Ну может я чего то не понимаю...какая любовь может быть в 9-10 лет?к тому же какая СЕРЬЕЗНАЯ любовь может быть в таком возрасте?
Отредактированно Агрит (03-16-2012 09:12)
Неактивен
Если первая любовь взаимна, то ни что не сравнится с чувством испытываемым к девушке(если уверен что она тебя любит).
Неактивен
Неактивен
Ну что мы чувствуем любовь думаю 

Активен
У меня есть любимый человек ,которому я тоже нравлюсь,но он не замечает меня! Почему? (То что мне 13 ничего не значит*)
Неактивен
Kira383 написал:
У меня есть любимый человек ,которому я тоже нравлюсь,но он не замечает меня! Почему? (То что мне 13 ничего не значит*)
Угу не думаешь что в 13 леи рано?

Активен
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
![]()
Нет,не думаю!
Неактивен
Kira383 написал:
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
![]()
Нет,не думаю!
Правильно и делаешь!!!

Активен
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
ANNAIT написал:
Угу не думаешь что в 13 леи рано?![]()
Нет,не думаю!
Правильно и делаешь!!!
![]()
Ну вот*
Неактивен
Kira383 написал:
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
Нет,не думаю!Правильно и делаешь!!!
![]()
Ну вот*
Я думаю дело не в возрасти,если влюбился (влюбилась) то уже на возраст не смотришь тебя это не интересует) 

Активен
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
ANNAIT написал:
Правильно и делаешь!!!![]()
Ну вот*
Я думаю дело не в возрасти,если влюбился (влюбилась) то уже на возраст не смотришь тебя это не интересует)
Меня вообще больше никто и ничто не интересует!(кроме него)
Неактивен
Kira383 написал:
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
Ну вот*Я думаю дело не в возрасти,если влюбился (влюбилась) то уже на возраст не смотришь тебя это не интересует)
Меня вообще больше никто и ничто не интересует!(кроме него)
Ну это понятно если человек любит его другой не интересует 

Активен
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
ANNAIT написал:
Я думаю дело не в возрасти,если влюбился (влюбилась) то уже на возраст не смотришь тебя это не интересует)Меня вообще больше никто и ничто не интересует!(кроме него)
Ну это понятно если человек любит его другой не интересует
Во-первых смотря кого любит.Ну я о том что,так как я люблю маму/папу/бабушку и т.д. то я же их всех люблю,правильно?
А во-вторых не всегда так,что если любишь то остальными не интересуешься...бывает,что человек разрывается между двумя возлюбленными ...ну и бла бла бла...
Неактивен
Агрит написал:
ANNAIT написал:
Kira383 написал:
Меня вообще больше никто и ничто не интересует!(кроме него)Ну это понятно если человек любит его другой не интересует
Во-первых смотря кого любит.Ну я о том что,так как я люблю маму/папу/бабушку и т.д. то я же их всех люблю,правильно?
А во-вторых не всегда так,что если любишь то остальными не интересуешься...бывает,что человек разрывается между двумя возлюбленными ...ну и бла бла бла...
Ну мы поняли что он имел ввиду любовь к девушке или (к парню) смотря какой пол.
Это уже не любовь по моему если человек влюблен в двоих 

Активен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Агрит написал:
ANNAIT написал:
Ну это понятно если человек любит его другой не интересуетВо-первых смотря кого любит.Ну я о том что,так как я люблю маму/папу/бабушку и т.д. то я же их всех люблю,правильно?
А во-вторых не всегда так,что если любишь то остальными не интересуешься...бывает,что человек разрывается между двумя возлюбленными ...ну и бла бла бла...Ну мы поняли что он имел ввиду любовь к девушке или (к парню) смотря какой пол.
Это уже не любовь по моему если человек влюблен в двоих
Бывает такая любовь.
Неактивен
Агрит написал:
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
Агрит написал:
А во-вторых не всегда так,что если любишь то остальными не интересуешься...бывает,что человек разрывается между двумя возлюбленными ...ну и бла бла бла...Ну мы поняли что он имел ввиду любовь к девушке или (к парню) смотря какой пол.
Это уже не любовь по моему если человек влюблен в двоихБывает такая любовь.
Ну слава Богу у меня не было, и надеюсь что не будет 

Активен