на английский могу спокой но разговаривать, при этом также хорошо понимаю собеседника, а то есть которые понимают, а сказать не могут!
немецкий на среднем уровне знаю
латынь и итальянский учила, но надо повторить
Неактивен

Хотелось бы выучить английский, но лень берет свое.Подскажите,как лучше сделать,заниматься в группе или с репетитором?
Неактивен
Jennifer21 написал:
Хотелось бы выучить английский, но лень берет свое.Подскажите,как лучше сделать,заниматься в группе или с репетитором?
с репетитором мне кажется
Неактивен
учу итальянский, испанский, латынь 
енглиш ненавиииижу, но в школе учу Х(((
Неактивен
Jennifer21 написал:
Индивидуальные занятия с репетитором куда лучше групповых. Знаю непонаслышке, ибо ходила и на групповые занятия и на индивидуальные. Разница ощутимая. Сейчас хожу к репетитору вдвоём с подругой. Тоже хороший вариант так, как можно тренировать разговорную речь.
Jennifer21 написал:
Индивидуальные занятия с репетитором куда лучше групповых. Знаю непонаслышке, ибо ходила и на групповые занятия и на индивидуальные. Разница ощутимая. Сейчас хожу к репетитору вдвоём с подругой. Тоже хороший вариант так, как можно тренировать разговорную речь.
-1,репетитор хуже,усвоела на собственным примере,когда ко мне ходил репетитор,то я могла ничего не делать и не учить перед её приходом,а вот когда начала ходить на групповые стала более ответственной,если не выучу,из-за меня вся группа,не будет,что-то делать и мне ещё за это влетит,так что я за групповые,хоть ответственности приучают. 
Неактивен
Luinil написал:
-1,репетитор хуже,усвоела на собственным примере,когда ко мне ходил репетитор,то я могла ничего не делать и не учить перед её приходом,а вот когда начала ходить на групповые стала более ответственной,если не выучу,из-за меня вся группа,не будет,что-то делать и мне ещё за это влетит,так что я за групповые,хоть ответственности приучают.
Репетитор учит, а не "даёт пенделя против лени". Занятия с репетитором дают результат заметно быстрее групповых, но и стоят дороже.
Впрочем, исключения могут быть всегда.
Неактивен
знаю...русский
, чеченский,ингурский. учу английский...
Неактивен
Yamaneko Kitsuen написал:
Репетитор учит, а не "даёт пенделя против лени". Занятия с репетитором дают результат заметно быстрее групповых, но и стоят дороже.
Впрочем, исключения могут быть всегда.
лично я прошла за 4 года индивидуальных меньше,чем за год групповых Оо
Неактивен
С репетитором по вем предметам легче, да.
Вот как раз ин.языки мне хорошо давались, хотя учила их только по надобности. В школе французский вела моя мама и это был существенный минус. Не увлекало. Хотя она считается сильным педагогом, мне было скучно и не интересно.
А вот далее был выбор: английский или немецкий. Английский казался желанней и легче, но немка просто очаровала ) На год моей влюбленности и, соответственно, прилежности как раз хватило, ну а потом стало лень, потянуло гулять, да и ин.яз отошел далеко назад по важности, освободив место для основных предметов и практики.
Ну, а сейчас не уверенна, что у меня что-то внятное осталось в памяти... Французско-немецкая каша. Даже, можно сказать, французско-немецко-английская )
Неактивен
Luinil написал:
Зависит исключительно от учителей. Возможно, Вам попался слабый индивидуальный репетитор, но довольно сильный педагог в группе. Ибо я долгое время ходила к репетитору по английскому и попробывала бы хоть раз не выполнить домашнее задание...
Неактивен

А я учу английский и французкий.Хочу изучить немецкий,испанский и наверное китайский
Неактивен
Изучаю английский и немецкий (в школе). На обоих языках свободно не разговариваю. Моя цель говорить свободно на английском, а потом уже и другие языки изучать можно.
Неактивен
Знаю английский.Учу французкий.Хотела бы изучать латинский,немецкий,итальянский.
Неактивен
Почти выучила английский и учу немецкий. Грамматика немецкого языка такая же как и у русского. Больше предпочитаю английский
Неактивен
английский, украинский, русский
Неактивен
Учу английский,хочу ещё и китайский начать учить..
Попой чувствую, что понадобится 
/b]Активен
В школе был английский, френч и еще японский в 1 классе О_о. В универе шведский. В прошлом году начала испанский но решила что надо сначала остальное отшлифовать. И так все смешалось..
Неактивен

Джильола написал:
Страшилка, а польский и чешский как учатся в целом? сложно или не очень? просто они же вроде родственные, славянские, и мне казалось, что они похожи местами на русский...
Польский и чешский, конечно, родственные и славянские, мне как билингве с детства понимать их довольно просто. Но грамматика, не говоря о фонетике отличается полностью, абсолютно разные языки, конечно. И полные "ложных друзей переводчика", что еще больше смешивает карты 
Неактивен

Учу английский,ночувствую если приеду в другую страну,то разговаривать не смогу,придется сначала привыкнуть к тому что русского там не будит
А выучить очень хочется латынь,такой древний и агадочный язык,думаю пригодится в истории=)
Неактивен