Обсуждаем модные поединки.

#51 11-07-2010 13:33

НиГа
Забанен
НиГа
Вебсайт

Re: Обсуждаем модные поединки.

У меня был случай когда девушка http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/,97224.htm бросила мне модный поединок.Сейчас она на 8 уровне я на 11 тогда я подумала что она просто ошиблась,но она поставила ставку в сумме 350 кредитов я согласилась. Она же извиняюсь за выражение нагла начала писать мне в профиле и в частных сообщениях неприличные вещи!Девушки начали меня конечно защищать,но я не довольна таким поведением модницы!Потом в частных сообщениях пошли угрозы : голову оторву...и т.д(не хочу опубликовывать)!А ещё писала мне что она модератора подкупила и что он забанит меня!Я конечно не поверила ведь модератор такого не может допустить.Она писала что она выиграет поединок ,потому что она подкупила модератора.(Этим словам я не верю)
Прошу вникнуть в сообщение с уважением НиГа!

http://line.romanticcollection.ru/ex/8_48_4CCDD8D0_PX22LGLuLcLcLiX22X2DEtoPmodnoX21_0_15.png

Неактивен

#52 11-07-2010 14:03

ЮсЕнЬкА
Красотка
ЮсЕнЬкА

НиГа эта девушка уже за что-то забанена. Помойму за хамство.

Правда глаза колет.

Неактивен

#53 11-07-2010 14:32

Стєша
Популярная
Стєша

Мою електронную почту взломали...Теперь когда моя сестра играєт в фабрику всегда пишет что я в сети.Как мне поменять e-mail? Помогите пожалуйста!

Неактивен

#54 11-07-2010 16:24

Oxygen
Бесподобная
Oxygen

Стєша написал:

Мою електронную почту взломали...Теперь когда моя сестра играєт в фабрику всегда пишет что я в сети.Как мне поменять e-mail? Помогите пожалуйста!

Заходите в свой профиль, раздел "Информация", там меняете свой ящик, дальше полтверждаете его - и всё.

{Антигламур-team}
Да здравствует разум, да сгинет маразм)))

Неактивен

#55 11-09-2010 11:47

ШальнаЯ ТрешА МэндИ
Очаровательная
ШальнаЯ ТрешА МэндИ

MyGlamy написал:

Айринен написал:

Сегодня был поединок с куклой http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/ivi,13126.htm
Как могла эта девочка в дешевых шмотках и безвкусно одетая едва не выиграть?
м.

Знаешья  тоже пытаюсь просчитывать все)))Но перешла по ссылке твоей на ее профиль) возможно она выйграла потому что на ней одеты все вещи сразу))что и дает преимущество) в последнее время о чень часто на такое натыкаюсь что ради победы одевают все возможное....это не честно)Согласна) и даже возможно за это тоже можно наказывать???<---этот вопрос уже к администрации

Да я тоже один раз напялила на себя почти все что в гардеробе было и выиграла девочку у которой гламурность на 4300 больше чем у меня!!! big_smile  big_smile  big_smile

Неактивен

#56 11-09-2010 12:20

Мондаринка
Шикарная
Мондаринка

Жасминка написал:

я сегодня тоже девочку старашненькую на конкурс пригласила -она выиграла?!
почему так?http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg/1/121/gd/96367.png

А интересно,как ты узнала,что она страшненькая????Ведь по профилю и не определишь в чем будет модница на конкурсе!!???

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/612125f7a6dac2f392191dc47cfdeb34.gif

Неактивен

#57 11-09-2010 12:22

Мондаринка
Шикарная
Мондаринка

НиГа написал:

У меня был случай когда девушка http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/,97224.htm бросила мне модный поединок.Сейчас она на 8 уровне я на 11 тогда я подумала что она просто ошиблась,но она поставила ставку в сумме 350 кредитов я согласилась. Она же извиняюсь за выражение нагла начала писать мне в профиле и в частных сообщениях неприличные вещи!Девушки начали меня конечно защищать,но я не довольна таким поведением модницы!Потом в частных сообщениях пошли угрозы : голову оторву...и т.д(не хочу опубликовывать)!А ещё писала мне что она модератора подкупила и что он забанит меня!Я конечно не поверила ведь модератор такого не может допустить.Она писала что она выиграет поединок ,потому что она подкупила модератора.(Этим словам я не верю)
Прошу вникнуть в сообщение с уважением НиГа!

Я вообще не понимаю,зачем игроки так поступают????Им что это поднимает настроение???? hein  hein  hein

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

Неактивен

#58 11-09-2010 12:27

Мондаринка
Шикарная
Мондаринка

ШальнаЯ ТрешА МэндИ написал:

MyGlamy написал:

Айринен написал:

Сегодня был поединок с куклой http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/ivi,13126.htm
Как могла эта девочка в дешевых шмотках и безвкусно одетая едва не выиграть?
м.

Знаешья  тоже пытаюсь просчитывать все)))Но перешла по ссылке твоей на ее профиль) возможно она выйграла потому что на ней одеты все вещи сразу))что и дает преимущество) в последнее время о чень часто на такое натыкаюсь что ради победы одевают все возможное....это не честно)Согласна) и даже возможно за это тоже можно наказывать???<---этот вопрос уже к администрации

Да я тоже один раз напялила на себя почти все что в гардеробе было и выиграла девочку у которой гламурность на 4300 больше чем у меня!!! big_smile  big_smile  big_smile

Я считаю,что когда ты приглашаешь девочек по уровню ниже себя это тоже не честно...(ни к кому именно не обращаюсь)А им же тоже хочется побеждать.Соревноваться со вкусом нужно на своих уровнях,т.к низших ты можешь легко выиграть,ну,а до высших иногда и не дотянешься roll  roll  roll

Неактивен

#59 11-09-2010 12:52

Dfyz
Неповторимая
Dfyz

У меня тоже самое что и у Айринен только пользователь Aisaka-san  у неё всего меньше а она выиграла причём ещё и на 1000 кредитов!!!

Отредактированно Dfyz (11-09-2010 12:52)

Привет! Я сестра Киры, Лика. Мне 12 лет. Кира навряд ли зайдёт сюда в ближайшее время на неё напали какие то неформалы что ли...Ну это неясно. Она в реанимации. Дело в том что мне нужно узнать кое что. Ты случайно не подруга Киры? Просто она всегда сидела на этом сайте а в последнее время стала увлекаться странным готкой она что ли стала...В чёрный покрасилась...Я хочу спросить знаешь ты что нибудь? Просто у неё наверно тут подруги были...Если что пишите в ЛС.

Неактивен

#60 11-09-2010 14:00

НиГа
Забанен
НиГа
Вебсайт

ЮсЕнЬкА спасибо что предупредила!Но мне точно надо знать забанили или нет!

http://line.romanticcollection.ru/ex/8_48_4CCDD8D0_PX22LGLuLcLcLiX22X2DEtoPmodnoX21_0_15.png

Неактивен

#61 11-13-2010 21:54

GALLATEA
Шикарная
GALLATEA

GALLATEA написал:

Проверьте, пожалуйста, пользователя Meaeloern
Я не могу понять почему она у меня выиграла оба раза, я не переодевалась и она тоже, более дорогой одежды не наблюдаю, да и гламурности и счастья и т. п. у меня намного больше.
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/40/moy/31726.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/40/moy/31727.jpg

Объясните пожалуйста, как это возможно? Сегодня та же история.

Мир говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав с полна,
Я знаю, как смертелен лед -
Боюсь, зима
Нас всех убьет.
(Роберт Фрост)

Неактивен

#62 11-13-2010 22:38

Zabudka
Неповторимая
Zabudka

GALLATEA, а Вы сами ей поединки кидали или она Вам?

Если Вас не устраивает страна, окружающие люди и эпоха, в которой вы живете, в следующий раз внимательнее выбирайте время и место своего рождения...

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель — то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.

Неактивен

#63 11-13-2010 23:19

GALLATEA
Шикарная
GALLATEA

Я ей. А какое это значение имеет?

Мир говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав с полна,
Я знаю, как смертелен лед -
Боюсь, зима
Нас всех убьет.
(Роберт Фрост)

Неактивен

#64 11-13-2010 23:53

Zabudka
Неповторимая
Zabudka

GALLATEA, самое прямое. Она могла на момент согласия на поединок переодеться во что-нибудь дорогое, а после поединка сразу же переодеться, типа так и было. Тем более у неё в фото есть шуба, скорей всего, в недрах своего гардероба она прячет что-нибудь подороже.

Если Вас не устраивает страна, окружающие люди и эпоха, в которой вы живете, в следующий раз внимательнее выбирайте время и место своего рождения...

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель — то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.

Неактивен

#65 11-14-2010 08:48

StinaMoore
Очаровательная
StinaMoore
Вебсайт

Zabudka написал:

GALLATEA,  Она могла на момент согласия на поединок переодеться во что-нибудь дорогое, а после поединка сразу же переодеться, типа так и было. Тем более у неё в фото есть шуба, скорей всего, в недрах своего гардероба она прячет что-нибудь подороже.

на сколько я поняла правила, это нарушение.

Мой злостно-гениальный план на сегодня, где конечным пунктом, в списке, является "порабощение мира" - рухнул на начальном этапе: "ЧТО СЕГОДНЯ ОДЕТЬ???

Неактивен

#66 11-14-2010 08:52

Безумное дитя
Бесподобная
Безумное дитя

StinaMoor
но недоказуемое фактически.

Отредактированно Безумное дитя (11-14-2010 08:52)

Девочки, давайте представим, что моё терпение — это что-то вроде… ммм… даже не знаю, скажем… вашей девственности. Вам кажется, что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево — вправо, тудым — сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда… ха-ха… да… навсегда! Прям как моё терпение…
(с) д-р Кокс

Неактивен

#67 11-14-2010 08:53

StinaMoore
Очаровательная
StinaMoore
Вебсайт

Безумное дитя написал:

StinaMoor
но недоказуемое фактически.

Жаль что не доказуемое...

Мой злостно-гениальный план на сегодня, где конечным пунктом, в списке, является "порабощение мира" - рухнул на начальном этапе: "ЧТО СЕГОДНЯ ОДЕТЬ???

Неактивен

#68 11-14-2010 09:15

Gatilka
Очаровательная
Gatilka

Ну а мне часто кидают поединки без ставок, куклы на высоком уровне, очень много IQ, ОЧЕНЬ много кредитов и гламурности, но одеты настолько беспонтово, как будто они еще на первых уровнях! Не раз на это натыкалась, мне кажется, что находятся такие, кто все таки и взламывает и играет нечестно, хакеры, блин(((

400 дней!

Неактивен

#69 11-14-2010 09:20

Gatilka
Очаровательная
Gatilka

Вот и сейчас опять та же история, она выиграла и тут же опять подала, еще и ставка 1000 кредитов. Разберитесь, пожалуйста, ее зовут Skyla-Belle

400 дней!

Неактивен

#70 11-14-2010 09:24

Безумное дитя
Бесподобная
Безумное дитя

Gatilka, пока вас никто не упрашивает принять такой поединок - правила не нарушены. Принимать или нет - ваше право, просто отклоняйте.

Отредактированно Безумное дитя (11-14-2010 09:26)

Девочки, давайте представим, что моё терпение — это что-то вроде… ммм… даже не знаю, скажем… вашей девственности. Вам кажется, что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево — вправо, тудым — сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда… ха-ха… да… навсегда! Прям как моё терпение…
(с) д-р Кокс

Неактивен

#71 11-14-2010 09:34

Gatilka
Очаровательная
Gatilka

Просто это нечесто, вначале кидать для проверки, потом контрольный, как дурочку разводят

400 дней!

Неактивен

#72 11-14-2010 11:02

Мондаринка
Шикарная
Мондаринка

Gatilka написал:

Просто это нечесто, вначале кидать для проверки, потом контрольный, как дурочку разводят

У меня тоже самое было!!!!Только та девочка еще и написала мне всяких неприятных вещей!!Но,так как она была младше,мне ничего не оставалось делать как просто сделать ей небольшое замечание.(Причем все это было перед"контрольным")Так что я вас понимаю!!!)))

Неактивен

#73 11-16-2010 18:11

Yulisha
Привлекательная
yulisha

да ну я сейчас изминила свой стиль сделала щястя под 112 процентов накормила е. ищо и в салон свадила  и вот поединок у той капуста и какаето прическа невыразитильная  посмотрела щясте 80 потом голод 58 пить 50 кароче вс. так низко и она выиграла как же обидно стала я так разачировалась но потом нашла етот пост и вс. поняла но я не буду одеватса как капуста я лучше буду копить на самые дорогии вещи но красивые
спс за внимания

холодно...
http://img152.imageshack.us/img152/3905/cat2k.png

Неактивен

#74 11-17-2010 18:40

Хорин
Популярная
Хорин

А что будет если денег нет, а в модном поединке проиграешь большую сумму?roll

Неактивен

#75 11-17-2010 18:42

ЮсЕнЬкА
Красотка
ЮсЕнЬкА

Хорин
Такого не будет. Вы не сможете и Вам не смогут поставить ставку, если у Вас нет кредитов.

Правда глаза колет.

Неактивен

Board footer