У меня был случай когда девушка http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/,97224.htm бросила мне модный поединок.Сейчас она на 8 уровне я на 11 тогда я подумала что она просто ошиблась,но она поставила ставку в сумме 350 кредитов я согласилась. Она же извиняюсь за выражение нагла начала писать мне в профиле и в частных сообщениях неприличные вещи!Девушки начали меня конечно защищать,но я не довольна таким поведением модницы!Потом в частных сообщениях пошли угрозы : голову оторву...и т.д(не хочу опубликовывать)!А ещё писала мне что она модератора подкупила и что он забанит меня!Я конечно не поверила ведь модератор такого не может допустить.Она писала что она выиграет поединок ,потому что она подкупила модератора.(Этим словам я не верю)
Прошу вникнуть в сообщение с уважением НиГа!
Неактивен
НиГа эта девушка уже за что-то забанена. Помойму за хамство.
Неактивен
Мою електронную почту взломали...Теперь когда моя сестра играєт в фабрику всегда пишет что я в сети.Как мне поменять e-mail? Помогите пожалуйста!
Неактивен

Стєша написал:
Мою електронную почту взломали...Теперь когда моя сестра играєт в фабрику всегда пишет что я в сети.Как мне поменять e-mail? Помогите пожалуйста!
Заходите в свой профиль, раздел "Информация", там меняете свой ящик, дальше полтверждаете его - и всё.
Неактивен

MyGlamy написал:
Айринен написал:
Сегодня был поединок с куклой http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/ivi,13126.htm
Как могла эта девочка в дешевых шмотках и безвкусно одетая едва не выиграть?
м.Знаешья тоже пытаюсь просчитывать все)))Но перешла по ссылке твоей на ее профиль) возможно она выйграла потому что на ней одеты все вещи сразу))что и дает преимущество) в последнее время о чень часто на такое натыкаюсь что ради победы одевают все возможное....это не честно)Согласна) и даже возможно за это тоже можно наказывать???<---этот вопрос уже к администрации
Да я тоже один раз напялила на себя почти все что в гардеробе было и выиграла девочку у которой гламурность на 4300 больше чем у меня!!!

Неактивен
Жасминка написал:
я сегодня тоже девочку старашненькую на конкурс пригласила -она выиграла?!
почему так?http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg/1/121/gd/96367.png
А интересно,как ты узнала,что она страшненькая????Ведь по профилю и не определишь в чем будет модница на конкурсе!!???
Неактивен
НиГа написал:
У меня был случай когда девушка http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/,97224.htm бросила мне модный поединок.Сейчас она на 8 уровне я на 11 тогда я подумала что она просто ошиблась,но она поставила ставку в сумме 350 кредитов я согласилась. Она же извиняюсь за выражение нагла начала писать мне в профиле и в частных сообщениях неприличные вещи!Девушки начали меня конечно защищать,но я не довольна таким поведением модницы!Потом в частных сообщениях пошли угрозы : голову оторву...и т.д(не хочу опубликовывать)!А ещё писала мне что она модератора подкупила и что он забанит меня!Я конечно не поверила ведь модератор такого не может допустить.Она писала что она выиграет поединок ,потому что она подкупила модератора.(Этим словам я не верю)
Прошу вникнуть в сообщение с уважением НиГа!
Я вообще не понимаю,зачем игроки так поступают????Им что это поднимает настроение????

Неактивен
ШальнаЯ ТрешА МэндИ написал:
MyGlamy написал:
Айринен написал:
Сегодня был поединок с куклой http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/ivi,13126.htm
Как могла эта девочка в дешевых шмотках и безвкусно одетая едва не выиграть?
м.Знаешья тоже пытаюсь просчитывать все)))Но перешла по ссылке твоей на ее профиль) возможно она выйграла потому что на ней одеты все вещи сразу))что и дает преимущество) в последнее время о чень часто на такое натыкаюсь что ради победы одевают все возможное....это не честно)Согласна) и даже возможно за это тоже можно наказывать???<---этот вопрос уже к администрации
Да я тоже один раз напялила на себя почти все что в гардеробе было и выиграла девочку у которой гламурность на 4300 больше чем у меня!!!
![]()
![]()
Я считаю,что когда ты приглашаешь девочек по уровню ниже себя это тоже не честно...(ни к кому именно не обращаюсь)А им же тоже хочется побеждать.Соревноваться со вкусом нужно на своих уровнях,т.к низших ты можешь легко выиграть,ну,а до высших иногда и не дотянешься

Неактивен

У меня тоже самое что и у Айринен только пользователь Aisaka-san у неё всего меньше а она выиграла причём ещё и на 1000 кредитов!!!
Отредактированно Dfyz (11-09-2010 12:52)
Неактивен

ЮсЕнЬкА спасибо что предупредила!Но мне точно надо знать забанили или нет!
Неактивен
GALLATEA написал:
Проверьте, пожалуйста, пользователя Meaeloern
Я не могу понять почему она у меня выиграла оба раза, я не переодевалась и она тоже, более дорогой одежды не наблюдаю, да и гламурности и счастья и т. п. у меня намного больше.
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/40/moy/31726.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/40/moy/31727.jpg
Объясните пожалуйста, как это возможно? Сегодня та же история.
Неактивен
GALLATEA, а Вы сами ей поединки кидали или она Вам?
Неактивен
Я ей. А какое это значение имеет?
Неактивен
GALLATEA, самое прямое. Она могла на момент согласия на поединок переодеться во что-нибудь дорогое, а после поединка сразу же переодеться, типа так и было. Тем более у неё в фото есть шуба, скорей всего, в недрах своего гардероба она прячет что-нибудь подороже.
Неактивен

Zabudka написал:
GALLATEA, Она могла на момент согласия на поединок переодеться во что-нибудь дорогое, а после поединка сразу же переодеться, типа так и было. Тем более у неё в фото есть шуба, скорей всего, в недрах своего гардероба она прячет что-нибудь подороже.
на сколько я поняла правила, это нарушение.
Неактивен

StinaMoor
но недоказуемое фактически.
Отредактированно Безумное дитя (11-14-2010 08:52)
Неактивен

Безумное дитя написал:
StinaMoor
но недоказуемое фактически.
Жаль что не доказуемое...
Неактивен

Ну а мне часто кидают поединки без ставок, куклы на высоком уровне, очень много IQ, ОЧЕНЬ много кредитов и гламурности, но одеты настолько беспонтово, как будто они еще на первых уровнях! Не раз на это натыкалась, мне кажется, что находятся такие, кто все таки и взламывает и играет нечестно, хакеры, блин(((
Неактивен

Вот и сейчас опять та же история, она выиграла и тут же опять подала, еще и ставка 1000 кредитов. Разберитесь, пожалуйста, ее зовут Skyla-Belle
Неактивен

Gatilka, пока вас никто не упрашивает принять такой поединок - правила не нарушены. Принимать или нет - ваше право, просто отклоняйте.
Отредактированно Безумное дитя (11-14-2010 09:26)
Неактивен

Просто это нечесто, вначале кидать для проверки, потом контрольный, как дурочку разводят
Неактивен
Gatilka написал:
Просто это нечесто, вначале кидать для проверки, потом контрольный, как дурочку разводят
У меня тоже самое было!!!!Только та девочка еще и написала мне всяких неприятных вещей!!Но,так как она была младше,мне ничего не оставалось делать как просто сделать ей небольшое замечание.(Причем все это было перед"контрольным")Так что я вас понимаю!!!)))
Неактивен

да ну я сейчас изминила свой стиль сделала щястя под 112 процентов накормила е. ищо и в салон свадила и вот поединок у той капуста и какаето прическа невыразитильная посмотрела щясте 80 потом голод 58 пить 50 кароче вс. так низко и она выиграла как же обидно стала я так разачировалась но потом нашла етот пост и вс. поняла но я не буду одеватса как капуста я лучше буду копить на самые дорогии вещи но красивые
спс за внимания
Неактивен
А что будет если денег нет, а в модном поединке проиграешь большую сумму?
Неактивен
Хорин
Такого не будет. Вы не сможете и Вам не смогут поставить ставку, если у Вас нет кредитов.
Неактивен