Сегодня был поединок с куклой http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/ivi,13126.htm
моя кукла едва выиграла. Вопрос - почему? У меня больше счастья, нормальный вес, IQ больше намного, одежда дорогущая в конце концов!!!
Как могла эта девочка в дешевых шмотках и безвкусно одетая едва не выиграть?
Проверьте, уважаемые модеры.
З.Ы. я всегда внимательно просчитываю, кто победит в поединке, а тут - такое!! Невозможное вобщем.
Неактивен

Сейчас голосовал в конкурсе красоты, так девушка одна в комментарии написала "Проголосуй за меня плииз" - это как называется? Опять поднимаются истории, когда голосуют не за модницу, а за ее хозяйку?
И смысл тогда в таких конкурсах, если голос отдают "по дружбе"?
Тьфу.
Неактивен

Айринен написал:
Сегодня был поединок с куклой http://www.fabrikaglamura.ru/jeu/ivi,13126.htm
Как могла эта девочка в дешевых шмотках и безвкусно одетая едва не выиграть?
м.
Знаешья тоже пытаюсь просчитывать все)))Но перешла по ссылке твоей на ее профиль) возможно она выйграла потому что на ней одеты все вещи сразу))что и дает преимущество) в последнее время о чень часто на такое натыкаюсь что ради победы одевают все возможное....это не честно)Согласна) и даже возможно за это тоже можно наказывать???<---этот вопрос уже к администрации
Неактивен
MyGlamy, нет.
Неактивен

meliance написал:
MyGlamy, нет.
Ну нет так нет)Просто наверно на самом деле очень сложно решить специально ли девушка на себя все сразу одела..или у ней просто жеские проблемы со вкусом)Но я не буду ради победы выряжаться как пугало в 100 одежек...это как то низко))
Неактивен

Хм..
Меня с моим вопросом переадресовали сюда.
Но ответа на него тут тоже нет.
Подробная информация вот здесь :
http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t926,1-.htm
p.s. Да, на сопернице было одето все и сразу. Даже Юбка поверх брюк - это вообще невообразимо! Но и на мне было: белье, чулки, туфли, платье, пиджак, украшения, сумка... Разве считается количество одежды? Тем более при таком отрыве в гламурности...
Помогите, расскажите!
Неактивен

Я одела куклу как салат в самое дорогое и победила...вот в чем фокус оказывается.
Glamur Baby, спасибо 
Неактивен
Katherina так самое главное это больше очков гламурности и стоимость вещей.
Неактивен

Ага, с этим вроде разобралась. Оделась как капуста..как дорогая капуста )))) жуть.
Еще такой вопрос: (Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему)
Если я бросаю вызов кому-то и делаю ставку 50 кредитов. Предположим, я выигрываю. Значит я должна получить 100 кредитов! (50 своих - обратно и 50 - ставка соперницы). Правильно?
Неактивен

Ага, спасибочки
Потихоньку разбираюсь
Неактивен

одеваемся все как дорогие капусты и выигрываем) и нас дружно ненавидят соперницы)...ппс....нет уж..не по мне такой вариант xD
Неактивен

Привет всем.У меня такая же история.Мне предложили поединок модница с гламурностью всего в 11000 с копейками,а у меня 40000 с лишним.И не поверите выиграла,так я еще себя такой лохушкой почувствовала,как будто у меня 11000 было.Извиняюсь за резкие выражения.
Неактивен

Да ладно девчонки, пусть это будет на их совести! Вы главное сомнительные ставки не принимайте. А без кредитов, почему бы не помочь человеку
P.S. разумеется в меру, а то тут одна Мадам такая же попалась. Вижу с большой ставкой, с маленьким уровнем (ну вообщем странно), я ее отклонила. Она добавляется без кредитов, ну я решила ей помочь (она естественно выигрывает). Так потом завалила заявками на такие же левые поединки. Ну не наглость ли?!?!?!
Неактивен

У меня опять такая ситуация модница по имени Kamaliya предложила поединок.У неё гламурность 4800 а у меня слава богу больше 50000.И уровень 8,а у меня 16.И она выигрывает.Не хорошо.Мне так не нравиться.
Неактивен

Я тож понять не могу как это все происходит, когда я была на 8 и 9 уровне я почти по 50 поединков и выше в день выигрывала, причем бросаю я их не меньше себя, равным или на 1-2 выше, а теперь уровень подняла и все как отрезало, но конечно гламурности у меня немного, я тут новенькая еще, одежда тож не очень дорогая, но и не самая дешевая, я уже все сразу пробовала одевать и просто одевалась, и одевалась так как на 8 уровне, и тоже больше проигрывать стала причем 8 и 9му уровню!!! Что такое))
Неактивен

Марфуща,
Интересно, что только я одна выигрываю у Вас,имея уровень и гламурность ниже вашего?!Оденьте свою куколку по-дороже и будете выигрывать у тех,у кого выше (или ниже) уровень и гламурность 
Отредактированно Kamaliya (10-15-2010 13:50)
Неактивен

Кричащий вопрос и не только у меня. Так как тему вы закрыли пишу сдесь
У меня возникла проблема.
Не могли бы вы обьяснить каким образом в модном поединке, ставка 1000 кредитов,от персонажа 5 уровня,у которой 7642 гламурности состоянием на 17 октября 2010 18:46 по Украинскому времени(у меня 11501 гламурности)победу одержала она.Никнейм Nana Osaki.
Так же не чесно тем более что это была последняя тисяча((
Вы мне конкретно обьясните что это за подстава.Ну не может так быть.
Почитала я про капусту.Это не вообразимо,игра для кого для того на кому больше одежды?
Неактивен
CherryVamp не только гламурность влияет на победу, а большое влияние оказывает дороговизна одежды
Неактивен

Обидно просто что в носках и туфлях "красиво" и дорого,да еще и деньги приносит.Или одевать вещи не по цвету и мировосприятию, а по стоимости ценников.
Тогда надо было не модным поединком называть это, а конкурсом ценников.
Спасибо вот только последнюю тисячу не вернуть(
Неактивен
CherryVamp я вас понимаю, что обидно. Сама по глупости попалась на ставку 1000 кредитов. Теперь внимательней смотрю
Неактивен
на мои поединки вообще толком никто не соглашается(( боятся проиграть . хотя одежда у меня не сказать что дорогая. а когда ставки делаю, то вообще в черных списках оказываюсь. нда уж((
Активен

Короче девочки, не ведемся на поединки со ставками, а то мало ли как получится.
Но одеваться в подороже "что попало" не будем.
Сохраним свою индевидуальность и стиль)
Неактивен
Я сама никогда ставок не делаю. Однажды попалась на ставку в 500 кредитов. Обидно было, да. Сказать честно, очень не люблю "ставочников". Ну, после того случая, мне со ставками редко кидали, только с небольшими. Напяливают платье "Лакшми" и подрабатывают)) Пару таких я проучила - их же "капустным" методом. Пусть и сами пообламываются))

Активен