Рады представить вашему вниманию новую коллекцию одежды «Русский Гламур» , созданную эксклюзивно для пользователей игры «Фабрика Гламура». Вы уже сейчас можете примерить ее в нашем Бутике.
Коллекция ориентирована на современных гламурных девушек, с учетом русского национального колорита. Наряды все состоят из топов и юбок, так что можно комбинировать
Вот несколько примеров одежды которая доступна в определенных уровневых группах.
1 уровень
8 Уровень
12 уровень
16 уровень
В этой теме можете оставлять фотографии своих модниц в новых нарядах и аксессуарах, лучшие работы будут награждены !
Неактивен
спасибо))мне очень нравится))моей бимбе пора отправиться за обновками))
Неактивен
Отличная коллекция! Я уже в бутике! 
Неактивен
Прекрасная коллекция!
Неактивен

Неактивен

Коллекция СУПЕР. Я очень долго выбирала что же все таки купить. денег потратила море:*но оно того стоит ))))Вот моя модница в новой коллекции там только аксессуары из другой коллекции))
Неактивен

класс,будут деньги обязательно что нибудь приобрету
Неактивен

Мне все-таки кажется, что надо в следующей коллекции почетче обозначить контуры! Потому что смотрится вместе с другими, отконтуренными нормально вещами из МиссБимбо эти новые вещи не очень, слишком размыто! А в целом коллекция неплохая, если не считать этой ложки дегтя!)
Неактивен

Спасибо за обновление. Вот моя модница:
Неактивен
Ranina Шикарный наряд)))
Неактивен

Мне шубки очень понравились.
Вот зимний наряд для модницы
Неактивен
Шубы -клааасс!
Неактивен
' Милые шубки о.о.
Неактивен

люблю шоппинг)))
Отредактированно Malinka-kartinka (09-01-2010 20:01)

Неактивен
ну да прикольненькая коллекция!!! :rolleyes
Неактивен

и мне шубки больше всего понравились! <3 И еще платье с колосками 
Неактивен

Вот что получилось о.о.
Неактивен
Неактивен

Спасибо за добавление. Есть интересные фасоны.
Но хотелось бы добавить "маленькую ложку дегтя" - все наряды нарисованы качественно, но стиль рисования больше подходит для совсем других векторных игр.
Одежда выглядит словно позаимствованной от куда-то, а не нарисованной специально для игры. Хотелось бы, чтобы у одежды от отечественного дизайнера с оригинальным дизайном игры мисс бимбо было больше общего.
Желаю творческих успехов и самосовершенствований вашему дизайнеру.
Отредактированно riyaa (09-01-2010 23:02)
Неактивен

Специально под наряд нарастила "деревенскую" челку, покрасила волосы в соломенный цвет и заплела две косички 
Не могу решить как лучше - с платочком или без? Что думаете, девочки?

Неактивен

Мне много чего с новой коллекции нравится
А до какого числа можно наряды выставлять?
Отредактированно Шарлотта (09-02-2010 04:53)
Неактивен