а мне нравится легинсы!
Неактивен
ИсТоЧнИк СчАсТьЯ написал:
а мне нравится легинсы!
Не люблю девушек в легенсах, такое ощущение что в старых добрых дедушкиных гамашах, только с рисунком "кто на что горазд". Легенсы определенно самая ужасная одежда у девушек. Девушка должна быть в кружевных колготках, на не высоком каблуке и в элегантном платье. Не путать с дамами легкого поведения. Ну или просто должна быть трешовая неформальная девка)
Отредактированно Акушк (11-07-2011 20:20)
Неактивен

Высокие каблуки...как я их люблю...) Все свои ласково называю "копытами"..
Неактивен
ДААААААААААА
Неактивен
Акушк написал:
... Девушка должна быть в кружевных колготках, на не высоком каблуке и в элегантном платье.
и всех поголовно должны звать Алёнами...
Активен
Акушк написал:
ИсТоЧнИк СчАсТьЯ написал:
а мне нравится легинсы!
Не люблю девушек в легенсах, такое ощущение что в старых добрых дедушкиных гамашах, только с рисунком "кто на что горазд". Легенсы определенно самая ужасная одежда у девушек. Девушка должна быть в кружевных колготках, на не высоком каблуке и в элегантном платье. Не путать с дамами легкого поведения. Ну или просто должна быть трешовая неформальная девка)
как это?я щас обожаю каблуки и летом я ходила только в туниках с легинсами !!!
Неактивен
анюта32 написал:
Акушк написал:
возрадуйтесь: вы не девушка.
Активен
Nekonomi написал:
анюта32 написал:
Акушк написал:
возрадуйтесь: вы не девушка.
как это
вон в свидетельстве о рождении написанно: пол: женский

Неактивен
анюта32 написал:
как это
ни-ни, это все фигня. главное - кружевные колготки. если они есть - девушка. если нету - хз кто. 
Активен
Nekonomi написал:
анюта32 написал:
как это
ни-ни, это все фигня. главное - кружевные колготки. если они есть - девушка. если нету - хз кто.
ну и логика у людей 
Неактивен
Альруна написал:
И я тюкнула. Сказал, что лишь бы не как "........ь раскрашенная в розовом мини"
На мне, по его утверждению, готов принять всё, но нравится корсет на блузке))
готично одеваешься? а твой муж тож гот?)
Активен
жена смерти написал:
Альруна написал:
И я тюкнула. Сказал, что лишь бы не как "........ь раскрашенная в розовом мини"
На мне, по его утверждению, готов принять всё, но нравится корсет на блузке))готично одеваешься? а твой муж тож гот?)
где вы в этой фразе нашли слова "готично" и "муж"?
Отредактированно Nekonomi (12-10-2011 10:01)
Активен
Все течёт, всё менется, "мужа" у меня уже нет 
Нет, в жизни я не придерживаюсь этого стиля, хотя с "мужем" отчасти угадали, но это было давно, неправда, и вообще до встречи со мной 

Активен
ggfgfgfg написал:
Если често то мне кажется что лучшее платье для девушки это открытое!
и в руке плёточка)))))
А это между прочим пошло.При таком возрасте. 
Неактивен
Голова_Консерва написал:
Lilit, недовольство он выказывает, если я как-то слишком откровенно на его взгляд одеваюсь. Например, на улицу мне нельзя одевать шорты короткие, кофты и блузки, где ворот чуть глубже, чем на стандартной футболке, летящие юбки и т.п., ибо а вдруг на меня кто-то посмотрит? Было б на что смотреть Х))) Была б его воля, запихнул бы в паранджу. Так, из чистого чувства собственности.
хах, знакомая ситуация))) вот все что сказанно все у меня так ж с моим Х) вот что они так за это переживают)) но в данныймомент он молчит по этому поводу) но что летом будет не знаю)
Неактивен
терпеть не могу шировары!Они смотрятся как...подгузники!
Ещё не много бесит,когда некоторые личности,что бы казаться моднее зимой носят легинсы,свитерок и поверх желетку пуховую.И стоят мёрзнут.Ну не понимаю я логику!
Отредактированно Мировлава (01-07-2012 21:39)
Неактивен
не высокий каблучок,если девушка более низкого роста,если высокая то балетки. узкие джинсы(или юбка) и волнистые волосы или оригинальная косичка. и вообще, я люблю кгда у девушки свой,орегинальный стиль! не люблю повторялок!
Неактивен
Мировлава написал:
терпеть не могу шировары!Они смотрятся как...подгузники!
Ещё не много бесит,когда некоторые личности,что бы казаться моднее зимой носят легинсы,свитерок и поверх желетку пуховую.И стоят мёрзнут.Ну не понимаю я логику!
насчёт широваров согласна)))
Неактивен

Nekonomi написал:
Акушк написал:
... Девушка должна быть в кружевных колготках, на не высоком каблуке и в элегантном платье.
и всех поголовно должны звать Алёнами...
Ух, я подхожу!
Глупо как-то обсуждать то, как должна наряжаться девушка/парень, какую одежду они должны выбирать, всё равно рано или поздно останемся без неё...
Неактивен
Голова_Консерва написал:
Тюкнула мужа. Сказал, что никогда не задумывался. Предложила задуматься, ибо может я прям сразу начну так одеваться. Сказал, что я ему и так нравлюсь. Делаем вывод - главное, что б молчала, а так хоть бомжом оденься Х))
А вообще знаю, что очень нравятся чулки. Будоражат они что-то в нём))

Неактивен
Неактивен
Как говорится когда видишь чужую подругу в короткой юбке смотришь на ноги,а когда твоя подруга в короткой юбке смотришь что бы не кто не смотрел

Отредактированно ANNAIT (04-17-2012 16:59)

Активен
Я хотела бы носить мини юбочки.Чуть ниже попки.Но только облегающии.Видела громадную дылду,которая ходила в такой юбке,она присела,и на нее уставились все парни,которые находились в помещении.У нее все трусы виднобыло,а она еще встала и нагнулась,на 90 градусов,так прикиньте что получилось?!!!О_о?Еще люблю мини платья в обтяжку.И шортики.Еще нравятся шпильки.И топики,без лямок,на замке сзадиВ общем,люблю все мини>_<
Неактивен
ANNAIT написал:
Как говорится когда видишь чужую подругу в короткой юбке смотришь на ноги,а когда твоя подруга в короткой юбке смотришь что бы не кто не смотрел
![]()
![]()
![]()
![]()
О да...
А вообще не люблю уж слишком короткие юбки.
Неактивен