Многие уже писали про новую одежду. Предложение такое: давайте писать то, что нам хочется видеть в игре
Уж если добавлять одежду (обувь, аксессуары), то ту, которую мы хотели бы видеть 
Первые пожелания:
1. Домашние тапочки О_о Их не хватает для создания уютного домашнего образа )
2. Широкополая шляпа.
Я понимаю, что некоторые вещи могут быть на более высоких уровнях. Но хотелось бы точно знать, что они будут 
Отредактированно Ghiro (08-31-2010 00:11)
Неактивен

Мне не хватает юбок, я понимаю что их много, но с корсетом почему - то только "пачка" смотрится и еще один фасон. Ну это конечно лично мой вкус.
Перчатки очень хочу, особенно кружевные.
Коричневых и нежно - сиреневых цветов одежды очень мало.
Не хватает парео и широкополых соломенных шляп, в которых обычно на пляж ходят.
Хочется чтобы появились шубки расцветкой под леопарда, барса, тигра, чтобы прям до пола были, длинные. И чтобы были на настоящие, как в реале похожи.
Вообще одежды расцветок под тигра и барса нету.
Хотелось бы побольше таких вещей.
Еще хочу пальто длинные, до пола.
Веера хотелось бы видеть в обычном бутике,а то они только ВИП доступны. С удовольствием бы себе кружевной приобрела.
Отредактированно Шарлотта (09-15-2010 03:36)
Неактивен

Хотелось, чтобы было бы больше ярко синих вещей. Там конечно есть синие вещи, но они не синие, а голубые и с ярко красной юбкой совсем не смотрится. (((((
Неактивен
' Новая одежда будет вскоре.
Неактивен

А те пожелания, что мы здесь в теме пишем, действительно во внимание принимают, или это так, только помечтать? 
Неактивен
Платьев бы в средневековом стиле ( а не полупрозрачную чёрную юбку, за которую бы в те века высекли на городской площади:D)
А ещё - больше нарядов в стиле "фэнтази".
Те рога дьявола, что сейчас есть в бутике, ИМХО, больше похожи на рога коровы)) Хотелось бы либо более короткие и аккуратненькие, либо шикарные, витые(нет, не бараньи:D)/ и разнообразных цветов. Кроме крыльев стрекозы - ещё и крылья бабочки))
Если есть рога - почему нет хвостов?
В разделе Красота хотелось бы увидеть различные накладки, типа эльфийских острых ушей, клыков, и тэ. дэ.))

Активен

поддерживаю Альруну,очень бы хотелось всего этого,было бы красиво...

Активен
А в МиссБимбо коллекция "СтимПанк" появилась.
Я тоже хочу очки пилота и одежду с изображениями механических деталек.))
И кибер - примочек хотелось бы побольше 
Отредактированно Альруна (09-10-2010 21:41)

Активен

ОООО,я мечтаю,жду,в надеждах что и сюда её тоже добавят,хотя ждать чувствую нам не меньше месяца,да и тутошнему народу,мало кому понравится.

Активен
Не хватает шляп, перчаток, украшений, сумок.
Еще я бы с удовольствие дала в нежные ручки своей модницы оружие. И холодное, и огнестрельное. А то здесь только хлыст и карикатурный лук со стрелами имеется.
Неактивен
А я бы хотела побольше нормальных туфель. Не босоножек, сапог или вовсе непонятной обуви, а разных красивых туфель. Уже успела заметить, что половина ФГ ходит в "Леди совершенство", несмотря на видимую многочисленность выбора в обувном разделе.
Отредактированно LadyAnita (01-30-2011 17:30)

Неактивен
Вот что я хочу предложить. Можно проводить конкурс "Лучший наряд" (не обязательно такое название) раз в месяц. Выбрать самый лучший наряд, который придумали учасники и добавить его в бутик. Тогда кождый месяц бутик будет пополняться на 1 наряд)))
Неактивен

Хотелось бы побольше готической и анимэшной одежды!
И здорово бы было нимб ангела сделать и огромные ангельские крылья,не такие как в бутике,а как в реале у ангелов бывают!
И еще классно бы было сделать одежду под каких нибудь животных,под леопарда например, или еще кого нибудь...
Неактивен

Lenok011 написал:
Вот что я хочу предложить. Можно проводить конкурс "Лучший наряд" (не обязательно такое название) раз в месяц. Выбрать самый лучший наряд, который придумали участники и добавить его в бутик. Тогда каждый месяц бутик будет пополняться на 1 наряд)))
Полностью согласна,а то одежды в бутике не очень то много,это вот тем кто на уровне 40 хорошо,там то можно разгуляться!! а вот кто хотя бы на 10...не легко!
Неактивен
adreana17 написал:
Хотелось бы побольше готической и анимэшной одежды!
Поддерживаю. Викторианская коллекция - этоклассно, но хотелось бы именно ещё одежды как у современных "готов". Длинный ч0рный плащ http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/100 … 0.jpg.html , готоботов побольше, рубашек, колготки драные. И с аксессуарами недобор.
adreana17 написал:
а как в реале у ангелов бывают!
Улыбнуло слово "в реале" по отношению к ангелам 
Отредактированно Альруна (02-02-2011 10:25)

Активен
Спортивную коллекцию хочу жутко.. Не только майки, футболки и трико, а коньки, ролики, скейт о_О. Всякие мячики в руки, плавательные трусы, шапки ^_^ ну вы меня понели х)
Домашнюю обязательно, тапочки, халатики, полотенца на голову, растянутые майки, пижамы, тапки-зайцы(медведи, кролли, синички).
Бельевую. Кружевное белье, обычное, панталоны х)) Много-много разного белья.
Коллекцию стран мира. Франция, Италия, Шотланлия, Англия *_* Национальные костюмы разных стран в общем.
Костюмы 18 века. Бальные платья, камзолы, ботиночки на невысоком каблуке. Шикарные шляпки и чепчики, зонтики, вееры разные... Головные уборы придворных дам )))
Неоновая коллекция. Только кислотные цветные футболки, шорты, кеды, браслеты и фенечки ... рванные платья)
Неактивен
Хочется новых купальников и белья, очков, зонтиков, обуви и т.п к ним.
Очень хочется отдельного раздела перчаток (длинных, на пальце, варешки и т.п.)
Очень-очень хочется отдельно раздела украшений для тела (например бант на пояс или браслет на ногу)
Хотелось бы больше авторской одежды, оригинальной, такой, которая бы выделялась среди других сайтов.
И хотелось бы очень длинные волосы, ниже колена, до пола и т.п.
Неактивен
Татухи новые были бы очень кстати. И чтобы цвет их меня можно было)) И личиков новых, вон сколько у нас талантов их рисует ^_^
Пирсинг всего 1 вид, мало
Колечки еще бы, тоннельчики в ухи, звездочки, сердешки..
Неактивен
Хотелось-бы,что-бы перерисовали старую одежду.Также было-бы неплохо сделать тематическую коллекцию на какой-нибудь фильм.Хорошая идея у Альруны с накладками.Ну и конечно,бОльшего разнообразия расцветок у аксессуаров,да и просто одежды.Средневековые костюмы.Причем не пышные бальные платья,а костюм этакой золушки 16 века.Длинные шелковые рубашки,чепчики,деревянные башмачки..
Так-же хочется аксессуар "сигарета".Это было-бы хорошим дополнением к некоторым образам.
Отредактированно Daffna (07-27-2011 13:15)

Неактивен
Одежду как в фильме Монте-Карло:.jpg)

![]()
(Желтое платье не нашла)
Неактивен
я против сигареты в качестве аксессуара
тоже хочу волосы длинные-длинные...
Неактивен
Еще можно создать коллекцию от кого-нибудь дизайнера. Например, Оскара де ла Ренто:

Неактивен
Вайфаеры. Они нужны.
Неактивен

Хотелось бы туфель на огромной платформе.Шляпок с перьями.Предлагаю сделать ковбойскую коллекцию.Также хотелось бы добавить наряды животных.Например,модница наполовину лошадь а на половину человек.
Неактивен