Администрация «Фабрики Гламура» объявляет о начале нового конкурса: «Пригласи друга».
Суть конкурса проста: с 30 августа по 6 сентября нужно пригласить в игру наибольшее количество своих друзей при помощи уникальной ссылки, которая находится в разделе «Пригласи друзей». Для этого просто копируйте ссылку и отправляйте её другу или подруге по почте, iсq, Skype или любым другим способом. Приглашенный пользователь должен зарегистрироваться и уже после обязательно подтвердить свой e-mail перейдя по ссылке в письме от Фабрики Гламура, которое придет сразу после окончания процесса регистрации. Внимание! Если этого не сделать, то вам не засчитают приглашение!
Победителю, пригласившему наибольшее количество друзей, мы подарим : часы Orient и уникальные визитные карточки в стиле Фабрики Гламура с фотографией твоей модницы и собственной ссылкой, чтобы проще было приглашать друзей!
2 место – Уникальные визитные карточки и фирменная флешка на 4 Гб оформленная в стилистике Фабрики Гламура.
3 место – VIP-статус на месяц и визитные карточки
4,5 места - Получат VIP-статус на месяц
6-10 места - 5 000 кредитов.
Материальные призы могут быть высланы только лицам старше 14 лет и проживающим на территории РФ.
Каждый день в этой теме будет появляться сообщение со статистикой самых успешных модниц, которые пригласили максимальное число друзей.
Неактивен
у меня не получается мне не защитывается обидно
Неактивен
Люди! А если с моего компа будут играть несколько человек? Просто 3 моих сестры очень хотят в неё поиграть
Неактивен

как участвовать
Неактивен

я пригласила а у меня подругу опять перенаправляют на регестрацию
Неактивен

я пригласила подругу она сказала что всё что нужно сделала а деньги обещенные не приходят
Неактивен

а как надо приглашать?
Неактивен
а как стать участником?
как надо приглашать?
Неактивен
А друзья приглашенные до этого считаются?
Неактивен

я ещ’ дня два назад приглашала и нечего не пришло!
Неактивен

если буду рассылать вашу ссылку на разные э-маилы, то за каждый 5 кредита даете. Вопрос как вы видите сколько я отослала?

Неактивен
ЮсЕнЬкА написал:
тоже интересно..
Неактивен
LadaLady написал:
ЮсЕнЬкА написал:
тоже интересно..
да вот только почему-то никто не отвечает 
Неактивен
ЮсЕнЬкА написал:
LadaLady написал:
ЮсЕнЬкА написал:
тоже интересно..
да вот только почему-то никто не отвечает
Нет, в зачет идут только приглашения которые были подтверждены в период проведения конкурса, а именно с 30 августа по 6 сентября
Неактивен
как приглашать друзей
Неактивен
alex2010alex написал:
как приглашать друзей
при помощи уникальной ссылки, которая находится в разделе «Пригласи друзей». Для этого просто копируйте ссылку и отправляйте её другу или подруге по почте, iсq, Skype или любым другим способом. Приглашенный пользователь должен зарегистрироваться и уже после обязательно подтвердить свой e-mail перейдя по ссылке в письме от Фабрики Гламура, которое придет сразу после окончания процесса регистрации. Внимание! Если этого не сделать, то вам не засчитают приглашение!
Неактивен
где рейтенг конкурса?
Неактивен
я пригласила 4 подруг а деньги не пришли
Неактивен

а я 3 подруг а денег нет почему
Неактивен

я тоже пригласила друзей,и время уже прошло,тока мне тож ниче не приходит!!!
а как вы узнаете сколько,например,именно я отправила приглашений??
Неактивен