Она классная!Мне её наряды нравятся!
Неактивен

Мне тоже нравится её песни но...не такая она и красивая короче вот..Бррр
Тут ГаГа страшилище - http://www.youtube.com/watch?v=CGkvXp0vdng
Неактивен
Pin-Up написал:
Мне тоже нравится её песни но...не такая она и красивая короче вот..Бррр
Тут ГаГа страшилище - http://www.youtube.com/watch?v=CGkvXp0vdng
Так и не понятно, нравится она вам или нет))
ГаГа прекрасна во всем, и если Вы чего то не понимаете, то лучше сойти за умного и промолчать 
Неактивен

Она прикольная... прикольненько.... она хорошая певица!!!!!!!!!
Неактивен

Леди Гага хорошая певица. Мне больше всего нравиться её песня "Dance in the dark". Но я бы не сказала, что я фанатка Гаги, но её творчество-это нечто.
Неактивен

она может быть разной
Неактивен
Мне не нравится Леди гага, сначала да, она очень необычно о себе заявила, но сейчас мне кажется, что она уже перегибает палку со своей эксцентричностью, ее стало слишком много. Уже мозолит глаза и попросту надоедает
Неактивен
Сногсшибательный стиль просто!
И всегда ей к лицу)
Неактивен

Анимашка с Гагой.Ловите!
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/ … 155055.jpg
Неактивен

круче ее нет не кого!!!!!
Неактивен

Markie Mine написал:
Мне не нравится Леди гага, сначала да, она очень необычно о себе заявила, но сейчас мне кажется, что она уже перегибает палку со своей эксцентричностью, ее стало слишком много. Уже мозолит глаза и попросту надоедает
Она мне тоже никогда не нравилась. Голос слабый, лицо лошадиное, попа целлюлитная. Эпатажа ей конечно не занимать, но это, пожалуй, все, чем она может похвастаться. Теперь поклонники Гаги меня побьют, наверное.

Неактивен
Неактивен
Я присто тащусь от неё!
Неактивен
Chocolate Caramel написал:
Markie Mine написал:
Она мне тоже никогда не нравилась. Голос слабый, лицо лошадиное, попа целлюлитная. Эпатажа ей конечно не занимать, но это, пожалуй, все, чем она может похвастаться. Теперь поклонники Гаги меня побьют, наверное.
Наврятли вас кто то побьет, просто скажу, зависть - плохое чувство) И прежде, чем писать язвительные оскорбления про голос (наверное и не слышали в формате live), фигуру,внешность - сядьте и подумайте над вопросом - "А чем вы можете похвастаться, оскорЛя*ля*я человека, по которому полмира сходит с ума?" 
Неактивен

Annato4ka написал:
Markie Mine написал:
Наврятли вас кто то побьет, просто скажу, зависть - плохое чувство) И прежде, чем писать язвительные оскорбления про голос (наверное и не слышали в формате live), фигуру,внешность - сядьте и подумайте над вопросом - "А чем вы можете похвастаться, оскорЛя*ля*я человека, по которому полмира сходит с ума?"
Чему там завидовать то? И мне не интересно мнение толпы. У меня есть своя точка зрения, и я ее высказываю, так что затыкать меня не надо. Вы музыкой занимаетесь серьезно? Если бы занимались, поняли бы, почему я ее голос называю невыдающимся.
Неактивен
Annato4ka написал:
Чему там завидовать то? И мне не интересно мнение толпы. У меня есть своя точка зрения, и я ее высказываю, так что затыкать меня не надо. Вы музыкой занимаетесь серьезно? Если бы занимались, поняли бы, почему я ее голос называю невыдающимся.
Зайти в фанатскую группу, и облить ушатом оскорблений, человека, у которого море фанатов и почитателей - ну, как то назвать такое сообщение "точкой зрения" трудно.
Вас никто не затыкает, вы сами написали, о том, что "вас побьют наверное теперь", значит знали за какие веревки дергали, знали,что писали, так что не удивляйтесь теперь такой реакции)
Неактивен

Annato4ka написал:
Я занимаюсь музыкой серьезно, закончила музыкальную школу, у меня хороший музыкальный слух, и я могу с уверенностью сказать, что у Гаги хороший голос. Сильный и необычный. Мне, лично, она нравится. И песни у нее всегда со смыслом. Я - человек, который на каждое явление имеет собственное мнение, я не боюсь его выражать, я отнюдь не толпа. Но это мое личное субьективное мнение, так же как и Ваше. Я не думаю, что в процессе спора кто-то из нас его поменяет. Поэтому считаю спор неуместным, потому как музыка - это дело вкуса.
Отредактированно Stockie (04-10-2011 16:30)
Неактивен

Я к её песням равнодушна, но всё же есть такие песни которые можно записать к себе в любимые.
Мне так же в ней нравиться цвет волос.Но а стиль на мой взгляд уж слишком отгламуреный.Его в повседневной жизни как таковой стиль и не воспринемают.
Неактивен
Обожаю ее наряды! Особенно с лягушками и Hello kitty! Она очень красивая и талантливая! А вы знаете, что когда ее делают грим, в глазах тоже крашут тенью! Очень глубоко! По этому ее глаза всегда с ног шебательные!
Неактивен
Очень нравится ГаГа 
У неё и наряды и песни и клипы клёвые 

Неактивен

Markie Mine написал:
Согласна! Когда она только начинала, во времена Poker face или just dance. Мне она тоже нравилась. Но сейчас...У меня большие подозрения что у нее что-то с головой.
То в мясо одеться, то голым задом ходит. То на этих копытах...
Тем более, что сейчас она уже повторяется. Уже нечем поразить народ, хотя...может. Если опять станет нормальной.
Голос у нее есть, но из-за ее нарядов про нее, как про певицу мало кто говорит! Ей надо было идти в стилисты, или модели!

Неактивен

Stockie написал:
Annato4ka написал:
Наврятли вас кто то побьет, просто скажу, зависть - плохое чувство) И прежде, чем писать язвительные оскорбления про голос (наверное и не слышали в формате live), фигуру,внешность - сядьте и подумайте над вопросом - "А чем вы можете похвастаться, оскорЛя*ля*я человека, по которому полмира сходит с ума?"Чему там завидовать то? И мне не интересно мнение толпы. У меня есть своя точка зрения, и я ее высказываю, так что затыкать меня не надо. Вы музыкой занимаетесь серьезно? Если бы занимались, поняли бы, почему я ее голос называю невыдающимся.
Я занимаюсь музыкой серьезно, закончила музыкальную школу, у меня хороший музыкальный слух, и я могу с уверенностью сказать, что у Гаги хороший голос. Сильный и необычный. Мне, лично, она нравится. И песни у нее всегда со смыслом. Я - человек, который на каждое явление имеет собственное мнение, я не боюсь его выражать, я отнюдь не толпа. Но это мое личное субьективное мнение, так же как и Ваше. Я не думаю, что в процессе спора кто-то из нас его поменяет. Поэтому считаю спор неуместным, потому как музыка - это дело вкуса.
Вопрос только в том, есть ли у человека вкус. Ведь кому-то и Ранетки нравятся, и он будет с пеной у рта доказывать, что у них шикарные голоса. А про то, что голос у Гаги слабый, говорят многие музыкальные критики, называя Гагу феноменом современности, ставя ее рядом с Мадонной, которая так же как и Гага, не имея особых вокальных данных, смогла пробить дорогу в мире поп-музыки. Только вот феномен этот вполне объясним. Люди во все времена требовали хлеба и зрелищ, только сегодня их уже не удивишь просто качественной музыкой. Их надо эпатировать, бить об стенку башкой. Скоро Гага, наверное, покакает на сцене, а фанаты будут счастливы и будут говорить, что круче ее никого нет.
Неактивен

Stockie написал:
Чему там завидовать то? И мне не интересно мнение толпы. У меня есть своя точка зрения, и я ее высказываю, так что затыкать меня не надо. Вы музыкой занимаетесь серьезно? Если бы занимались, поняли бы, почему я ее голос называю невыдающимся.Я занимаюсь музыкой серьезно, закончила музыкальную школу, у меня хороший музыкальный слух, и я могу с уверенностью сказать, что у Гаги хороший голос. Сильный и необычный. Мне, лично, она нравится. И песни у нее всегда со смыслом. Я - человек, который на каждое явление имеет собственное мнение, я не боюсь его выражать, я отнюдь не толпа. Но это мое личное субьективное мнение, так же как и Ваше. Я не думаю, что в процессе спора кто-то из нас его поменяет. Поэтому считаю спор неуместным, потому как музыка - это дело вкуса.
Вопрос только в том, есть ли у человека вкус. Ведь кому-то и Ранетки нравятся, и он будет с пеной у рта доказывать, что у них шикарные голоса. А про то, что голос у Гаги слабый, говорят многие музыкальные критики, называя Гагу феноменом современности, ставя ее рядом с Мадонной, которая так же как и Гага, не имея особых вокальных данных, смогла пробить дорогу в мире поп-музыки. Только вот феномен этот вполне объясним. Люди во все времена требовали хлеба и зрелищ, только сегодня их уже не удивишь просто качественной музыкой. Их надо эпатировать, бить об стенку башкой. Скоро Гага, наверное, покакает на сцене, а фанаты будут счастливы и будут говорить, что круче ее никого нет.
О чем мы спорим? Мне нравятся преимущественно ее песни, а то, в чем она ходит по улицам или выступает на концертах меня мало интересует. Поведение ее меня тоже не особо вдохновляет. Но песни нравятся, как впрочем, и у Мадонны. А Ранеток ненавижу, честно признаться.
Неактивен
Говорят, что когда Модонна родила ее, Леди Гага мешала ей в Шоу-бизнесе и Мадонна отдала ее в дом сироток! Но потом, через 16 лет, она вспомнила об этом, и решила взять свою дочь обратно! Но Леди Гага не приняла ее как свою мать! Правда это? Все так говорят! Лично я верю! Но Мадонна красивее Леди Гаги, а Леди Гага гламурнее, талантливее! А вы верите?
Неактивен