Sofi22 написал:
Ивитта написал:
Sofi22 написал:
У меня сестра в меде училась на педиатрии,я с ней пару раз встречалась после занятий из морга. Признаюсь,меня мутило..от запаха..не помню как этот раствор называется,которым обрабатывают ,но голова ехала конкретно. И мурашки по коже..этот раствор формалином назывался)))
Да,он) такой мерзкий ><
я такого точно не выдержу
Неактивен
Smilik написал:
Sofi22 написал:
Ивитта написал:
этот раствор формалином назывался)))
Да,он) такой мерзкий ><
Люди ко всему привыкают)))) И этот запах со временем перестаешь ощущать))) Вот я тоже содрогаюсь, у меня уже столько страхов накопилось перед предстоящей учебой))) Занятия в моргах второй по счету страх))хд
Отредактированно Ивитта (08-04-2011 01:31)
Неактивен
Smilik написал:
Sofi22 написал:
Ивитта написал:
этот раствор формалином назывался)))Да,он) такой мерзкий ><
Особенно, противно,когда одежда долго этим воняет. И если в шкаф повешал халат,то потом его лучше не открывать >.<
Неактивен
Ивитта написал:
Smilik написал:
Sofi22 написал:
Да,он) такой мерзкий ><я такого точно не выдержу
Люди ко всему привыкают)))) И этот запах со временем перестаешь ощущать))) Вот я тоже содрогаюсь, у меня уже столько страхов накопилось перед предстоящей учебой))) Занятия в моргах второй по счету страх))хд
нет, спасибо. О_О я уже поняла, что профессии связанной с медицицной заниматься не буду
Неактивен

Метаюсь из стороны в сторону между дизайнером и журналистом, но все же на верное дизайнером
Неактивен

я буду банкиром либо телеведущей
Неактивен
наталия 9811 написал:
я буду банкиром либо телеведущей
Мечтайте дальше 
Неактивен

Я хочу стать врачом!!Хирургом!!!Надеюсь моя мечта сбудется!!
Неактивен

я буду поступать на медицинский. на стоматологический факультет (или как там называется). хочу протезистом стать)
Неактивен
специалист в сфере международных отношений
сама не знаю как это расшифровывается,но звучит убедительно.)
Неактивен
Мечта-стать модельером/дизайнером.
Обязанность стать-педиатром. Я папе дала слово. А так-то нравится эта профессия,но..короче много но..
Неактивен
Поступила и отучилась на журналиста в педуниверситете, закончила на удивление с красным дипломом и уже через год поняла, что в плане общего гуманитарного образования обычный РЛ (русский язык и литература) дал бы не меньше, амбиции (необоснованные) не так бы выросли, а специальных знаний категорически не хватает. Не проработав после диплома и года по специальности, аттестуюсь в органы внутренних дел, в единственное подразделение, где педагогическое образование предпочтительнее юридического (а в моем дипломе удачно засветились такие нежурналисткие предметы как педагогика и психология детства). В планах - юрфак заочно в Академии МВД (ибо там для сотрудников учеба бесплатная, даже если это вторая вышка).
Это все к тому, девушки, желающие работать журналистом, что как раз для этой профессии спец. образование сейчас не так уж и важно, лучше получить нечто специальное, дающее конкретные знания, а потом работать в выбранной профессии, параллельно просто читая книги. Тогда, если вам не понравится, проще будет заняться чем-либо другим.
Неактивен
Закончила магистра на Юридическом факультете, проработала несколько лет в суде, сейчас занимаю должность помощника адвоката, но приостановила свою дейтельность из за переезда в Швецию, тут стажируюсь и скорей всего уже тут и останусь. Дополнительно хочу тут поступить на психологический и подрабатывать в свободное время фотографом.
Неактивен
DollyPink,знаешь все о чем ты написала,это мои планы)Я собираюсь поступать в Юридическую академию,огромное желание работать в суде..)И как я мечтаю уехать в Швецию)))
Неактивен
Хожу сейчас в музыкальную школу на вокал и на гитару, хожу дополнительно в школе на английский. И после школы буду учиться на певицу, если получится.

Активен
prosto_anka написал:
уже через год поняла, что в плане общего гуманитарного образования обычный РЛ (русский язык и литература) дал бы не меньше, амбиции (необоснованные) не так бы выросли
Это все к тому, девушки, желающие работать журналистом, что как раз для этой профессии спец. образование сейчас не так уж и важно, лучше получить нечто специальное, дающее конкретные знания, а потом работать в выбранной профессии, параллельно просто читая книги. Тогда, если вам не понравится, проще будет заняться чем-либо другим.
Поддерживаю полностью насчет специального. Сама проучилась 5 лет на Регионоведа и жалею. Если кто не понял (а у нас в потоке многие сами не поняли, кто они теперь), это изучение Региона (у меня Швеция и Скандинавские страны) : язык,история, международные отношения, социология, литература.. короче ВСЕ вместе. Профессии такой нет и по сути мы никому не нужны.Думаю, что если после школы не определился что хочешь делать дальше, надо переждать год-другой, и идти на определенную специальность, а не на Связи с общественностью, психологию и др. просто чтоб куда то пойти.
Активен
Привет всем.,,
Неактивен
zaya 11 написал:
Мечта-стать модельером/дизайнером.
Обязанность стать-педиатром. Я папе дала слово. А так-то нравится эта профессия,но..короче много но..
Та же история...
С 5 класса мечтала поступить в какую-нибудь художественную академию или что-то вроде этого. Поначалу родители одобрили мое решение, даже отправили учиться в художку. Но настало время "серьезно" задуматься о будущем. Ма и Па настояли на медицинском. Нет выбора.
Сейчас я уже готовлюсь сдавать ГИА по биологии и химии, но быть педиатром я, к сожалению, не хочу.
Пыталась спокойно поговорить с предками на эту тему, но они даже слушать не хотят, а это больше всего и раздражает(((
Активен
я скорее всего в гитис на режиссерскую или в биологический
Неактивен