Lilit написал:
SlanzeRiocko написал:
Мне нравятся веселые и умные...
А если серьезно, вот мой райдер для девушки: грудь не менее 3-го размера, шикарная попка, стройная фигура, рост больше 172, блондинка глупее меня, но чтобы была не замкнута в себе и всегда смогла поддержать беседу...Вопрос: а нужны ли Вы подобной девушке? Что Вы можете предложить взамен?
Cогласна)
Неактивен

SlanzeRiocko написал:
А если серьезно, вот мой райдер для девушки: грудь не менее 3-го размера, шикарная попка, стройная фигура, рост больше 172, блондинка глупее меня, но чтобы была не замкнута в себе и всегда смогла поддержать беседу...
Такие требования к девушкам почти у всех парней, но потом они женятся далеко не на девушке, соответствующей этим требованиям.
Неактивен

SlanzeRiocko написал:
А если серьезно, вот мой райдер для девушки: грудь не менее 3-го размера, шикарная попка, стройная фигура, рост больше 172, блондинка глупее меня, но чтобы была не замкнута в себе и всегда смогла поддержать беседу...
противно читать...
а где душевные качества?!...
Отредактированно Dasha69 (02-05-2011 21:20)

Неактивен
Dasha69 написал:
SlanzeRiocko написал:
противно читать...
а где душевные качества?!...
Противно - не читайте.
PS: а мне смешно 
Неактивен

SlanzeRiocko написал:
Возьмем две окружности, если разместить их рядом то они пересекутся в двух точках...
А для девушек я могу предложить свою любовь, верность и прочие необходимые жизненные ценности. О вкусах не спорят, их обсуждают...
О вкусах не спорят,о вкусах дерутся
Долго,наверное,будете такую искать 
Неактивен
SlanzeRiocko написал:
А для девушек я могу предложить свою любовь, верность и прочие необходимые жизненные ценности.
SlanzeRiocko написал:
Детка, если ей этого не надо, всегда найдется другая .
Вот то, что я называю когнитивным диссонансом. Чёрт, мне одной смешно? 
Может, и меня коснулась паранойя, но, мне кажется, парень нас троллит 
Lilit написал:
Вопрос: а нужны ли Вы подобной девушке? Что Вы можете предложить взамен?
Наверное, потому и >>>
SlanzeRiocko написал:
А если серьезно, вот мой райдер для девушки: ..........блондинка глупее меня.....
Но, тут, господину SlanzeRiocko не обойтись без крупных финансовых вливаний ))
Отредактированно Альруна (02-07-2011 13:16)

Активен

Альруна написал:
SlanzeRiocko написал:
А для девушек я могу предложить свою любовь, верность и прочие необходимые жизненные ценности.
SlanzeRiocko написал:
Детка, если ей этого не надо, всегда найдется другая .
Вот то, что я называю когнитивным диссонансом. Чёрт, мне одной смешно?
Может, и меня коснулась паранойя, но, мне кажется, парень нас троллитLilit написал:
Вопрос: а нужны ли Вы подобной девушке? Что Вы можете предложить взамен?
Наверное, потому и >>>
SlanzeRiocko написал:
А если серьезно, вот мой райдер для девушки: ..........блондинка глупее меня.....
Но, тут, господину SlanzeRiocko не обойтись без крупных финансовых вливаний ))
Есть подозрения 
Насчет когнитивного диссонанса,как грицца, улыбнуло 
Неактивен
SlanzeRiocko забавный. Люблю читать его посты, все они вызывают улыбку. Мне тоже кажется парень нас троллит но куда мы без троллящих товарищей.
Отредактированно Oksana T (02-07-2011 13:44)
Активен

Ненавижу те которые помешанны на глянцевых журналах, моде и косметике, люблю тех которые любят спорт, выглядят "очень даже ничего", имеют младших братьев и(или) сестер, и если увлечения совпадают...А ещё люблю честность и девушек с лёгким поведением ненавижу!!!!
Неактивен
Runnet, а чем, простите, отличается девушка у которой есть брат/сестра от той, у которых их нет? )) Неужели это так важно? ))

Неактивен
Мэлси написал:
Runnet, а чем, простите, отличается девушка у которой есть брат/сестра от той, у которых их нет? )) Неужели это так важно? ))
Может, человек считает, что она будет менее эгоистична? 

Активен

Если ты любишь слова: "типа" "XD" "клёво" то добавляйтесь!!! Я люблю тусоваться и ненавижу тихих и скромненьких, и тех которые бояться экстрима
Неактивен

Глаза, руки, честность, в какой-то мере эффектность. Главное быть собой, а не куклой или чьим-либо подрожанием.
Неактивен

Мэлси написал:
Она поймет меня больше чем какая то другая)))
Неактивен
Присоединяюсь к девушкам, которые читают эту тему. Очень хочется понять, как вы нас выбираете?)
Активен
Джессика-Дженнифер написал:
Присоединяюсь к девушкам, которые читают эту тему. Очень хочется понять, как вы нас выбираете?)
Выбирают парни тех, кто наиболее соответствует их идеалу, а идеалы у каждого свои. Как говорится, на вкус и цвет... фломастеры разные )) Одним нравятся тихие и скромные, другим - весёлые и открытые, третьим ещё какие-нибудь. ))
Отредактированно Мэлси (03-06-2011 01:47)

Неактивен

Пиктусия написал:
Может, банально - в первую очередь привлекает красота, ВАЖНО! естественная красота (не только внешняя, но и внутренняя). Многие девушки стремятся попасть в рамки модельных стандартов, копируют стиль глянцевых журналов, поведение теледив и участников реалити-шоу - очень редко такое поведение бывает к лицу девушке.
Не бойтесь показать себя настоящую, пусть даже вы не попадете в современные стандарты красоты. Не думайте, что торчащие уши или нос с горбинкой портит вас - за такие милые отличия от других девушек мы в вас и влюЛя*ля*емся)))
ого! мило... 
Неактивен

оч. интересно ещё что то услышать.
Неактивен

Runnet написал:
Ненавижу те которые помешанны на глянцевых журналах, моде и косметике, люблю тех которые любят спорт, выглядят "очень даже ничего", имеют младших братьев и(или) сестер, и если увлечения совпадают...А ещё люблю честность и девушек с лёгким поведением ненавижу!!!!
зачем только сестра или брат???? младшие?
Неактивен

Анжилл написал:
Пиктусия написал:
Пламя написал:
Добавление к теме:
"Есть выражение: "От любви до ненависти - один шаг".
А вы согласны с ним?![]()
Напишите, как вы относитесь к выше сказанному. Приводите примеры из жизни, доказывающие правдивость этой фразы или опровергающие её."этот шаг называется - предательство
Оригинальный ответ...
точно!
Неактивен

SlanzeRiocko написал:
Мне нравятся веселые и умные...
простой мужик "грудь 3 размера и т.д." 
Неактивен

Rapuncel1 написал:
Здесь есть мальчики 10-12 лет?!
куда им сюда а ты достаточно мала как и я что бы об этом спрашивать. 
Неактивен

мне нравится девушки с БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ , СПОКОЙНЫЕ , УМНЫЕ ,КРАСИВЫЕ ,ДОБРЫЕ (ну штоб хотябы сковородкой не били) .Ну впринцепи всё.
И КСТАТЕ ИМЕННО ТАКУЮ Я ИЩУ ЕСЛИ ТАКИЕ ТУТ ЕСТЬ ПИШИТЕ МНЕ
))
А ещо чуть не забыл ПЕРВЫЙ ПУНКТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ
Неактивен
mc Diman написал:
мне нравится девушки с БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ , СПОКОЙНЫЕ , УМНЫЕ ,КРАСИВЫЕ ,ДОБРЫЕ (ну штоб хотябы сковородкой не били) .Ну впринцепи всё.
И КСТАТЕ ИМЕННО ТАКУЮ Я ИЩУ ЕСЛИ ТАКИЕ ТУТ ЕСТЬ ПИШИТЕ МНЕ))
А ещо чуть не забыл ПЕРВЫЙ ПУНКТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ
Чесна, улыбнула последняя строка.
Активен