Ндя...а когда сюда заxодил в последний раз Муд...рец,который помнит цель темы?
Неактивен
ненавижу,когда на девушках угги! ужас! меня просто ноги отводят от таких девочек. ДЕВУШКИ,НЕ НОСИТЕ УГГИ,ЭТО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ПАРНЕЙ!
и ещё не люблю глубокие вырезы,дак такие что аж грудь вываливается! это уж слишком пошлит девушку
Отредактированно MaxGatsko (01-20-2012 20:26)
Неактивен
MaxGatsko написал:
ненавижу,когда на девушках угги! ужас! меня просто ноги отводят от таких девочек. ДЕВУШКИ,НЕ НОСИТЕ УГГИ,ЭТО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ПАРНЕЙ!
Чем же эти несчасные угги Вам не угодили? Никто же не кричит: "Смотрите, смотрите, у неё ботильоны, ааааа на костёр её!!!1!". Именно угги. Почему?
Активен
Лиан написал:
MaxGatsko написал:
Чем же эти несчасные угги Вам не угодили? Никто же не кричит: "Смотрите, смотрите, у неё ботильоны, ааааа на костёр её!!!1!". Именно угги. Почему?
Тут цепочка либо "основная аудитория, которая приобретает это - ванильные ТП >> угги идентифицируют своего носителя как ванильную ТП"
Либо просто вопрос вкуса, я всегда валенки внешне отвратительными считала.

Активен
Альруна написал:
Лиан написал:
MaxGatsko написал:
Тут цепочка либо "основная аудитория, которая приобретает это - ванильные ТП >> угги идентифицируют своего носителя как ванильную ТП"
Либо просто вопрос вкуса, я всегда валенки внешне отвратительными считала.
Не, ну я понимаю, что девушка в майке, леггинсах и уггах - далеко не айс, с этим согласна. Но когда на ней зимняя одежда и угги (они, кстати, довольно удобные - как тапочки), то что в этом плохого? Короче, я считаю, что такое старательное обсирание угг - следствие некой моды, так сказать
PS Это относится не ко всем, конечно 
Активен
Любое действие создаёт пропорциональное противодействие.
Мода на угги повальна, потому и ненависть к ним тоже. Да и относиться уважительно к человеку, который как обезьяна копирует всё за модой "широких масс" трудно.

Активен
Мне нравится в девушках ум,привлекательность.
Ещё люблю смотреть как моя девушка одевается.Её повседневный наряд:облигающий топ без лямок и мини юбка,где-то 30см.
Я её обожаю,она такая сексуальная в её костюме!
Ещё люблю когда она одевает своё платье.Оно очень короткое,обтягивающее и тоже без лямок!
Мы с ней встречаемся года три,и уже успели "поспать в одной кровати".
Неактивен
сложно сказать какие именно... раньше мне нравились брюнетки... но уже года так три безумно нравятся блондинки с голубыми глазами))) а по характеру и чертам... это уже не важно когда тебя конкретно торкает... все остальное меркнет... это биохимия... разум в такие моменты отключается...
Отредактированно Rutven de Sheridan (02-14-2012 19:50)
Неактивен
СКУЧНОВАТО
Неактивен
Очень люблю брюнеток 
Но просто не могу смотреть на девушку в мини-юбки, с большим вырезом на кофте, и на больших очень шпильках(З.Ы но если это все не на моей девушки то фапфап*_*).Люблю только натуральных, без всяких операций, накладных волос, ногтей и т.п.Девушки храните естественную красоту, нам она больше нравится 
Неактивен
Четкий написал:
Девушки храните естественную красоту, нам она больше нравится
Нам=парням? парням каким, из вашей тусы? Верю.
Вообще абстрактному множеству парней? Тогда кто вам дал право говорить за всех?

Активен
Oksana T написал:
Пламя написал:
Хм. Ты парень?
Нет просто люблю говорить о себе в мужском роде.
эм...немного странно 
Неактивен
Скромность, воспитаность, сдержаность, ум.. а красота на втором плане! Девушка впервую очередь должна быть красивой из нутри!
Неактивен
Альруна написал:
Четкий написал:
Вообще абстрактному множеству парней? Тогда кто вам дал право говорить за всех?
Объективно парням все-таки больше нравятся девушки естественные. Они могут смотреть на фото отфотошопленных красоток с килограммами макияжа на лице и силиконовыми сиськами и даже восхищаться ими, но рядом с собой предпочли бы видеть милую и нежную девушку, которая умеет подчеркнуть свою ПРИРОДНУЮ красоту, а не замаскировать ее штукатуркой и накладными ресницами. 
Неактивен
Tweeky написал:
Альруна написал:
Четкий написал:
Вообще абстрактному множеству парней? Тогда кто вам дал право говорить за всех?Объективно парням все-таки больше нравятся девушки естественные. Они могут смотреть на фото отфотошопленных красоток с килограммами макияжа на лице и силиконовыми сиськами и даже восхищаться ими, но рядом с собой предпочли бы видеть милую и нежную девушку, которая умеет подчеркнуть свою ПРИРОДНУЮ красоту, а не замаскировать ее штукатуркой и накладными ресницами.
Вы опять говорите за ВСЕХ?

Активен
Лиан написал:
Альруна написал:
Лиан написал:
Чем же эти несчасные угги Вам не угодили? Никто же не кричит: "Смотрите, смотрите, у неё ботильоны, ааааа на костёр её!!!1!". Именно угги. Почему?Тут цепочка либо "основная аудитория, которая приобретает это - ванильные ТП >> угги идентифицируют своего носителя как ванильную ТП"
Либо просто вопрос вкуса, я всегда валенки внешне отвратительными считала.Не, ну я понимаю, что девушка в майке, леггинсах и уггах - далеко не айс, с этим согласна. Но когда на ней зимняя одежда и угги (они, кстати, довольно удобные - как тапочки), то что в этом плохого? Короче, я считаю, что такое старательное обсирание угг - следствие некой моды, так сказать
![]()
PS Это относится не ко всем, конечно
Нет он правильно говорит меня тоже бесят эти угги они так некрасиво и стремно на ногах сморятся!!!А вот батальоны просто супер красиво на ноге нежно и самое главное ЖЕНСТВЕННО!!! 

Активен
Альруна написал:
Tweeky написал:
Альруна написал:
Вообще абстрактному множеству парней? Тогда кто вам дал право говорить за всех?Объективно парням все-таки больше нравятся девушки естественные. Они могут смотреть на фото отфотошопленных красоток с килограммами макияжа на лице и силиконовыми сиськами и даже восхищаться ими, но рядом с собой предпочли бы видеть милую и нежную девушку, которая умеет подчеркнуть свою ПРИРОДНУЮ красоту, а не замаскировать ее штукатуркой и накладными ресницами.
Вы опять говорите за ВСЕХ?
Не за всех, а за всех пацанов мальчиков и тд у каждого пацана спросите какая девушка ему нравится- с накладными ресницами волосами ногтями в короткой юбке на шпильках
ИЛИ
Красивая естественная без операций без накладных ресниц, ногтей, волос в красивом платье чуть выше колен и на каблуках (но не на слишком большом) Вот это ДЕВУШКА КРАСИВАЯ лично для меня 
Но меня не интересует как вы одеваетесь
Во первых из-за того что у каждого человека свой вкус
Во вторых из-за того что у меня есть девушка
И в третьих каждая девушка красива по своему 

Активен
Альруна, это бесполезно. ANNAIT считает, что знает всё о каждом мальчике в мире.
однако, ANNAIT, сравнивая всего два типажа девушек, причем не самых распространенных, вы во многом себя обделяете.
вот смотрите, вы выкладывали где-то фотки своей девушки. на ней не было платья. ни на одной из фоток, только джинсы и спортивные брюки. следует ли сделать вывод, что она для вас НЕ красива?
или вот в подписи у вас девушка в мини-юбке и на высоких шпильках, то есть из первого типажа, который вы сравниваете с платьем. тоже НЕ красива?
1. "с накладными ресницами волосами ногтями в короткой юбке на шпильках"
2. "Красивая естественная без операций без накладных ресниц, ногтей, волос в красивом платье чуть выше колен и на каблуках (но не на слишком большом) Вот это ДЕВУШКА КРАСИВАЯ лично для меня"
Отредактированно Nekonomi (04-27-2012 06:33)
Активен

А еще я тут заметила, что ANNAIT нравятся БАТАЛЬОНЫ на женских ножках.
Меня это пугает...)))
Неактивен
ANNAIT, а кого бы Вы предпочли: естественную, без операций, накладных ресниц, волос, ногтей, но некрасивую или с пластикой, наращенными волосами, ярким мейком, откровенно одевающуюся, но с привлекательной внешностью?
Неактивен
Nekonomi написал:
Альруна, это бесполезно. ANNAIT считает, что знает всё о каждом мальчике в мире.
однако, ANNAIT, сравнивая всего два типажа девушек, причем не самых распространенных, вы во многом себя обделяете.
вот смотрите, вы выкладывали где-то фотки своей девушки. на ней не было платья. ни на одной из фоток, только джинсы и спортивные брюки. следует ли сделать вывод, что она для вас НЕ красива?
или вот в подписи у вас девушка в мини-юбке и на высоких шпильках, то есть из первого типажа, который вы сравниваете с платьем. тоже НЕ красива?
2. "Красивая естественная без операций без накладных ресниц, ногтей, волос в красивом платье чуть выше колен и на каблуках (но не на слишком большом) Вот это ДЕВУШКА КРАСИВАЯ лично для меня"
Ну я и написал что ЛИЧНО для меня

Активен
Adiala написал:
А еще я тут заметила, что ANNAIT нравятся БАТАЛЬОНЫ на женских ножках.
Меня это пугает...)))
А почему пугает? 

Активен
Lilit написал:
ANNAIT, а кого бы Вы предпочли: естественную, без операций, накладных ресниц, волос, ногтей, но некрасивую или с пластикой, наращенными волосами, ярким мейком, откровенно одевающуюся, но с привлекательной внешностью?
Я предпочитаю свою она красива и без операций без накладных ресниц волос ногтей
И я еще раз говорю каждая девушка красива по своему!!! 

Активен
Nekonomi написал:
Она не в мини юбке она у шортах и в батильонах!!!

Активен
Активен