Привет всем мальчикам, парням и мужчинам!
Пишите здесь о том, какие черты в девушках (девочках и т.д.) вы приветствуете, какие девушки вам нравятся, каких вы любите, к каким вы не равнодушны.
Может быть вас какие-то черты в девушках раздражают...
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ! 
Неактивен
Ага, а мы почитаем 

Активен

Ладно начну я мне лично нравятся девочки умные сообразительные и главное не выпендрёжницы! Когда ты нравишься кому нить ты это чувствуешь и совсем не обязательно стараться понравиться!
Неактивен

чё то я намудрил)))
Неактивен
О,прикольно!Заодно и я узнаю,за что мальчики нас любят)))Пишите,пишите)))

Неактивен

Мне нравятся 2 девушки!!!Они весёлые,романтичные,и клёво одивают своих модниц!!!
Неактивен

Может, банально - в первую очередь привлекает красота, ВАЖНО! естественная красота (не только внешняя, но и внутренняя). Многие девушки стремятся попасть в рамки модельных стандартов, копируют стиль глянцевых журналов, поведение теледив и участников реалити-шоу - очень редко такое поведение бывает к лицу девушке.
Не бойтесь показать себя настоящую, пусть даже вы не попадете в современные стандарты красоты. Не думайте, что торчащие уши или нос с горбинкой портит вас - за такие милые отличия от других девушек мы в вас и влюЛя*ля*емся)))
Неактивен

а для меня важны три вещи) голос, глаза, эмоциональность)
Неактивен

порядочность, ум, красота, естественность, сексуальность, открытость, преданность, верность, чувсво юмора 
Неактивен

ага, а мы девушки давай переваривать)) что-то тут все идеалы порасписаны)))
Неактивен

SunnyShuna написал:
ага, а мы девушки давай переваривать)) что-то тут все идеалы порасписаны)))
Тсс...Тихо! А то спугнёшь мальчиков, ведь они пока не решаются ещё что-нибудь добавить...
Неактивен

Интересненько)))))))
Неактивен
Пламя написал:
Мальчишки, парни, мужчины в конце концов! Неужели это все смельчаки? Не стесняйтесь... Пишите... В этом нет ничего этакого...
Эх почему а женского пола
(( Я бы понаписал
Активен

Цитирую слова моего дорогого мужа при прочтении данной темы.
Девушек люблю нестандартных,сумашедших и чуточку романтичных.
А если точнее описывать то люблю:
1-Глаза(чтобы огонек пылал и влюбленные)
2-Голос(приятный и успокаивающий,можно еще чутка эротичный)
3-Руки(ласковые и нежные)
4-и чтобы родинка там где у моей жены)))
Короче вот так вот дамы)))
Неактивен

Дочь ушла спать,а я типа выключаю. нажал кудато и попал сюды. Слушайте раз напросились :Ладно мне лично нравятся девочки умные сообразительные и главное не выпендрёжницы . Не бойтесь показать себя настоящую, пусть даже вы не попадете в современные стандарты красоты. Не думайте, что торчащие уши или нос с горбинкой портит вас - за такие милые отличия от других девушек мы в вас и влюЛя*ля*емся))). И огромная просьба не трясите мужика как яблоню по осени, не всем же быть алегархами! кто-то и работать должен. Сделайте приятно он вас сам одарит. Да и кто придумал за обоюдное (и то не факт) удовольствие должен платить мужчина??? пока все.
Неактивен

Пиктусия написал:
Может, банально - в первую очередь привлекает красота, ВАЖНО! естественная красота (не только внешняя, но и внутренняя). Многие девушки стремятся попасть в рамки модельных стандартов, копируют стиль глянцевых журналов, поведение теледив и участников реалити-шоу - очень редко такое поведение бывает к лицу девушке.
Не бойтесь показать себя настоящую, пусть даже вы не попадете в современные стандарты красоты. Не думайте, что торчащие уши или нос с горбинкой портит вас - за такие милые отличия от других девушек мы в вас и влюЛя*ля*емся)))
Очень мило... 
Неактивен
Пламя написал:
Хм. Ты парень?
Нет просто люблю говорить о себе в мужском роде.
Активен