Мы так ещё 20 лет спорим будем 

Неактивен
Я не знаю что даже и думать(Но все природные явления показывают вероятность КОНЦА СВЕТА.И я где то слышала что от солнца исходит радиация(((
Неактивен
Если в 2012 году не случится конец света, то эти императоры(учёные) которые решают нашу судьбу обязательно найдут отмазку, а не найдут тогда точно найдут замазку и всё это замажут!!!

Неактивен
Кто знает? Моя бабушка говорила, что некоторые люди специально так говорят чтобы прославятся и быть богатыми!!!А может эти индейцы бегали и тут вдруг померли все и остался он один или она которая и рисовала этот календарь дошла до 2012 года и 28декабря, а потом на следущие утро не проснулась или не проснулся и всё так и осталось!!!!!В 2011 году тоже обещали и 2000 и 2007 обещали почему мы ещё живые?

Неактивен
Layrita_syper_star написал:
И я где то слышала что от солнца исходит радиация(((
Угу, исходит. И исходила. И будет исходить. И че? Как это поможет концу света дойти до нас?
Активен
Lady Turkan написал:
...Говорят что конец света приближается.
Верите ли вы этому?
пишите!!! хочу узнать мнение каждого!!!!!
конечно не верю
Неактивен
все будет, только по воле Всевышнего! я уверена, что наступит конец света.нет, чтобы почитать Коран, они выдвигают свои гипотезы:"конца света не будет" ты уверен(а)?а?что будет с тобой в тот день, когда горы рассыпятся от страха перед Богом, мать будет от собственного ребенка, а он от нее?ты подумал(а) об этом?
Lady Turkan и др., (т.е. те , кто верят в этот день)я не вам
Неактивен
я во всё это не верю Конец света может быть когда угодно нам откуда знать не мы же создали этот мир... если честно маленький страх мне кажется есть у каждого в сердце в том числе и в моём ведь мы же не знаем что ожидает нас завтра или через год)))
Отредактированно сюзанна23 (01-28-2012 23:06)
Неактивен
Да этих концов света уже штук 10 прошло - пока живы, значит, и дальше всё будет нормально. Нет, я не верю.
Неактивен
В телеведение показывали что идет глобальное потепление,и будут таят ледники.И мы останемся под водой.И еще говорять существует планета Нибиру и оно 2030 году разрывёт землю.Но я это не верю,это придумали чтобы заробатывать деньги.
Отредактированно nina226 (01-29-2012 19:13)
Активен
А я верю, что прилетят пришельцы и подарят мне розовый гламурный бластэр, ага)
Неактивен
mama102 написал:
все будет, только по воле Всевышнего! я уверена, что наступит конец света.нет, чтобы почитать Коран, они выдвигают свои гипотезы:"конца света не будет" ты уверен(а)?а?что будет с тобой в тот день, когда горы рассыпятся от страха перед Богом, мать будет от собственного ребенка, а он от нее?ты подумал(а) об этом?
Lady Turkan и др., (т.е. те , кто верят в этот день)я не вам
+1
Активен

За свои 22 года я уже пережила несколько "концов света".
Как сейчас помню...конец 90-ых и начало нулевых, статья в очень даже приличном американском журнале "Ровно в 00:00 остановятся лифты, отключится электричество, люди замрут в ожидании", ну и далее все как в плохом американском боевике куча крови, все разрушено, и даже Брюса с Чаком нет, чтобы спасти этот чертов мирок.
Я таак этого ждала..в первый год. и искренне верила в скорое разрушение планеты. Прошел год история повторилась. Я уже подозревала, что они нас обманывают...но юное детское сердечко все еще трепетало от словосочетания "конец света".
Кажется был еще один конец света в моем сознательном возрасте, но его я уже встречала с шампанским.
Так что в этот мне тоже не особо верится...к тому же у нас Сочи в 2014...столько денег вкинули, и конец света. даже не надейтесь ребятушки.
Неактивен
сюзанна23 написал:
я во всё это не верю Конец света может быть когда угодно нам откуда знать не мы же создали этот мир... если честно маленький страх мне кажется есть у каждого в сердце в том числе и в моём ведь мы же не знаем что ожидает нас завтра или через год)))
+1
Активен
-Мы все умрём!
-чё?
-мы все умрём! Конец света близок!
-чё ты гонишь? Какой конец света?
-Ну сам посмотри, все модераторы удалились...
-Мы все умрём!
-чё?
-мы все умрём! Конец света близок!
-чё ты гонишь? Какой конец света?
-Ну сам посмотри, все модераторы удалились...

Отредактированно Lady Turkan (02-03-2012 18:01)
Неактивен
Не думаю, что конец света реально будет.. А то что в 2012 году закончится календарь Майя - значит только конец календаря.... а не всего света)
Неактивен
Люди только и зарабатывают на конце света -_- Вы не заметили,что сейчас только о нем и говорят?А что,отлииичный повод для бизнеса. Не будет и точка. Я так сказала,значит так и будет.А будет то,что не будет 

Неактивен
Я не верю сколько уже обещали концов света и ничего нам нет ! Живы , здоровы !
Активен
Кончится календарь МАЙА и начнётся календарь ИЙуня! (с)
Неактивен
BaLtaSAR-the-7th написал:
Кончится календарь МАЙА и начнётся календарь ИЙуня! (с)
Прикольно))
Неактивен