Я не верю!Многие здесь уже писали, что в 2012 что-то может измениться, с этим я согласна. Да и не раз уже предсказывали про конец света. Но конца света почему-то не было) и мы живы, с нами все нормально) в общем, бред это все
Отредактированно Lady-Diana (01-21-2011 17:22)
Неактивен

Я БОЮСЬ!!УСПОКОЙТЕ МЕНЯ,Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!!аааааа

Неактивен
Карата написал:
УСПОКОЙТЕ МЕНЯ,Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!!аааааа
Мы то могём успокоить, но в случае чего, выжить вам это не поможет.^^

Активен

Прочитала сейчас темку много чего поняла и узнала! Пожалуй выскажу и я..........
Мне кажется что русский народ то есть все мы самые сильные ( может кто знает в контакте даже есть такие видео с названиями эту страну не победить)))) И полюбасу мы не умрём может там Япония да Америка всякая и да - а мы нет..........сто пудов. Как представлю что земля опустеет мурашки по коже! Согласна со многими на счёт того что их уже много было) и в том что это будет каким нить климатическим там или социальным концом света! Не знаю как вы но я слыхала то что просто библия кончается и из - за этого люди начинают паниковать! А просто какой нить старикашка сядет за стол положит книгу и начнёт писать будущее))) Конечно не хочется конца то мне всего 12). (даже ещё паспорт не получила ) Да счас захотели фиг им всем! Не умру и всё! Я просто верю в свою чепуху))) А на всё остальное наплевать))) Как говорится живём последние дни и радуемся жизни:-)
Пы.Зы А у моей подруги ещё и день рождение 21 декабря, она меня когда приглашала ну так на будущее))) А я ей неее....в этот день будет интересно даже чутку страшновато.....
Неактивен

Lady Turkan написал:
а у меня в 22 декабря день рождения! а что если не доживем???(((((((((((((((((((((((((((((((
Lady Turkan катастрофа тада будет
Неактивен
Lady Turkan написал:
а у меня в 22 декабря день рождения! а что если не доживем???(((((((((((((((((((((((((((((((
Вариат не дожить есть и без конца света
Отредактированно Smilik (01-22-2011 17:36)
Неактивен
Если думать по филосовскому то конец света в 2012 году не осуществится!!!!Но если думать как я,всё таки мы все умрём в 2012 году))))))))))))))))))))))))))))))Но при этом смотря по новостям такие бедствия становиться очень плохо(прям мурашки по коже)
Неактивен
Smilik написал:
Lady Turkan написал:
Вариат не дожить есть и без конца света
Вполне согласна))))))))))))
Неактивен
Это чушь !! Разве может в один момент прерваться миллиарды невинных жизней!!! Я думаю что у каждого свой личный конец света-его смерть...
Неактивен
Dina Love написал:
Это чушь !! Разве может в один момент прерваться миллиарды невинных жизней!!! Я думаю что у каждого свой личный конец света-его смерть...
вы так говорите словно когда мы хотим, тогда и умираем!
нас, природу, мир, животных, растений и т.д. создал Бог!
когда он захочет и изменит точнее убет нас и других живих существ!
Неактивен

каждые 12 лет люди говорят что будет конец света потому что на солнце бывают большие вспышки из за которых на свете бывает довольно много аномалий но конца света нету! помните в 2000 году люди говорили что будет конец света! а нет!мы все еще живы!так что, Lady Turkan ваша мечта умереть (к сожалению для вас и к счастью )для нас не сбудется! но конец света будет тогда, когда нас,девушки, на земле уже не будет...
Неактивен
Амишкааааааааааааааааааа написал:
каждые 12 лет люди говорят что будет конец света потому что на солнце бывают большие вспышки из за которых на свете бывает довольно много аномалий но конца света нету! помните в 2000 году люди говорили что будет конец света! а нет!мы все еще живы!так что, Lady Turkan ваша мечта умереть (к сожалению для вас и к счастью )для нас не сбудется! но конец света будет тогда, когда нас,девушки, на земле уже не будет...
а почему именно девушек?)))
Неактивен
Да,не будет никакого конца света.Индейцам Майя просто надоело писать этот календарь.
Неактивен
Edhel написал:
Да,не будет никакого конца света.Индейцам Майя просто надоело писать этот календарь.
Эх а я ждал, надеялся 
Активен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% … E%D0%BA%29 - статья из Википедии, почитайте, интересно. Посмотрите СКОЛЬКО ИХ. Поэтому в 2012 год уже не верится. А по-моему, конец света будет долгим и болезненным(перенаселение, война, отсутствие ресурсов) или резким и быстрым. Да вообще, чего парится? Конец света- отличная возможность узнать верную религию.
Отредактированно KittyBoy (01-25-2011 20:16)
Активен
так, наткнулась случайно)))![]()
Неактивен

Люси Кэмбрэлл написал:
Если брать религиозную точку зрения, то конец света обязательно наступит! Не в 2012, так в другом, но он будет, это точно! Я христианка поэтому имепнно этой точки зрения и придерживаюсь. Посмотрите на наш мир, сколько плохого люди уже сделали! И вы считаете, что это будет продолжаться?
А я думаю, что бог этого не допустит! Хотите-верьте, не хотите-не верьте! Но я высказалась. И вообще сейчас лучее время для того чтобы пересмотреть свою жизнь и измениться в лучшую сторону! И может и вас пощадят...
Если Вы христианка и верите в Бога, то в Евангеле написано когда наступит конец света.
Отредактированно ли-лу (01-26-2011 01:52)
Неактивен

Lady Turkan написал:
Dina Love написал:
вы так говорите словно когда мы хотим, тогда и умираем!
нас, природу, мир, животных, растений и т.д. создал Бог!
когда он захочет и изменит точнее убет нас и других живих существ!
Бог ни кого не убивает, каждый избирает свой путь, а конец света знает только он, если кто верит в Бога, то предсказывать конец света является большим грехом. В Библии все написано.
Неактивен

Конец света будет в 5 тысяч каком то году , а моя подпись выражает мое мнение
Отредактированно НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА (01-26-2011 02:08)

Неактивен
Annato4ka написал:
А вот якобы намечаемую третью мировую уж не очень то хотелось бы...((
С ядерным оружием - Третья мировая?! Не очень вероятно. Просто взорвут либо все друг друга, либо какую-то страну и придут к мирному соглашению.
Люси Кэмбрэлл написал:
А я думаю, что бог этого не допустит! Хотите-верьте, не хотите-не верьте! Но я высказалась. И вообще сейчас лучее время для того чтобы пересмотреть свою жизнь и измениться в лучшую сторону! И может и вас пощадят...
Если Бог есть, то он уже это допускал. Примеры(сразу в голову влезли): Содом и Гоморра, Великий потоп. Сделать это ещё раз он сможет...
Отредактированно KittyBoy (01-26-2011 14:43)
Активен
Ой, давайте после 2012 конец света будем вычислять по числу пи, е, средне арифметическому всех дат конца света помноженного на все существовавшие битвы, катастрофы и катаклизмы. Все не вымрем, по крайней мере не скоро.) А когда кончатся все ресурсы, либо придумают другие, либо человечество сократится в численности и зависнет в развитии, но не вымрет. Конец света человека наступит с концом разума человека. И Бога нет. Если бы он "был", то много чего бы не допустил, и не сделал бы человека таким порочным. На самом деле конец-начало цикла календаря повсеместно считается праздником. Давайте, что ли, отпразднуем эту дату?
Неактивен

Я старалась печатала.........а никто даже не цитирует!
Ну ладно ещё кое чего расскажу! После отписки здесь сразу спросила мамино мнение и она мне сказала что думает будет как бы так это сказать то..........ну в общем всё будет заново не буде не света не газа ну ничего как неандертальцы жить будем.... Я начинаю верить в это! Мы когда переезжали неделю назад в компе накрылся бло почти неделю делали и телек тоже сломался комп токо щас сделали) Так мы жили как не то что неандертальцы а как австралопитеки зато книг начиталась!!!!
PS Извини печатала быстро без знаков припенаний!
Отредактированно Супер Лика (01-26-2011 13:06)
Неактивен