так не честно!почему только вип могут одеть жениха и завести ребёнка?!все со мной согласны что хочется завести ребёнка и это не получается так-как вип могут это делать!я прошу убрать эти ограничения ЧТОБЫ ПРОСТЫЕ МОДНИЦЫ СМОГЛИ ЕГО ЗАВЕСТИ!если че прошу прошения!
Неактивен
саша-супер написал:
так не честно!почему только вип могут одеть жениха и завести ребёнка?!все со мной согласны что хочется завести ребёнка и это не получается так-как вип могут это делать!я прошу убрать эти ограничения ЧТОБЫ ПРОСТЫЕ МОДНИЦЫ СМОГЛИ ЕГО ЗАВЕСТИ!если че прошу прошения!
уже много раз говорилось, что ничего меняться не будет и наличие в VIP статусе жениха и ребенка - это одна из его особенностей и отличий ради чего собственно VIP статус и приобретается.
Неактивен
А у меня пока вип был ребенка завела. Вип закончился ребенок пропал я испугалась потом узнала, что так и должно быть)

Неактивен
спасибо, узнала много нового о ребёнке, я даж не знала что он может исчезнуть, буду знать
Неактивен
Помню, когда 100 лет назад была ВИП, был постоянный глюк с выбором внешности ребёнка..По-моему я его так и не завела именно из-за этого.. Купим скоро и узнаем 
/b]Неактивен
Помогите пожалуйста!.. Почему при попытке усыновить ребенка выходит вот такое:
Uh oh! Something went wrong
I'm only a computer and cannot correct the error. It has been logged for a human to inspect: [Server=3162500196,Locator=0.82148500 1331535094 20].
Что это?!
Неактивен
КотОвасЯ написал:
Жаль у детей нет волос, а то было бы здорово
Есть у них волосы о_0

Активен
Снесла я её.

Активен
Хорошая тема,но я когда ВИП-ом была я этого малыша даже не заводила) 

Активен
А у меня есть ребёнок=))))))))))))))))))))))))))))))Зовут Лила
Активен
класс

Неактивен