Файфи написал:
anutazxc написал:
Пока только уши проколоты- в правом 2 дырки, в левом 1. Но на будущее планирую растянуть тунели, проколоть нос, пупок, бровь, губу, язык, еще хочу пару дыр в хряще правого уха... ну а про тату я уже и не буду говорить...х)
Ого))) А как родители реагируют? Или вы планируете после того как станете совершеннолетней?
Планирую сделать после того как закончу школу и уеду от них, то есть через два с половиной года 
Отредактированно anutazxc (02-03-2012 17:49)
Неактивен
Юхууу! Еду в салон на следующей неделе, раньше чем планировалось)))

Активен
На вкус и цвет, как говорится, милые Кристалара и Lilit.
Соглашусь, что перебор не красив, но так и не только в пирсинге. Что бы человек ни делал, перебарщивание ни к чему хорошему не приводит.
У меня тоже есть пирстнг, и список достаточно скромен: левое ухо - 3 серьги, правое ухо - две серьги + индастриал, проколота нижняя губа (центр). Раньше была проколота бровь и одно время - язык, но пришлось снять, когда устраивалась на работу. Да и стиль мой сменился, теперь такой агрессивный набор железа всё меньше вписывается в концепцию. 

Активен
мокси-братс написал:
4 прокола в ушах, и завтра или в субботу буду делать пирсинг пупка)
ура, наконец сегодня проколола пупок! 3 года ждала этого)
Неактивен
ну мне в 2 годика ушм прокололи , а лет в 15 хочу нос и пупок проколоть ( на пупок уже родителей уговорила а нос сейчас пытаюсь )
I love себя 
Неактивен
изобелла 12 написал:
ну мне в 2 годика ушм прокололи , а лет в 15 хочу нос и пупок проколоть ( на пупок уже родителей уговорила а нос сейчас пытаюсь )
нос наверно больно прокалывать.. вы не боитесь?
Неактивен
Мне 11 лет,у меня 4 прокола в ушах,хочу нос проколоть лет в 14...
Неактивен
Я бы нос вообще не рекомендовала прокалывать.
Дело хозяйское, конечно, но дыхательные пути загромождаются, и сопли (пардон) цепляются.
До сих помню, как девочка при мне вытаскивала "гвоздик" из крыла носа, а за этим гвоздиком, прямо через прокол вытянулась сопля 

Активен
Альруна написал:
Я бы нос вообще не рекомендовала прокалывать.
Дело хозяйское, конечно, но дыхательные пути загромождаются, и сопли (пардон) цепляются.
До сих помню, как девочка при мне вытаскивала "гвоздик" из крыла носа, а за этим гвоздиком, прямо через прокол вытянулась сопля :D
а при насморке каково :D
Неактивен
oceanstar написал:
У меня только по 1 дырке в ухе!Я пирсинг не люблю
прокол уха, в частности, мочки - КЛАССИКА ПИРСИНГА.

Активен
я пирсинг в пупке сделала 3 недели назад - уже почти зажил. мне это нравится, не ожидала что так быстро)
Неактивен
Уши только проколоты!Чуть позже(когда мама разрешит) проколю нос...Наверное!
Неактивен
Ну, мочки проколоты, впрочем, как и у большинства. Одно время левое ухо имело два прокола (второй сделала сама, серьгой-гвоздиком), но потом что-то мне как-то надоело, в общем, сняла.
Лет в 15-17 хотела проколоть бровь-сделать симметрию-проколоть язык, но сейчас как-то угасло. Наверное, старею 
Татуировки... Хочу безумно себе на левом запястье со внутренней стороны какой-то маленький рисунок, но удерживает то, что это больно. Особенно с моей чувствительностью к боли 
Неактивен
Хочу проколоть ещё раз уши, чтобы было по 2 прокола на каждом.
И бровь (бровь ваще мечтаю проколоть)
Бровь не больно прокалывать кто знает?
Неактивен
Проколоты мочки ушей, хочу еще по проколу. В скором времени проколю. Получилось так, что пупок у меня не правильной формы
, поэтому и проколю.
Активен
Евсевия написал:
Проколоты мочки ушей, хочу еще по проколу. В скором времени проколю. Получилось так, что пупок у меня не правильной формы
, поэтому и проколю.
у меня тоже пупок такой неправильной формы... с шишечкой короче. из-за этого и проколола, потому что на пляж стремно ходить было в раздельном купальнике
Неактивен
В ушах у меня 3 прокола. В 7-ом классе прокалывала нос, но спустя пол года сняла. В 8-ом классе решили с подружкой проколоть пупок, но не долго я радовалась... У меня сережка в пупке постоянно задевалась одеждой, и так получилось, что у меня пупок отверг сережку-это все дело заживало буквально пол года. На этом я не успокоилась и через год проколола еще разок пупок(до сих пор с ним хожу, пока все хорошо
).
Неактивен
К пирсингу отношусь хорошо.У меня на одном ухе 2 дырки,на другом 3.
Ещё хочу проколоть хрящик,но боюся,говорят очень больно
Неактивен
Милая Катя написал:
Ещё хочу проколоть хрящик,но боюся,говорят очень больно
кому как, некоторым не больно
Неактивен
Уши проколоты, остальное не хочу "колоть" 
Неактивен
мокси-братс написал:
Милая Катя написал:
Ещё хочу проколоть хрящик,но боюся,говорят очень больнокому как, некоторым не больно
Ну да,вот я вообще нечего не чувствовала.
Неактивен