Пирсинг, сейчас,да и раньше был довольно популярен
Хотелось бы узнать ваше отношение к этой форме модификации тела, есть ли он у вас, ну и вообще интересно пообщаться на эту тему 
У меня 2 прокола,которые я сделала в 19 лет, нос и пупок)) Уши в лет 10 или 11 проколоты) (Прокол ушей - тоже считается пирсингом) 
Неактивен
Annato4ka вообще не советую делать пирсинг
Неактивен

у меня по 3 прокола в каждом уже))и язык тоже) но в языке надоел уже))) не считаю это плохим делом) каждый сходит с ума по своему, как говорится))))
Отредактированно katya_95 (08-23-2010 13:46)
Неактивен
Katya_95 сколько же вас таких)))?
Неактивен

У меня в носу
Неактивен
Самая-самая вас с пирсингами оч много))))
Неактивен
У меня 5 на обоих ушах...нос,бровь,подбородок + рука...3ногтя....ни пальцы а ноти...
Неактивен
Что все такие дырявые
Вообще-то пирсинг - это не очень красиво.
Неактивен
у кого какой вкус
Неактивен

а у меня язык,пуп,и 6 в ушах)))
Неактивен

В одном ухе 1 дырка, во втором две.
Хотела проколоть пупок. но потом прочитала что пупок самое опасное место пирсинга
А как-то, года четыре тому назад. Упала так что нижний зуб пробил нижнюю губу, что можно было вставить серёжку..Жаль я тогда маленькая была. А то вставила бы...)
Неактивен
В 12 лет банально проколола уши. Не понравилось все эти серьги из медицинской стали носить, спиртом ранку протирать. Заростила проколы. Сейчас на теле вообще ни единого прокола нет. Всё мечтаю штангу через верх уха пропустить.))

Активен

А у меня в одном ухе 2 серьги, а в другом 1.
Неактивен
Мне лет в 5 прокололи уши, в 12 лет в правом ухе вторую дырку сделали и в 13 пуп прокололи. Всё хочу нос, губу или бровь проколоть. И ещё считаю что те люди, которые делают тунели в щеке или на спине просто сошли с ума.
Неактивен
Вот мне интересно, как вы относитесь к корсетному пирсингу?![]()
Неактивен
А вот это, похоже, не плей.
Неактивен

Альруна написал:
Всё мечтаю штангу через верх уха пропустить.))
Ооо... об этом я тоже мечтаю..^-,^
Lilit написал:
Вот мне интересно, как вы относитесь к корсетному пирсингу?
http://pica4u.ru/uploads/posts/2008-03/ … a54cb1.jpg
Это ужасно...ИМХО.
Это ведь так опасно..Хотя нет..Весь пирсинг опасен. Но некоторые очень красивые.
Корсетны мне не нравится.
Очень хочется уговорить маму на пупок, но она говорит что пупок это место связывающие маму и ребёнка.. и всё такое...(
Неактивен
А у меня 3 в одном ушке, 2 в другом и в конце месяуа пойду пупок прокалывать...
Девчонки, подскажите это больно????)))
Неактивен
Мне мама в 4 года сама уши колола, щас вспоминаю очень смешно было...
Одно ухо проколола, у меня истерика началась кровь течет, больно...второе не давала, закрыла рукой и говорила: "мужики ходят с одной сережкой, и я тоже буду с одной сережкой ходить"
Все таки меня мама уговорила, прокололи второе ухо более менее...
Потом у меня желание проснулось проколоть пупок, прям мечтала...лет в 13 проколола...))
Недавно нос проколола...только вот пирсинг менять в носу это проблема у меня...(
Фикус написал:
А у меня 3 в одном ушке, 2 в другом и в конце месяуа пойду пупок прокалывать...
Девчонки, подскажите это больно????)))
Пупок? нет)) сама помню когда хотела пупок проклоть боялась прям ппц...потом решилась...думала больно будет, а я даже ничего не почувствовала))
Неактивен

Конечно каждый сам в праве решать, но лично я против пирсинга. ну проколотый пупок или нос еще более менее смотрятся, но когда у человека всё лицо в железе, по-моему это отвратительно, а туннели.... неужели кому-то это нравится, когда туннели делают в носу, с щеках... зачем это нужно???
А те картинки которые выложены выше... зачем так уродовать свою спину...
Неактивен

В 12 прокололи уши. Больше ничего прокалывать не хочу.
У меня подруга в 14 лет сама проколола губу, криво.
Активен

Эгао-тян написал:
В 12 прокололи уши. Больше ничего прокалывать не хочу.
У меня подруга в 14 лет сама проколола губу, криво.
и не безопасно!
Неактивен