Альруна написал:
Прискорбно, но ненавижу, когда меня уличают в осознаваемых мною недостатках.
То есть, если меня обвиняют в том, чего я за собой не замечаю - критика пройдёт мимо. А вот если сама о таком подумывала, а тут мне какая нибудь ещё личность об этом заявляет, я начинаю её люто ненавидеть.
Как мне это знакомо 
Неактивен
Ненавижу трудоголиков,которые меня обвиняют в том,что я ленивая.Но я всё равно ленивая.
Ненавижу ранеток,дом 2 и всю фигню в этом духе.
Ненавижу школу.
Ненавижу физкультуру.
Ненавижу то-что училка по музыке каждый урок меня спрашивает,то-что я должна была выучить.
Ненавижу училку по биологии за то-что она влипила мне за четверть 3.
Неактивен

Ненавижу когда я иду например..протирать сапоги, а мне мама или кто то ещё кричат "Ирина, протри сапоги!" ну прям бесиит
Неактивен
afina-ann написал:
Никогда бы не подумала, честное слово, удивили!
Вот так . Я обычно либо промолчу, либо скажу : "ИМХО , моё мнение..." . Разворачиваюсь и ухожу . Не хочется тратить время на недалеких людей . Мне от этого не прибудет , ни убудет 
Активен
Я ненавижу себя, потому что считаю себя поричиной ненависти у многих людей.
Неактивен
Я иногда саму жизнь ненавижу.
Иногда смотрю трогательный мультик и слёзы катятся , вот даже сейчас ,
а иногда просто устаёшь от всего и думаешь повеситься.
Неактивен
1.Ненавижу фильм "Сумерки",ой подумаешь раскрутили его ,чего там я не видела,кого не спроси то любимый фильм!Оплеваться и это вампиры!Это пфу а не вампиры!
Ну почему нельзя любить фильм "Небойся я с тобой"-Теймур и Телли в сто раз лучше и Эдгар и Оля тоже!
2.Ненавижу когда ненавидят советские фильмы,сейчас наснимали ,оплеваться,базару современного и актёры не те,в советских фильмах столько смысла они красивые и чему то учат,а там тихий ужас....
3.Ненавижу дур дом два!Даже противно правильно писать ,стадо ш********!
4.Ненавижу когда в пожеланиях по улучшению игры многое никогда несбудиться,тогда какой смысл,пальцы что ль только об клавиатуру отбить,и сама порой разбиваешь надежды других.
5.Ненавижу когда просят всяку хрень.
6.Ненавижу половину современной музыки это и есть полный отстой Ace of Boys и другие в сто раз лучше!
7.Ненавижу когда мелач впендриваеться и оскарЛя*ля*ет!
8.Ненавижу когда кто то может при тебе оскарбить значемого человека!
9.Ненавижу женихов модницы!
10.Ненавижу когда не я за компом или ноутом!
11.Ненавижу москву и москвичей!Они там зажрались!Отдельный мирок!Подтераешь им ****** ,а они людей из провинции считают скотом и сабаками!Конечно москвич человек ему надо платить, а на этом разрезе пашешь а там ни ****НЕ платят,где зарплата за ноябрь!
12.Этот список можно продолжать вечно!Как вспоню обязательно дополню!Спасибо MaRgo15 есть где высказаться!
Неактивен
13.Ненавижу любовь,она может быть тлько у моих персонажей!
14.Ненавижу ЕГЭ это просто ГЭ!И систему образования!
15.Ненавижу когда ненавидят мою любимую учительницу и других тоже!
16.Ненавижу билана,тимати,сергея ,собчак,джигурду и так далее.
17.Ненавижу когда Николаев и Королёва отожрались,какими были....
18.Ненавижу когда в сериалах подходящие друг другу человечки не вместе!
Потом продолжу
Неактивен
Кстати. Ненавижу сериалы на первом(и не только на нём). Знаете, такие... Включаешь начало серии, а там содержание прошлой серии примерно такое : "Лариса узнаёт, что Вадим - приёмный ребёнок в семье Василевских. Андрей предлагает Алине выйти за него замуж и переехать к нему. Варвара уезжает из дома к Олегу"
Вот такой хренации туча просто. Терпеть такое не могу. Бабка сильно любит))
Ещё ненавижу рассылки по профилям, начинающиеся с "Привет, дорогая!"))
Отредактированно Альруна (01-16-2011 23:37)

Активен
Ненавижу дом 2. когда случайно натыкаюсь, прям тошнит.
Ненавижу сериалы для "бабушек", типа Кармелиты или чего-то подобного(не в обиду людям, которые смотрят).
Ненавижу "сумерки", смысла нет, актеры кошмарны, уроды прям.А у этой... Как ее звали?Белла, вот! У нее рот открыт постоянно... Не замечали?Прям, щас муха залетит.А этот Эдвард... Он у меня сейчас жених (у модницы))), хвала
небесам, я его бросила!!!
Ненавижу, когда темы засоряют сообщениями типа "круто!" или "супер", они себе статус набивают чтоли? Типа качаются???
НЕНАВИЖУ РАНЕТОК!!! НЕНАВИЖУ!!!Просто не переношу! Можете меня пристрелить, если я признаю эти звуки песнями! И они это роком называют!?!?!?
Ненавижу, когда мне затыкают рот, если я высказываю свое вполне безобидное мнение (обычно это дети лет 10).
Ненавижу, когда папа сидит за компьютером весь день, а когда уходит и сожусь я, начинаю просмотривать форум... Он говорит: иди поешь, уберись, помой посуду,сделай уроки! Я ПОМНЮ, БЛИН!!!СДЕЛАЮ, ДАЙ МНЕ ХОТЬ В ИНЕТ ЗАЙТИ!!!!!
Ненавижу, когда тот же папа в субботу вечером спрашивает, сделала ли я уроки на завтра! Я его просто взглядом хочу испепелить)))
Ненавижу розовый цвет в своей одежде. По этому его там нет))) Хотя красный, темно-малиновый, фиолетовый очень люблю...
Ненавижу, когда всякие "умные" люди выпендриваются, типа крутые!
ненавижу вставать в 7 часов в школу.
И наконец, НЕНАВИЖУ, когда мама говорит каждые 5 минут: Поздно! Спать иди! Завтра в школу!, хотя я пишу на форуме (прям как сейчас...) Я ЗНАЮ, МАМА, ЧТО ПОЗДНО, ДАЙ КОМЕНТАРИЙ ДОПИШУ!!! Да, МАМА, я знаю, что завтра в школу, НО ДАЙ ДОПИСАТЬ! НЕТ, МАМА, я не могу дописать завтра, коментарий отправляется один раз и НАВЕКИ!!! Если я отредактирую его завтра , то куча людей увидит его незаконченным!!! Понеслооо....
Вроде все. Вспомню- напишу еще))

Активен
Альруна написал:
Кстати. Ненавижу сериалы на первом(и не только на нём). Знаете, такие... Включаешь начало серии, а там содержание прошлой серии примерно такое : "Лариса узнаёт, что Вадим - приёмный ребёнок в семье Василевских. Андрей предлагает Алине выйти за него замуж и переехать к нему. Варвара уезжает из дома к Олегу"
Вот такой хренации туча просто. Терпеть такое не могу. Бабка сильно любит))
О, я тоже не перевариваю эти сериалы! Хорошо, что с телевизором сталкиваюсь только у родителей.
Неактивен
19.Ненавижу ранеток с их базаром.
20.Ненавижу всёкие сериалы состоящие там из 6 серии типо хреновой доярки.
21.Ненавижу когда Кармелиту показывают через 3-4 года,рррр!Такое ощущение ,что они начинают снимать когда у актёров денюжки кончаються!
22.Ненавижу когда оказываеться в бразильском сериале совершенно не так как ты помнишь!
23.Ненавижу когда сестрище пялится в монитор когда пишешь!Как было сейчас!
24.Ненавижу когда она стемпиратурой 36.9 сидит дома а тем временем у меня горляк спирает ,и температуры естественно нет ,я прусь в школу!!Ладно бы одна история с обществознанием были бы так нет!По математике проверочная!
25.Ненавиу когда называют розовой!НЕТ НА МНЕ СЕГОДНЯ ЭТОГО ЦВЕТА,НЕТТТ!!!
26.Ненавижу сумашедший мир!
27.Ненавижу когда гонят из-за компа!
28.Ненавижу когда игнорируют!
29.Ненавижу троики ,четвёрки и пары!
30.Ненавижу непонимание и несогласие!
Неактивен

Альруна написал:
Альруна написал:
MaRgO15 написал:
Я уже вас обожаюЗнали бы вы , ЧТО я о нем думаю хDD
А я тупо не знаю, кто это о_0. Счас погуглю))
Хм... какой то малолетний тошнотворно-смазливый чувак. Увидела его фотку с этой... Селеной Гомез. Она тоже тошнотворно смазлива.
Ох, полностью с вами согласна!!! Этот юный псевдоплейбой, от которого все так тащатся... фу. И голос у него раздражительно-детский...
Селена Гомез это вообще нечто...даже говорить противно.
Неактивен

Альруна написал:
MaRgO15 написал:
А кого еще бесят розовые "Цыпочки" в клипах , которые пытаются казаться этакими Брутальными стервами?
Меня, меня!! Вообще бесят все, кто называет себя "первыми стервами", "гламурными sY**ми" и подобным. Аллергия.
Жесть, да и только. Это, как я уже писала ранее в эту тему, дешевые понты... А особенно эта фраза:
"Я -стерва. а ты то, думал в сказку попал?" Буэ...
И вообще у меня само это противнейшее слово ассоциируется с "падалью"... Даль был прав, составляя словарь. 
Неактивен

Вот ещё:
1. Ненавижу ПМС.
2. Ненавижу зазнавшихся людей.
3. Люто ненавижу mail.ru!!!
Неактивен
Продолжение:
13) Ненавижу, когда ко мне обращаются на вы в виртуале, не для того я регистрируюсь на детских сайтах, чтобы ко мне обращались, как к 40-летней тетке.
14) Ненавижу себя за то, что везде хочется вставить свои пять копеек, хотя иногда можно было бы и помолчать.
Неактивен
Бесят блоги, на 99% состоящие из копипасты, постов в духе "привет пчёлачке! какдила, дарагия? чмоке-чмоке!" и блестючих картинок. Считаю, что если все эти люди в один прекрасный день умрут, мир станет чуточку прекрасней.
Неактивен
Ненавижу Бибера и всех его фанатов тоже ненавижу.
Ненавижу дом-2.
Ненавижу сериалы.
Ненавижу телевизор.
Ненавижу женские любовные романы и "детективы" Донцовой.
Ненавижу Оксану Робски (или как её там правильно зовут)
Неактивен
31.Ненавижу когда меня обзывают уродиной,мне это говорить всё рано что эху!!!!
32.Ненавижу когда называються стервами ,хотя понятия не имеют кто они такие.Это тип женщин екардианально отличающийся от массы других!
33.Ненавижу проигрывать.
34.Ненавижу когда ненавидят мистику.
35.Ненавижу когда все тупо верят в теорию Дарвина и то что колосальные постройки ,типа пираид в Гизе и построик Мачу-Пикчу считают трудом древних!Очевидно что это дело рук внеземных цивилизацый!
Неактивен
36.Ненавижу когда что то забываю как сейчас!
37.Ненавижу добрую половину однакласником.
38.Ненавижу когда нецинзурно выражаються!
39.Ненавижу когда я матерюсь как сапожник.
40.Ненавижу когда по истории у меня оценка ниже 5+ или 5!
Неактивен

1)Не навижу когда бульдогов путают с мопсами!Бесит!Как можно быть такими тупыми?
2)Когда меня не понимают
3)Когда кто-то путает слова(Опять же как можно так тупить)
4)Не навижу одну девку
5)Не навижу когда мне говорят что делать и как жить.
6)Не навижу этот смайл
и этот
7)когда много уроков
8)когда кончаютя деньги на телефоне
9)когда комп тупит(а он часто тупит!)
10)просыпатся рано!!Ооох как бесит!!
11)Когда долго не могу пройти уровень в игре
12)Когда мне не отвечают по телефону
13)когда мне дарят не то что я хочу
14)когда кто-то считается себя сильно крутым!Не навижу!
15)когда на меня матерятся
16)маленьких детей(за исключением моего племянника)
17)Ярко-розовый
18)Гречку
19)Когда меня считают маленькой
20)Когда забывают как меня зовут!
21)Когда забывают про мой день рождения и именины
22)Не навижу тех кто не умеет хранить тайны
Неактивен
елена энтлес написал:
ненавижу:
мат
тупые смайлы
вопросы глупые
если вы реально игрете с сестрой с одного адрес ,а может ещё с кем-то- сообщите в тему "сообщение о нескольких ккаунтх".тогда может быть,а если -это всего слова!то уж ...извините!
Также ненавижу тупейшие ошибки .
Активен

1. Ненавижу себя.
2. Ненавижу тех, кто осуждает и поливает грязью то, чего даже не знает/не понимает.
3. Некоторых знакомых
4. Свою несдержанность и раздражительность
5. Тупые сериалы
6. Цвет свинячьей радости
7. Гламурных куриц-гриль
8. Когда кто-то ржет как лошадь
9. Музыкальный кал (Бибер, Тимати, Лазарев и другие "слащавые мальчики")
10. Разъяснять все 100500 раз
11. Сумерки (и книга, и фильм)
12. Проигрывать
13. Вставать с утра
Неактивен
Ненавижу мыло и прочие косметические средства с запахом кокоса, ванили и шоколада. Тошнит.
Ненавижу, когда говорят "средство для", когда можно сказать одним словом.
Ненавижу слово "человечек". Особенно если оно сказано по отношению ко мне. Если кто-то говорит "человечек", сразу кочется то ли поблевать, то ли убить этого человека, то ли сделать всё это одновременно.
Неактивен