Ненавижу людей до которых никогда не доходит ни с первого раза... ни с миллионного.
Ненавижу зиму.
Ненавижу друзей, которые место совета просто убивают мозг.
ненавижу правила "правильно жить"
Неактивен

Super Star написал:
Бесят тупые песни на классном радио.Нафиг на Европе+ всякую русскую хрень крутят?!Все о несчастной любви.Американские-то круче.Ты там вообще смысла не понимаешь.А в русских,блин,ещё и мелодию бредовую делают >< Русские песни с Европы+ - брысь! ><
+1. И не только на Европе... 
Неактивен
Ненавижу когда сериалы заканчиваются, не дав ответов на многие вопросы.

Активен
Ненавижу когда человек говорит что нельзя делать, а потом сам это делает и если ему сделать замечание то он, оказывается, может делать что захочет!
Неактивен
Ненавижу постоянных доносчиков на Доску Позора. Такое ощущение, что люди специально выискивают нарушения каких-нибудь 2-х уровневых девочек, чтобы пойти и настучать на него. В модераторы метят, что ли.
Отредактированно Alinia (02-02-2012 13:12)
Неактивен
НЕНАВИЖУ!!!
1.ненавижу... когда болит голова(
2.ненавижу... нашу училку изо><
3.ненавижу... когда на физ-ре 10 минут бегаем без остановки)-/
4.ненавижу...сильные морозы((бесят
5.ненавижу...утром как сумашедшая бежать в школу
Неактивен
Ненавижу ненависть.
Неактивен
ХиТеР написал:
Бесят тупые практикантки
Не, ну "Убери с парты компьютер" это нормально?
Не обарзела ли вобще?
блин, хочу в вашу школу - на уроках можно комп ставить на парту спокойно, а у нас попробуй блин поставь...
ненавижу нашу классную руководилку! не, ну это нормально - проснулась я в 6.30, по телику -28 мороза, сплю дальше. эта блин звонит в 8 утра и заставляет идти в школу! и еще угрожает что если не приду, то родителей вызовет><
Неактивен
Бесят эти "Приключения наркомана Павлика" и "Валера, настало твое время!", столь обожаемые большинством моих одноклассников! >_<''
Отредактированно Alina666v (02-04-2012 20:12)

Активен
Ненавижу.Очень сильно ненавижу.Ненавижу.Ненавижу.Ненавижу.

Неактивен
Это будет долго.
1. Ненавижу школу. Как бы банально это не было.. Вот бы я училась в японской школе, нет блин, сюда записали.
2. Ненавижу свою внешность. Нос картошкой или у как у свиньи. Ужасные круглые маленькие глаза и ну очень детские губы. Плюс круглые "щёчёчки", блин, и к этому квадратная форма лица. Чёрт..
3. Ненавижу свою фигуру. Прямоугольная фигура, которая наливается жиром.. Жирные ЖИРНЫЕ жирные ноги, икры, талии вообще нет, бёдра АЩЕЕ и жирные руки, утиные стопы, короткие жирные пальцы, толстая шея.. Причём я такая крепкая, блин, широкая..
4. Ненавижу свой цвет кожи.. Бело-розовое унылое говно.
5. Ненавижу свой возраст. Тут без комментариев.
6. Ненавижу свои волосы. Все время грязные.
7. Ненавижу своё здоровье. У меня ужасный иммунитет, болею постоянно, даже сейчас себя ужасно чувствую, а мама заставляет ходить в эту ЧЁРТОВУ ШКОЛУ!!!!!1111111, а всё потому, что я проболела всю чёртову первую четверть, хотя меня не была в школе на первой четверти максимум 2 недели в общем..
8. Ненавижу свой голос. Кошмар.. Я даже не знаю, как его описать.. чёрт..
9. Ненавижу себя в неловких положениях.. В ответ на хамство одноклассницы, я ответила ТАКУЮ ФИГНЮ!1111, что то сболтнув про то, что я из приличной семьи, блаблабла.. НЕНАВИЖУ!!!!!!!11
10. Ненавижу свои сны. Тут без комментариев..
11. Ненавижу некоторых людей из моей семьи, убила бы нафиг..
12. Ненавижу скорость интернета, блин!! Ужас просто..
13. Ненавижу данное время. Уже спать пора, а я, блин, тут сижу и строчу этот чёртов список.
14. Ненавижу Леона и Лолу. Как ни странно. Ахах.
15. Ненавижу одного человека, так сильно, что хотелось бы его за ноги взять и об стену хрясь.. Чтобы зубы полетели и ещё там что..
16. Ненавижу свою клаву. Понаделала столько ошибок, пока это писала. И всё это исправляла. Очень долго. Слово "Очень" мне вообще с трудом далось.. Слово "далось" тоже..
17. Ненавижу чистить зубы.. Я вообще свои зубы ненавижу..
18. Ненавижу шерстяное.. Колится... У-уэ..
19. Ненавижу "Победитель этой недели". Да мне по барабану кто это..
20. Ненавижу свои суставы. Руки я разминаю уже недели 3, всё равно всё хрустит..
21. Ненавижу когда мои буквы "ё" подчеркивают (это слово опять далось с трудом..) красным цветом. Буквы "ё" что ли нет в алфавите?!
22. Ненавижу твёрдый знакъ. Эта тупая бесполезная буква везде лезет. Нажала энтер - отправила твёрдый знак.
23. Ненавижу страницы на этом форуме. Жутко неудобно. Перелистну на страницу назад (да и это слово было трудное) - вижу только циферку 1, на которую нажать не могу..
24. Ненавижу зайцесмайлы. Хотя это уже было.
25. Ненавижу рекламу. Ноу комментс.
26. Ненавижу смайлик ": 3". Это убожество меня достало..
Неактивен
Schakira написал:
Это будет долго.
1. Ненавижу школу. Как бы банально это не было.. Вот бы я училась в японской школе, нет блин, сюда записали.
2. Ненавижу свою внешность. Нос картошкой или у как у свиньи. Ужасные круглые маленькие глаза и ну очень детские губы. Плюс круглые "щёчёчки", блин, и к этому квадратная форма лица. Чёрт..
3. Ненавижу свою фигуру. Прямоугольная фигура, которая наливается жиром.. Жирные ЖИРНЫЕ жирные ноги, икры, талии вообще нет, бёдра АЩЕЕ и жирные руки, утиные стопы, короткие жирные пальцы, толстая шея.. Причём я такая крепкая, блин, широкая..
4. Ненавижу свой цвет кожи.. Бело-розовое унылое говно.
5. Ненавижу свой возраст. Тут без комментариев.
6. Ненавижу свои волосы. Все время грязные.
7. Ненавижу своё здоровье. У меня ужасный иммунитет, болею постоянно, даже сейчас себя ужасно чувствую, а мама заставляет ходить в эту ЧЁРТОВУ ШКОЛУ!!!!!1111111, а всё потому, что я проболела всю чёртову первую четверть, хотя меня не была в школе на первой четверти максимум 2 недели в общем..
8. Ненавижу свой голос. Кошмар.. Я даже не знаю, как его описать.. чёрт..
9. Ненавижу себя в неловких положениях.. В ответ на хамство одноклассницы, я ответила ТАКУЮ ФИГНЮ!1111, что то сболтнув про то, что я из приличной семьи, блаблабла.. НЕНАВИЖУ!!!!!!!11
10. Ненавижу свои сны. Тут без комментариев..
11. Ненавижу некоторых людей из моей семьи, убила бы нафиг..
12. Ненавижу скорость интернета, блин!! Ужас просто..
13. Ненавижу данное время. Уже спать пора, а я, блин, тут сижу и строчу этот чёртов список.
14. Ненавижу Леона и Лолу. Как ни странно. Ахах.
15. Ненавижу одного человека, так сильно, что хотелось бы его за ноги взять и об стену хрясь.. Чтобы зубы полетели и ещё там что..
16. Ненавижу свою клаву. Понаделала столько ошибок, пока это писала. И всё это исправляла. Очень долго. Слово "Очень" мне вообще с трудом далось.. Слово "далось" тоже..
17. Ненавижу чистить зубы.. Я вообще свои зубы ненавижу..
18. Ненавижу шерстяное.. Колится... У-уэ..
19. Ненавижу "Победитель этой недели". Да мне по барабану кто это..
20. Ненавижу свои суставы. Руки я разминаю уже недели 3, всё равно всё хрустит..
21. Ненавижу когда мои буквы "ё" подчеркивают (это слово опять далось с трудом..) красным цветом. Буквы "ё" что ли нет в алфавите?!
22. Ненавижу твёрдый знакъ. Эта тупая бесполезная буква везде лезет. Нажала энтер - отправила твёрдый знак.
23. Ненавижу страницы на этом форуме. Жутко неудобно. Перелистну на страницу назад (да и это слово было трудное) - вижу только циферку 1, на которую нажать не могу..
24. Ненавижу зайцесмайлы. Хотя это уже было.
25. Ненавижу рекламу. Ноу комментс.
26. Ненавижу смайлик ": 3". Это убожество меня достало..
Ого многовато

Неактивен
Ненавижу ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ МОРОЗ!!!
Неактивен
Ненавижу когда поболтаешь по телефону часа 3-4, а потом рука болит ><

Активен
ХиТеР написал:
Или ухо горит 
Неактивен
Nastya1909 написал:
ХиТеР написал:
Или ухо горит
Дададад:D

Активен
Ненавижу воздержание, ыыыыыы ((

Активен

Ненавижу нашу привокзальную площадь и вокзал. И муниципалитет - особенно ненавижу, за то, в каком это всё состоянии ((((
Неактивен
Ненавижу что подруга пришла ко мне в гости и ведет себя как пещерный человек. Голова трещит><

Активен