Тут подумала и решила открыть "Стену ненависти" фабрики гламура .
Пишем сюда все то , что вы ненавидите , что вас бесит , что вы терпеть не можете (без нецензурной брани)
Например :
Я ненавижу :
1. Свою неестественную улыбку
2. Бесконечных неадекватов
3. Лиц , считающих себя "Пупками земли"
4. Вот этот смайлик меня прям выбешивает :
(так же , как этот
)
5. Ваших бесконечных "сестер" , "братьев" , которые тоже играют в фг с вашего компьютера .
6. Когда бутерброд падает маслом вниз
Мой список будет пополняться.
А что ненавидите вы ?
Пы.Сы. Можете писать даже почему вы ненавидите .
(Идея взята с одноименного ресурса в интернете "Hatewall.ru" , ссылку на который не выложу , по этическим соображениям)
Отредактированно MaRgO15 (01-16-2011 13:50)
Активен
Я ненавижу:
1)половину учителей своей школы;
2)русскую попсу;
3)параллельные классы (перестрелять их хочется);
4)многочисленных музыкальных критиков, которые пишут тупые рецензии;
5)даунов рассылающих спам вк;
6) ненавижу фильм "Сумерки", да простят меня его фанаты
7) ненавижу Джастина Бибера, бесят его песни
и насчёт смайликов:
, ну чрезвычайно тупой смайл
Отредактированно Smilik (01-15-2011 14:42)
Неактивен
Я напишу о том, что не люблю именно на ФГ.
1)Мне кажется, все заячьи смайлы невероятно глупые, я их всех не люблю, но особенно этот
и этот
(2й за то, что его так часто не в тему используют)
2)Вымораживает просто манера некоторых комментировать так, как на нижеуказанных примерах:
Тема вроде списка женихов, квартир, или профессий. Комментарии некоторых умников: "Классно!", "СУПЕРРРРРРРР!", "прикольненько!
"
Ну, вот в чём смысл? Это они себя с "Новенькой" до "Популярной" хотят так на форуме "прокачать" что ли?
ТАк хоть бы писали: "Прикольные женихи". А то я всё больше уверяюсь, что даже названия темы не читали.
Или ещё пример:
Текст по теме обсуждения
Ответный текст
(и даже не в один ряд)
4) Не люблю, когда мне в личку пишут вопросы так, как будто я им обязана ответить. Если спрашивают вежливо - обязательно отвечу на вопрос.
Но когда пишут без намёка на вежливость "Прими конкурсы!" "Мне нужно выиграть 200 поединков, помоги!", "Почему у меня фото не заливаются???!!!!!!", я в лучшем случае игнорирую. А без настроения - прошу не беспокоить впредь.
Отредактированно Альруна (01-15-2011 05:49)

Активен
Не люблю тупых пафосных уродов, потому что самый главный тупой пафосный урод - я, и другие тупые пафосные уроды претендуют на мою оригинальность, а я не люблю, когда притендуют на мою оригинальность, примазываются к успеху и тыды.
Не люблю маленьких девочек, которые хотят казаться взрослыми.
Не люблю взрослых тётенек, которые хотят казаться девочками.
Не люблю, когда нет денег.
Не люблю, когда надо что-то решать, особенно когда от решения зависит не то, с чем я буду бутерброд, но и судьбы мира, например. Хотя, с чем я буду бутерброд выбирать тоже не люблю.
Не люблю пьяных.
Не люблю быть пьяной.
Вообще в основном в людях бесит то, что бесит в самой себе.
Лютобешено ненавижу, когда целуют руку и называют какой-нибудь солнышкой, зайчатиной или сударыней, ни дай боги. Вообще терпеть не могу, когда клеятся. Особенно так пафосно и высокопарно. Прям скриплю зубами, матерюсь и вытираю обцелованную руку об штанину.
Не люблю, когда подарки дарят не те, которые мне хочется. Особенно после того, как тритыщи раз ткнёшь пальцем в то, что хочется и дашь письменную пошаговую инструкцию. Но нееет. Нельзя порадовать Танечку. Обычно так делает мама. И муж.
Ненавижу, когда родители находят к чему сказать своё "да ты отстой! лентяй! неудачник!", даже когда ты уже из кожи вон вылез, надрючивая квартиру и т.п.
Ненавижу розовое и стразики. А мама любит. Поэтому когда ходим с ней за шмотом, я обычно воплю о своих религиозных убеждениях, которые не позволяют мне розовое и стразики ,а мама обижается, и искренне не понимает чего я ругаюсь, ведь это так модно! (она сама вся вечно в стразиках. считается очень круто)
Мир несправедлив. Это бесит.
Ненавижу тот факт, что всё, чего бы я не хотела, требует либо как-то очень дофига денег, либо в принципе неосуществимо из-за каких-то там своих особенностей. Поэтому я лентяй, неудачник и полный отстой. А малый бизнес в Москве и области умрёт раньше, чем ты его заведёшь.
Не люблю, когда пишут с ошибками. Наверное потому, что я сама полуграмотный идивот.
Ненавижу, когда ты очень-очень стараешься, а тебе потом говорят что-нибудь типа "души в твоей работе нет!"
Не люблю, когда какое-нибудь светлое прекрасное чувство разбивается об острые грани реальности. Вот нафига ты его чувствовал всю дорогу? Чтобы покрепче разочароваться?
ну и так далее.
Неактивен
А я ненавижу:
1)Когда моя мама орёт на меня хотя я не в чём не виновата,хотя она это так переворачивает,будто это я виновата,а она вообще вполне адекватная и даже совсем не истеричка.
2)Ненавижу,когда в фильме дядя плачет из за своей племянницы,а её отец в исполнении Энтони Хопкинса даже слезинки не проронил.
3)Ненавижу людей,которые называют меня чокнутой,а сами 30 минут назад пели песенки и кружились.
4)Ненавижу когда меня называют дурой,когда сами не знают очень многих простых вещей,которые знаю я.
5)Ненавижу Бреда Пита.
6)Ненавижу русские фильмы.
7)И больше всего я ненавижу Училку по хору,как бы я хотела её убить.Я даже это зарисовала,представляла и вообще хочу,чтобы она сдохла уже 6 лет.
8)Ненавижу людей,которые тащатся от Тома Круза.
9)Ненавижу людей,которые меня осуждают.
Отредактированно Edhel (01-15-2011 11:01)
Неактивен

Ненавижу манерных, кокетливых людей (вампиры - исключение).
Неактивен
1. Ненавижу розовый и желтый цвета.
2. Ненавижу паетки и стразы. И вообще всё блестящее, сверкающее и переливающееся на одежде терпеть не могу.
3. Ненавижу Тимати, Диму Билана и Сергея Лазарева. Прям тошно становиться от их "песен".
4. Ненавижу кофе с сахаром.
5. Ненавижу сборную Испании по футболу.
6. Ненавижу конспект, который нужно переписать.
7. Ненавижу фильм "Аватар".
8. Ненавижу мелодрамы.
9. Ненавижу пыль, которую нужно вытирать.
10. Ненавижу медленный интернет.
11. Ненавижу вирусы на компьютере.
12. Ненавижу Стефани Майер и её "Сумерки".
13. Ненавижу картинки со всякими ангелами, кровью и суицидальными стишками.
14. Ненавижу "гламурных" девушек.
15. Ненавижу красные розы.
Неактивен

Ненавижу религиозных фанатиков
Ненавижу тупых людей, которые не понимают очевидного
Ненавижу работу в саду
Ненавижу клубную музыку
Ненавижу соседей
Ненавижу одноклассников, а особливо двух девушек
Ненавижу, когда каждую секунду отвлекают
Ненавижу слушать одновременно двух человек, и отмахиваться, чтобы подождал третий
Ненавижу телефон
Ненавижу рекламные баннеры
Ненавижу блокфлейту
Ненавижу магазины
Ненавижу, когда обо мне рассказывают широким массам
Ненавижу, когда приезжает или звонит отец
Ненавижу аллергию
Ненавижу, когда меня обзывают тунеядцем
Неактивен
Ненавижу, когда вместе с мужем смотрим какое-нибудь кино или передачу с середины, и он начинает меня спрашивать? с чего всё началась. Я, блин, не больше тебя видела >______________<
Ненавижу, когда кто-то делает нечто, что я могла бы сделать лучше.
Неактивен
1) Телефон
2) Рекламу
3) Кофе и все кофейное
4) Телевизор (слава богу, у меня его нет, зато у соседей все выходные шумит)
5) Фанатов Дж. Б., Сумерек, Winx - от них, как правило, неадекват так и прет, хотя наверняка есть и исключения; складывается впечатление, что Winx пожирает детские мозги
6) Уборку (как можно тратить на такое занятие по 1-2 часа в день и по 4-5 часов на выходных???)
7) Желтый цвет и его сочетание с розовым или синим
8) Когда брат слушает музыку или смотрит кино в наушниках, и при этом из них все слышно
9) Когда в приглашении на вечеринку пишут "оденься в розовое"; перед этим неплохо бы поинтересоваться, а есть ли у меня хоть один розовый наряд
10) Когда меня отвлекают во время чтения; в такие моменты просто убить хочется того, кто пристает
11) Когда говорят "посмотри на меня"; после этого, как правило, сами отводят глаза, потому как долго выдержать мой пристальный взгляд может далеко не каждый
12) Когда нарушают мое личное пространство, то есть стараются подойти поближе, дотронуться без повода и т.д.; просто закипаю внутренне, еле сдерживаюсь, чтобы не выплеснуть всю злость на человека
Отредактированно Lilit (01-15-2011 16:11)
Неактивен
Еще очень раздражает капс, миллион смайликов и несколько восклицательных знаков в конце каждого предложения.
Неактивен
Я нашла этот сайт)Потрясающий. Теперь будет чем себя занять когда делать совсем уж нечего)
Пот теме:
1)Дуоацкую снегоуборочную машину, которая ездит под окном, а снег убрать так и не может.
2)Капризы погоды, от которых приходится страдать. То жара, то холод, то вообще непоянтно что.
3)Людей, которые не знают чего хотят от жизни.
4)Нахальных и наглых типов.
5)Маленьких детей.
6)Теток, которые устраивают склоки в общественном транспорте из-за ерунды. ("Вы навалились на мою спину! КАк я должна дышать!")
7)Сдавать экзамены, даже если готова на все 100%. Ненавижу сам процесс подготовки к ним.
и №8
Когда пишешь сообщение на форуме, отправляешь, а оно оказывается с опечаткой. И приходится все исправлять. Уф!
Отредактированно Clairesse (01-15-2011 16:39)
Неактивен
и жутко ненавижу фразу: "Девочка должна быть скрооомной" <_<.
Отредактированно Smilik (01-15-2011 16:55)
Неактивен
Ненавижу экзамены, наверное больше всего на свете, особенно по предметам, которые не понятно вообще для чего мне должны в будущем пригодиться.
Ненавижу преподов, у которых по лицу видно, что им самим не понятно или не интересно то, что они преподают. И вообще педагогов(уж простите, если кого-то обидела).
Ненавижу просыпаться, когда уже стемнело.
Ненавижу быть ответственной за что-то, и вообще ненавижу ответственность.
Ненавижу когда приходится быть лидером.
Ненавижу больницы, и своего семейного врача.
Ненавижу сплетников
Ненавижу людей, которые слишком уж откровенно гордятся собой или какими-то своими достижениями(наверное завидую просто=))
Ненавижу современную систему образования, по крайней мере в моей стране.
Ненавижу, когда на меня смотрят, ненавижу когда меня трогают чужие или малознакомые люди.
Не люблю, когда вокруг слишком много людей.
Ненавижу общественный транспорт.
Ненавижу заниматься тем, что мне не интересно, не нравится, в чём не вижу смысла(обычно и не занимаюсь этим, чем огребаю себе проблемы, особенно с учебой)
Ненавижу пьяных мужчин.
Ненавижу собеседования на работу.
Пока всё, что могу вспомнить...
Неактивен
1.ненавижу похотливых, нахальных мужчин
2.ненавижу себя
3.ненавижу высокомерных и "всезнающих"
4.ненавижу нормальных, заурядных, логичных людей (рядом с ними я кажусь себе редкостным психом)
5.ненавижу когда меня неправильно называют по фамилии
6.ненавижу вечно ноющих и бурчащих
Активен
о, какая хорошая темка=)
ненавижу рано вставать
ненавижу, когда кто-то учит
ненавижу чувство собственничества
ненавижу лицемеров
ненавижу щи
ненавижу свою группу
ненавижу наглецов
ненавижу автобусы и толкучки в них
ненавижу какие-либо запреты
ненавижу детей
ненавижу дождь/снег/град, когда мне куда-то идти
ненавижу, когда орут на меня
ненавижу препода по электротехнике
ненавижу шарагу
ненавижу зависимость от кого-либо
Активен
Еще один маленький список :
1. Ненавижу баги
2. Ненавижу татарскую , башкирскую , чувашскую , мордовскую , тюркменскую музыку
3. Ненавижу голоса в контакте (Вообще ненавижу контакт)
4. Barbie Glamur , она же НиГа , она же Амега , она же Melonia ( и тд и тп) ты меня уже БЕСИШЬ!!!
Активен

1. Ну просто ненавижу такие сообщения: "Ну возьмиииите меня в журнал, я могу быть кем угооодно!!!"
2. Ненавижу винкс, и то, как от них все дети тащутся. (глаза мозолит).
3. НЕНАВИЖУУУ когда отключают электричество во всём районе.
4. Ненавижу это "плисик, плокоментилуй" (хочется утюгом по физиономии долбануть, чтоб по русски заговорили!!!)
5. Ненавижу людей, которые вместо того, чтобы отвечать за свои поступки ВЕЧНО оправдываются.
6. Ненавижу грязь/мороз/пекло +40
7. Ненавижу вечно орущих, сильно капризных детей, которые треплют мозги всем-всем день и ночь.
8. Ненавижу сало (и вообще сильно жирную пищу, тем более холодную.)
9. Ненавижу завистников.
10. Ненавижу ловить маршрутки в -20. (хотя... я вообще ненавижу маршрутки.)
11. Экзамены... НЕНАВИЖУ!!!
12. Ненавижу понты, и так же ненавижу тех, кто без них не может (особенно дешевые понты).
P.S. Марго, солнц, огромное спасибо за эту тему! Я прям душу отвела. ^^
Отредактированно Marlyn (01-16-2011 14:07)
Неактивен
Marlyn Я тут могу такой список всего того , что меня бесит выложить *_* . Постепенно вспоминаю , выкладываю)) Самой очень нравится , просто на том ресурсе цензурой даже не пахнет , да и несерьезный он в принципе , поэтому выговорюсь тут)))
Активен

MaRgO15 написал:
Marlyn Я тут могу такой список всего того , что меня бесит выложить *_* . Постепенно вспоминаю , выкладываю)) Самой очень нравится , просто на том ресурсе цензурой даже не пахнет , да и несерьезный он в принципе , поэтому выговорюсь тут)))
Согласна, постепенно в памяти всплывает что то новое. В некоторых случаях, конечно, тяжеловато подобрать цензурные выражения...
Неактивен

Вот ещё вспомнила кое-что:
1. Жутко ненавижу рекламу в интернете с подписями: "Это реально работает! Без СМС!" вымораживает...
2. Ненавижу вставать рано утром.
3. Ненавижу головную боль.
4. Очереди в магазинах НЕНАВИЖУ!!!
5. Ненавижу лицемерие.
Неактивен
1. Ненавижу вставать рано утром
2. Ненавижу людей, которые постоянно выпендриваются
3. Ненавижу попсу
4. Ненавижу платья и юбки
5. Ненавижу школу
6. Ненавижу своих одноклассников
7. Ненавижу, когда меня поучают жизни
в общем я много чего ненавижу)) этот список можно продолжать еще о-очень долго))
Неактивен
Ненавижу, когда мама рассказывает мне про Юлю Савичеву >< Она какбе родственница нашим родственникам (о_О), и бывает на некоторых их семейных торжествах. Там же бывает моя мама. А на следующий день слушаю эти вечные "Ой, она такая худенькая! А одета-то, одета! Представляешь, она говорит, что Алла Пугачёва ниже её на пол головы! А по контракту ей надо весить 47 кг, и она ничего не ест! А вот она поедет в Португалию в отпуск!" Блиииииин... Только что слушала минут 20 по телефону это прелесть =/
Неактивен
Ненавижу контактовские статусы типа:
"Девушки - все ангелы...но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле",
"Танцуй так, как-будто тебя никто не видит, Пой так, как-будто тебя никто не слышит "
"Худший способ скучать по человеку - это быть с ним..."чё та там дальше?
"Я не эгоистка - я умею жить для себя, Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем,Я не пафосна - я не люблю простоту"
"С-стерва. У-умеющая. К- казаться. А- ангелом"
"Я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке"
Да, как добавила Smilik, "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
(девиз носка на утренних сборах на учёбу, ёпрст))
И ТЫСЯЧИ их, тысячи!!
Контактовские статусы - ЗЛО!! Ненавижу, люто ненавижу эту гламурную псевдомудрость!!111111
Отредактированно Альруна (01-16-2011 19:19)

Активен