lora2 написал:
Даша
Дарья
др.-перс. - "повелительница"
Смышленая и несколько импульсивная девочка Даша всегда руководит сверстниками в играх. Обидчика может быстро поставить на место, пустив в ход кулачки. Не приемлет одиночества, любительница шумных, веселых игр;
где все дети - там обычно и Даша. Любимица мамы, она не приучена с детства к ведению хозяйства, но позже присущее Дарье стремление к организованности и чистоте формирует соответствующий тип характера. На письменном столе у Даши обычно порядок, ей не приходится часами искать потерявшуюся авторучку. Даша не из тех, кто будет корпеть над домашним заданием, хотя учится она, как правило, неплохо - выручает свойственная ей сообразительность, усидчивости же и трудолюбия ей явно не хватает. Ребята в классе побаиваются ее острого язычка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама Дарья не прочь поруководить детьми, хотя в принципе общественная работа - не ее стихия, от нее она всегда постарается увильнуть.
Хорошо вяжет, любит одеваться со вкусом. Умеренно пользуется косметикой. Большая фантазерка. Влюбчива. Справится с работой страхового агента, журналиста, психолога.
Дарья живет настоящим и устремлена в будущее. Прошлое мужа, его добрачные увлечения, привязанности, страсти и романы Дарью интересуют мало. Энергичная, активная, наделенная способностями, она менее всего склонна оглядываться на прошлое и придерживается мнения, что жизнь надо начинать "с нуля". Дарья и начинает ее именно так - вычеркнув из своей жизни все, что так или иначе может травмировать ее мужа. В настоящее берет лишь то, что позволит ей и мужу чувствовать себя счастливыми. Дарья сразу устанавливает хорошие отношения с родственниками мужа, приглашает их в гости, старается встретить так, чтобы понравиться. Любит консервировать. Домашнее хозяйство ведет экономно. Оберегает самолюбие мужа, в присутствии посторонних избегает делать ему замечания.
Ваши именины: 1 апреля
Неактивен

а я Милена. точно что означает так и не узнала
Неактивен

TEA1, о как круто
не знаю, как у других, а у мну многое сошлось 
Неактивен

Меня зовут Ева)Кажется это значит жизнь,но мне интерестно другие значения моего имени.Поможете найти?
Неактивен
Меня зовут Вера. Я очень люблю своё имя. Оно светлое и настоящее. Как говорит моя бабуля, Вера это то, с чем живёт каждый человек. Значит, я есть в душе каждого из вас)))).
Неактивен

Андрамерда написал:
Милена
Славянское имя, означает «милая», «нежная».
Характер у Милены сложный и противоречивый. Это упрямая, ревнивая женщина, требующая к себе повышенного внимания. Она любит навязывать свое мнение окружающим.
Душевно холодная и не эмоциональная, Милена не способна разделить чью-то радость и посочувствовать чужому горю. Очень редко носительница этого имени бывает доброй и сердечной.
Выйдя замуж, Милена становится мягче и терпимее, многое прощает мужу ради сохранения семьи. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но она гостеприимная и хлебосольная. Хорошая, заботливая мать. Лидирует в семье муж.
Милена предпочитает жить с родителями, без помощи которых не может обойтись. Профессиональное поле деятельности — медицина, педагогика, экономика, финансы, торговля, инженерная работа. Она не является карьеристкой.
Неактивен

АнгЕлкА написал:
Меня зовут Ева)Кажется это значит жизнь,но мне интерестно другие значения моего имени.Поможете найти?
Ева
др. -евр. - "живая", "жизнь"
Так звали библейскую прародительницу, жену Адама.
Добрым характером маленькая Ева пошла в отца, хотя упрямство унаследовала от матери. Настойчивость, принципиальность отличают и взрослую Еву. Но главная черта, которая выделяет ее среди многих других, - чувственность,ею предопределяются и многие другие качества Евы: ревность, непредсказуемость, некоторая конфликтность. Мужчины любят этих живых, подвижных женщин за то, что с ними, как говорится, "не соскучишься", хотя они никогда не прощают мужских измен. Ева ищет себе мужа с таким же темпераментом, как у нее самой; холодный мужчина - не для нее. В поисках достойного партнера некоторые из них так и не выходят замуж. Замужние Евы - хорошие кулинарки, им удаются сладкие блюда. Они гостеприимны,любят общество, особенно мужское, не последнюю роль в жизни отводят своей внешности и одежде; предпочитают черный и красный цвета. У Евы, как правило, один ребенок (у "зимних" - девочки, у "летних" и "осенних" - мальчики).
"Зимние" - с противоречивым, неуживчивым характером (со свекровью им лучше жить врозь!). Многие из них выходят замуж дважды..
"Осенние" - спокойнее, мягче и терпимее.
Ева из тех женщин, что не в состоянии усидеть долго на месте: дальние поездки, лыжные прогулки, плавание - для. них "именины сердца". Обладательница этого имени обычно живая худощавая блондинка (нередко крашеная, поскольку считает, что мужчины предпочитают блондинок).
Выбирают себе работу секретаря-машинистки, врача, переводчика, портного, парикмахера, педагога.
Неактивен

Либертад написал:
Меня зовут Вера. Я очень люблю своё имя. Оно светлое и настоящее. Как говорит моя бабуля, Вера это то, с чем живёт каждый человек. Значит, я есть в душе каждого из вас)))).
Вера
рус. - "вера" Это имя имеет то же значение, что и слово "вера"'.
Вера с детства поражает взрослых своей рассудительностью и меркантильностью. Это всегда уравновешенная девочка, с логическим складом мышления, любительница всяческих копилок. Потерянную мамой бусинку всегда можно найти в ее игрушках. Это не шумная, не капризная девочка. Она прилежно учится, не откажется понянчить брата или сестренку, старшие для нее - всегда авторитет. Не скандальная, не склочная по натуре, Вера тем не менее редко имеет близких подруг. Не стремится рано выйти замуж.
У Веры хорошо организованный практический ум, сообразительность в конкретных делах, трезвость в оценке происходящего. Вера не лишена творческих способностей, зачастую она музыкальна, но тот, кто, увидев ее за роялем, решит, что перед ним создание, живущее исключительно духовной жизнью, глубоко ошибается. Вера прекрасно знает, чего она хочет от жизни, и никогда не упустит своего. И это качество в ней явно превышает эмоциональное восприятие мира, преобладает над мечтами и фантазиями.
Вера трезво смотрит на все, ей и в голову не придет, что с милым может быть рай в шалаше. Она считает, что для земного рая необходимы вполне реальные вещи. Если эмоции мешают вам подчинить рассудок логике, почаще советуйтесь со знакомой Верой - она постарается вернуть вас на грешную землю.
Будущего мужа Вера редко выбирает среди сверстников, предпочитая им мужчин постарше. Имеет чаще одного ребенка, в котором души не чает, а если этот ребенок - девочка, то Вера заранее начинает копить для нее приданое. Детей воспитывает в строгости, сторонница пуританской морали. Вера ладит со свекровью, потому что знает: со свекровью надо ладить. Делает это она мастерски - не теряя своего достоинства и удовлетворяя претензии самой придирчивой свекрови. Ее вкусные обеды и накрахмаленные салфетки, заботливое отношение к детям, преданность мужу приводят к тому, что ее начинают любить даже те родственники мужа, кто поначалу был против брака.
Брак, как правило, у Веры удачен.
Неактивен
Я Алёна что обозночает моё имя
Неактивен

TEA спасибо оромное)))) 
Неактивен

TEA1 написал:
Андрамерда написал:
Милена
Славянское имя, означает «милая», «нежная».
Характер у Милены сложный и противоречивый. Это упрямая, ревнивая женщина, требующая к себе повышенного внимания. Она любит навязывать свое мнение окружающим.
Душевно холодная и не эмоциональная, Милена не способна разделить чью-то радость и посочувствовать чужому горю. Очень редко носительница этого имени бывает доброй и сердечной.
Выйдя замуж, Милена становится мягче и терпимее, многое прощает мужу ради сохранения семьи. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но она гостеприимная и хлебосольная. Хорошая, заботливая мать. Лидирует в семье муж.
Милена предпочитает жить с родителями, без помощи которых не может обойтись. Профессиональное поле деятельности — медицина, педагогика, экономика, финансы, торговля, инженерная работа. Она не является карьеристкой.
именно это я и читала, но почти ничего не мовпадает
Неактивен
Я в этой теме только 1 Лера? Хддд
Я знаю,что мое имя значит.
Сильная,здоровая

Неактивен
TEA1 написал:
Марина
Женская форма имени Марин.
Происходит от латинского слова "маринус", что означает "морской".
По темпераменту она ближе к меланхолику. Лед и пламень - так можно определить эту натуру. По жизни Марина проходит либо тихо и совершенно незаметно, либо пролетает шумно, ярко и бурно, но полет этот длится недолго. С окружающими она ровна и приветлива, но в душу никого не пускает. Живет богатой внутренней жизнью. Марина пользуется успехом у мужчин, независимо от того, красива она внешне или нет. До старости обладает шармом и неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.
Она легко зажигается, но действует всегда с расчетом. Обладает синтетическим типом мышления, какой-то особенной, таинственной интуицией, сильной волей. Ей свойственна сдержанность, она не выставляет напоказ свои внутренние переживания, хотя иногда поддается чувству опустошенности. Всегда осуществляет задуманное. Врожденные способности обеспечивают ей успех в живописи, скульптуре, дизайне, моделировании и демонстрации одежды. Может занимать руководящую олжность, даже если она связана с риском, или такую, где ей предоставляется свобода действия при выполнении служебных обязанностей. Моральные принципы Марина может менять сообразно обстоятельствам.
Ее сексуальность - это комбинация лакомства, наслаждения, одухотворенного секса, блаженства и напасти. Всегда ощущает сексуальное влечение. Марина составит счастье человеку спокойному, с покладистым характером, умеющему обеспечить ей материальное благополучие и возможность жить богатой интеллектуальной жизнью, способного восхищаться ею постоянно.
Она может быть терпеливой и уступчивой с мужем, добивается всего нежностью и лаской. Со свекровью у неё достаточно сложные отношения. К детям о носится импульсивно: то очень строгая и требовательная, то предоставляет им полную свободу действий. Первый брак Марины иногда бывает неудачным, но, как правило, семейная жизнь у неё стабильная и счастливая.
90% правды! Здорово))
Неактивен
Татьяна. Что-то типа устроительница, учредительница Оо
Неактивен
Queen Olesya написал:
А я вот нигде не могу про Олесю найти!!!!Меня Олеся зовут
древнегреческое имя, означает «защитница»
В детстве Олеся подвержена простудным заболеваниям, бронхитам. В школе дружит только с девочками, не замечая мальчишек, которые частенько влюблены в эту независимую, стройную, спортивную девочку. Свой упрямый и независимый характер она унаследовала от матери, а приятную внешность - от отца, к которому наиболее привязана.
Взрослая Олеся прямолинейна и ревнива. Она привязана к семье, и ее следует отнести к тому типу людей, о которых говорят, что они однолюбы. Однако этой женщине свойственна эксцентричность. Она непременно совершает поступки, повергающие близких в изумление, а то и в испуг. В юности она, вполне возможно, огорошит родителей сообщением, что прыгнула с парашютом или собирается отправиться покорять Гималаи. Профессию будет выбирать если не редкую, то для женщины малоподходящую - геолога, хирурга или, скажем, капитана дальнего плавания. Не удивляйтесь, если, вернувшись из отпуска, увидите, что ваша кухня переделана в фотолабораторию, - это значит, что дочь решила стать фотокорреспондентом. Не стоит с ней спорить. В конце концов у Олеси хватит ума послушать разумных советов родителей, стать нормальным инженером или бухгалтером. Она не самокритична и всегда будет считать, что ей просто не повезло, и только поэтому она не мировая кинозвезда.
Активен
А я Ксения)Чужеземка,странница)))))))
Неактивен

Голова_Консерва написал:
Татьяна. Что-то типа устроительница, учредительница Оо
Татьяна
др. -греч. - "устроительница", "учредительница"
С детства отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью, правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения, В кругу сверстниц старается быть лидером. В школьные годы посещает спортивные секции, танцевальный кружок; танцы - слабость многих Татьян. Тяготится однообразием.
Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет, не любит возражений и всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит на глазах непосредственного начальника; будучи нередко сама руководителем, имеет привычку одергивать подчиненных, ставить их на место.
Артистична, особенно на людях, эгоцентрична, предпочитает мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни нередко бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются Татьяны: она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность; в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход.
Любит модно одеваться, но, не обладая в этой области фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели.
С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия; ее страсть - дальние поездки, путешествия.
Среди всех Татьян самая спокойная - с отчеством Михайловна, одаренная и довольно спокойная - Владимировна, очень упрямая - Николаевна.

Неактивен