Вы знаете, что такое "ведьма"?
Отлично, значит вы можете участвовать в обсуждении этой темы! 
Принимаются любые способы распознания. Можно написать классические, широко известные, можно поделиться собственным методом, или вообще придумать от балды что то оригинальное и смешное))
(Уважаемые модераторы, просьба не закрывать данную тему по причине наличия темы "Мистика", ибо здесь тема вполне конкретна, а так же рассчитана вовсе не на долгие повествования, а на краткие перечисления и забавных способов)
Отредактированно Альруна (01-04-2011 01:18)

Активен
Как распознать, что ваша жена - ведьма?))
- Она купила пылесос. А потом купила метлу.
- Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его таким же путем.
- Она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи.
- То, что она обычно готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
- Когда вы хотите спилить ветку, она предлагает сделать дереву анестезию.
- Ваши соседи копят деньги на машину, а вы на алтайский бубен, который в два раза дороже машины.
- У вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
- Когда она смотрела «Дневной дозор», то время от времени бурчала: «Не было такого!»
Отредактированно Альруна (01-04-2011 01:27)

Активен

-у неё тонна крема от бородавок
-она любит черных кошек
-в холодильнике у неё все, кроме еды
-вместо кастрюли котёл
-ночью её вообще фиг отыщешь
-а в ночь Хэллуина можно даже не пытаться
Отредактированно Дэм (01-04-2011 04:54)
Неактивен

Не думаю, что у ведьмы будет тонна крема от бородавок.
-Они очень хорошо умеют перевоплощаться.
Неактивен
Половина прям про меня^^
- она знает названия всех травок и кустиков в полисаднике
- не брезгует брать в руки червяков и пальцы мертвеца
- считает, что 8 марта - фигня, зато любое солнцестояние для неё праздник
- при помощи яйца, красной нитки и пары иголок способна решить любую проблему
Неактивен
У нее странные , порой пугающие аватары хDD
Активен
- она часто что-то шепчет вам с впину
- у неё всегда есть свежее молоко, несмотря на то, что у соседских коров удои нулевые
Неактивен

-всегда идеальный маникюр и длинные, острые ногти...
Неактивен

- носит остроконечную шляпу
- кланяется, а не делает реверанс
- хорошо разбирается в головологии
- никогда не платит налоги
Неактивен
Хорошая ведьма делает много зла^^
Неактивен

Смешно,действительно,но кое-какие вещи действительно имеют место быть(говорю ва как потомственная ведьма-досконально знаю только до прапрабабушки,которая в императорской России жила на окраине деревни и занималась ведовством).Метлы у меня,конечно,нет,но есть ожерелье из рябины,красный опоясывающий шнур,ритуальный нож,книга заклинаний(с такой страшной пентаграммой на обложке),чаша и блюдце для проведения различных ритуалов...Занимаюсь черной магией,для чего так же совершила определённый ритуал,своего бывшего мужа приворожила и знаю,что он до сих пор любит меня(мы расстались по моей инициативе).Внешне выгляжу обычно,общаюсь тоже как обычная девушка,но могу при желании и порчу наслать,и сглаз снять..Недавно вот избавила от боязни темноты своего племяшу....
Неактивен
KassandraSwitty написал:
Смешно,действительно,но кое-какие вещи действительно имеют место быть(говорю ва как потомственная ведьма-досконально знаю только до прапрабабушки,которая в императорской России жила на окраине деревни и занималась ведовством).Метлы у меня,конечно,нет,но есть ожерелье из рябины,красный опоясывающий шнур,ритуальный нож,книга заклинаний(с такой страшной пентаграммой на обложке),чаша и блюдце для проведения различных ритуалов...Занимаюсь черной магией,для чего так же совершила определённый ритуал,своего бывшего мужа приворожила и знаю,что он до сих пор любит меня(мы расстались по моей инициативе).Внешне выгляжу обычно,общаюсь тоже как обычная девушка,но могу при желании и порчу наслать,и сглаз снять..Недавно вот избавила от боязни темноты своего племяшу....
А это все возможно лишь при личной встрече (так , для перестраховки хDD)
Активен

Почему-то знала, что рано или поздно в теме появится настоящая ведьма... или на худой конец, видящая вещие сны.
Ещё признаки:
- детишки её очень боятся, а она их ещё больше;
- имеет про запас в подругах "сущую ведьму", чтобы сдать её и весело гореть на костре вместе;
- прикармливает жабу и сову, но при неожиданно зашедших в гости добрых людях, невозмутимо отрицает причастность к этому зверинцу;
- её кот только чёрный (или хотя бы крашеный);
- это, кстати, и не кот вовсе;
- слово "спалиться" для неё многозначно и многозначительно...
Неактивен
прикольно очень!

Неактивен

MaRgO15,почему,порчу,к примеру,можно и на расстоянии наслать!Создать тёмный поток и послать его врагу....самое сложное,конечно,это создание восковой куклы,но у меня другая "проблема".Врагов нет и поэтому зла делать некому...(как бизнес это дело не воспринимаю)
Неактивен
KassandraSwitty написал:
Святой инквизиции на вас нету! Х))
Неактивен

Ну, почему ж нету... Тута мы, просто нас никто не видит и не слышит...
Ёпт... Спалилась... Придется сдать мантию и куль с священным арахисом...
Неактивен
- настоящая ведьма знает, что не было и нет такого демона, как Бальтазар
- ведьму можно убить, если вылить на неё ведро воды. Ну, или раздавить домом, на худой конец
- в свободное от работы время она шьёт себе пальто из кожи младенцев
Неактивен

-рыжие волосы, зеленые глаза (а я и не думала что наша руссичка ведьма
)
Неактивен
KassandraSwitty, ой, боюсь-боюсь Х)) Давайте там это, без заклинаний. У меня может жизнь только налаживаться начала))
- у ведьмы до чёртовой бабушки толстых пыльных книг сомнительного содержания
- у ведьмы до чёртовой бабушки склянок сомнительного содержания
- всё, что вы найдёте в её доме, весьма сомнительного содержания
Неактивен
KassandraSwitty написал:
MaRgO15,почему,порчу,к примеру,можно и на расстоянии наслать!Создать тёмный поток и послать его врагу....самое сложное,конечно,это создание восковой куклы,но у меня другая "проблема".Врагов нет и поэтому зла делать некому...(как бизнес это дело не воспринимаю)
На меня можете? хDDD
самое сложное,конечно,это создание восковой куклы,но у меня другая "проблема".Врагов нет и поэтому зла делать некому...(как бизнес это дело не воспринимаю):
А чем кукла Вуду не вариант? Вот её я делать умею , а волшебные словечки не знаю хDD , отксерите книжечку свою?)))
Активен

MaRgO15 написал:
KassandraSwitty написал:
На меня можете? хDDD
самое сложное,конечно,это создание восковой куклы,но у меня другая "проблема".Врагов нет и поэтому зла делать некому...(как бизнес это дело не воспринимаю):
А чем кукла Вуду не вариант? Вот её я делать умею , а волшебные словечки не знаю хDD , отксерите книжечку свою?)))
Марго, раз уж вы мастерите куколок, может и меня научите?
Или это... как там его... проведете обряд посвящения?
А что, я вот тоже блондинка с зелеными глазами. В одежде черный люблю. Почему бы в ведьмы не заделаться?
Неактивен
KassandraSwitty не палитесь ну или не шутите. Они не любят этого они сильные, злые, их много, у них нет чувства юмора.
Отредактированно Oksana T (01-04-2011 22:01)
Активен