prosto_anka написал:
Год, кстати, это перестраховка (оправданная в случае нетипичной скорости развития заболевания, но все же перестраховка). А вот три месяца - это действительно страшное время
![]()
Когда первый раз делала тату, еле выждала три месяца и испуганно побежала сдавать кровь на ВИЧ. На что лаборантка посмотрела на меня как на ненормальную и спросила, мол, девушка, вы в салоне делали или в притоне швейной иглой? Если в салоне, с вероятностью 99% расслабьтесь и получайте удовольствие.
По поводу ВИЧ и бодимодификаций.. Моя бывшая (тоже девушка не глупая - любила пирсинг, но колола исключительно в нормальных салонах и пр) как-то сильно заболела. Лежала чуть ли не месяц с соплями. Пришла к ней участковая врач, осмотрела, покосилась на колечки в ушах и праздно заявила "так у вас СПИД наверное!! Кололи - и занесли."
10 дней ожидания анализа на ВИЧ, сорванные к чертям нервы (анализ, само собой, не подтвердился) + с тех пор половину пирсинга она повытаскивала.
Убивать таких врачей :\
Неактивен
Yamaneko Kitsuen написал:
10 дней ожидания анализа на ВИЧ, сорванные к чертям нервы (анализ, само собой, не подтвердился) + с тех пор половину пирсинга она повытаскивала.
Убивать таких врачей :\
Убивать-не убивать, но лишать практики - в обязательном порядке, ибо это противоречит проф. этике.
Неактивен
Эх свою прелесть что-ли выложить)))![]()
Пока что первая,скоро будет ещё одна)))
Отредактированно Djennni (10-28-2011 04:49)
Неактивен
Djennni написал:
Эх свою прелесть что-ли выложить)))
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 421404.png
Пока что первая,скоро будет ещё одна)))
похоже на наклейку...
Активен
Nekonomi написал:
Djennni написал:
Эх свою прелесть что-ли выложить)))
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 421404.png
Пока что первая,скоро будет ещё одна)))похоже на наклейку...
Ну незнаю похожа не похожа,но в действительности настоящая)))Сделана была ещё в августе за неделю до универа,а неделю назад ходила на коррекцию
Неактивен
Djennni написал:
...
Ну незнаю похожа не похожа,но в действительности настоящая)))Сделана была ещё в августе за неделю до универа,а неделю назад ходила на коррекцию
а за счет чего такой блеск у нее?
Активен
Nekonomi написал:
Djennni написал:
...
Ну незнаю похожа не похожа,но в действительности настоящая)))Сделана была ещё в августе за неделю до универа,а неделю назад ходила на коррекциюа за счет чего такой блеск у нее?
Скорее всего из-за вспышки на телефоне,а может потому что коррекция была сделана не так давно и после того как сошла корочка,ещё не совсем зажила,и центр действительно имеет блеск нежели края)
Отредактированно Djennni (10-28-2011 09:07)
Неактивен
Djennni написал:
Скорее всего из-за вспышки на телефоне,а может потому что коррекция была сделана не так давно и после того как сошла корочка,ещё не совсем зажила,и центр действительно имеет блеск нежели края)
интересный эффект, выгладит как что-то нарисованное или наклеенное... а потом, со временем, это пройдет?
Активен
Nekonomi написал:
Djennni написал:
интересный эффект, выгладит как что-то нарисованное или наклеенное... а потом, со временем, это пройдет?
Пройдет)))А вообще первые дни из-за образования корочки действительно выглядела как наклеенная)
Неактивен
Позже хотелось бы себе вот такую сделать:
Не просто звездочки и прочее,а какую нибудь сущность
Неактивен
Sayaka написал:
Через 7 лет передумаете, тк врядли мода на массовые проколы доживет к этому времени)
Лет в 14-16 я мечтал, что у меня будут исколоты все уши, проколота бровь, губа сбоку и язык, едва исполнится 18.
Мне 21 и из пирсинга у меня одинокий тоннель на 7 ммТак что вы вполне возможно правы в своём предсказании))
У вас одинокий тонель. У моего брата три дырки в правом ухе и он у меня помимо этого, в эти три дырки вставил гвоздь и скрутил его, а остры конец не сточил. Он говорит это модно))
[/url]Активен
Колин56 написал:
У вас одинокий тонель. У моего брата три дырки в правом ухе и он у меня помимо этого, в эти три дырки вставил гвоздь и скрутил его, а остры конец не сточил. Он говорит это модно))
не знаю модно ли но, по-моему, тупо не удобно Х) а три дырки у меня было. Вытащил.
Отредактированно Yamaneko Kitsuen (11-01-2011 14:43)
Неактивен
Колин56 написал:
не знаю модно ли но, по-моему, тупо не удобно Х) а три дырки у меня было. Вытащил.
Мне тоже кажется, что это больно не удобно)
[/url]Активен
у меня есть тату но тока на руке!
Неактивен
Nekonomi написал:
кстати, насчет тату, очень хочется дракончика на левой лопатке, маленького такого... если муж разрешит, обязательно сделаю и сфоткаю. не могу только с цветом определится - и красный обожаю и черный.
сделай красно- черный! 

Активен
Flafy написал:
Зацените))))
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/ … 226050.jpg
забавная 

Активен
![]()
старенькая)пережила 1 беременность. делала в 18 лет.

Активен
zet-23 написал:
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 489897.png
старенькая)пережила 1 беременность. делала в 18 лет.
Ммм такая милая))Даже отлично после беременности сохранилась,я вот думаю примерно в том же месте,где и у вас, вторую сделать,но боюсь что в будущем может потерять форму(((
Неактивен
Djennni написал:
zet-23 написал:
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 489897.png
старенькая)пережила 1 беременность. делала в 18 лет.Ммм такая милая))Даже отлично после беременности сохранилась,я вот думаю примерно в том же месте,где и у вас, вторую сделать,но боюсь что в будущем может потерять форму(((
мой постоянный вес 49 кг. во время беременности бока и попа хорошо выросли. а она и не растянулась мне говорили будет как размазня.а она славу богу как и до беременности осталось.

Активен
Эх панда просто отпад)))))
Я сама никогда себе не сделаю....Мама вообще против а папа.....Ну у него есть одна татуировка на плече но он вроде тоже против да и сама вообщем не хочу...Но у вас тату клёвые))))
Неактивен
бесят татухи
Неактивен
MaxGatsko написал:
бесят татухи
А можно узнать откуда такое предвзятое мнение к ним?
Неактивен
Djennni написал:
MaxGatsko написал:
бесят татухи
А можно узнать откуда такое предвзятое мнение к ним?
нэ ванильно ж

Неактивен
Люблю тату,очень. Может сказывается влияние дяди с его тату в виде рисунка Boris Vallejo во всю спину*О*
Люблю крайности-или маленькие,крошечные рисуночки,или огромные,занимающие много места. Олд стайловские рисунки на все руки и ключицы, "рукава"^^ И надписи.
Активен
Уже 2 год хочу сходить зделать но никак, дойти не могу 
Неактивен