Предлагаю здесь выставлять свои тату и пирсинг.
Вот так встретил новый год. Как поется в песни "...а у меня появился замечательный сосед.."
Теперь всю семью заставляю, здороваться и желать спокойной ночи Панде.
Тату сделал 28.12.10. В здравом и трезвом уме.
Активен
А как мне то Нравится)))) буду ждать от тебя....тату....
Отредактированно Санара Кесс (01-01-2011 14:31)
Активен
TheEmotional написал:
ну вот эти фотки када я пузеть начала=)
http://cs4178.vkontakte.ru/u3509677/122 … 91c441.jpg
http://cs4178.vkontakte.ru/u3509677/122 … 046c40.jpg
а сейчас всё это растянуто, вытянуто и с растяжками...
прикольна) попозже фотки жены и её татушки.
Активен

Санара Кесс,прикольная татушка!
Неактивен
АнгЕлкА написал:
Санара Кесс,прикольная татушка!
я тож так думаю))))
Активен
Я против тату!!!!!!Это ужас какой-то!!!На своём теле что-то рисовать да еще иголкой,это может же в кровь попасть!!!!!!!!!!!(Своей моднице я сделала тату для гламурности, но в жизни я никогда не буду делать!!!!!!!!!!!!!!)
Неактивен
ltksochka написал:
Я против тату!!!!!!Это ужас какой-то!!!На своём теле что-то рисовать да еще иголкой,это может же в кровь попасть!!!!!!!!!!!(Своей моднице я сделала тату для гламурности, но в жизни я никогда не буду делать!!!!!!!!!!!!!!)
Если делать тату в спец. салоне у хорошего мастера то ничего не попадет.
Активен
ltksochka написал:
Тату делали той же иголкой, что и жену. Мастер сказал, что вы уже не чем не заразите друг друга.
Активен
Санара Кесс, клевая тату!
Очень улыбнуло)
TheEmotional, симпатично
, но мне кажется она слегка большевата 
сначала ступила, сижу и думаю..."Почему на одной фотке слева, а на другой справа тату?" 
сама ни за что не сделаю тату
уж очень боли боюсь, хотя с пирсингом проблем не было 
Отредактированно Annato4ka (01-07-2011 20:55)
Неактивен
Вот татушки моей любимой) Разбросаны по всему телу)
Шея
Рука
Стопа
Филейная часть, самая вкусная.
Активен
в исламе тату это грех!!!!!
Неактивен
гламурная куколка написал:
в исламе тату это грех!!!!!
Ах если бы люди делали так, как написано в религиозных книгах.... мир был бы другой.
Поэтому я выбрал атеизм. А так, как без веры человек жить не может, то верю в удачу. Ну и панде, не зря же наколол)
Активен

Не впечатляют меня такие тату и наколки...
Неактивен

а мне муж запрещает делать татушки:(....и бывший муж тоже запрещал...а я очень хочу,но если и буду делать,то только с анестезией....а когда лучше делать-в холодное или тёплое время года?и ещё вопрос(сорри,что не по теме немного)-а неудобства есть какие-то(ну,сразу после того,как её сделали)?
Неактивен
KassandraSwitty написал:
а мне муж запрещает делать татушки:(....и бывший муж тоже запрещал...а я очень хочу,но если и буду делать,то только с анестезией....а когда лучше делать-в холодное или тёплое время года?и ещё вопрос(сорри,что не по теме немного)-а неудобства есть какие-то(ну,сразу после того,как её сделали)?
Самое большое не удобство, то что будет образоваться корочка и её нельзя не мочить, не трогать, чтоб не отлетела раньше времени. Отходить будет в течении 1,5-2 недель. И ещё надо регулярно мазать мазью для заживления ран. Мы использавали Пантестин.
Отредактированно Санара Кесс (01-14-2011 06:43)
Активен

фууууууууууууу как стрёмно особенно на первой картинке огромное толстое жирное мужиковатое пузень,а потом девичий пузень толстый,,,фууууууууууууууу
Неактивен
Foxik777 написал:
фууууууууууууу как стрёмно особенно на первой картинке огромное толстое жирное мужиковатое пузень,а потом девичий пузень толстый,,,фууууууууууууууу
Смешно , особенно если это пишет 10летний ребенок с нарушенной психикой)))
Активен
Foxik777 написал:
Я с пандой тебя простил. За правду не ругают. А вот, то что будущею маму обидела, уши тебе оттодрать надо.
Активен

Foxik777 написал:
Глупая ты еще и невоспитанная! А панда клевая, на мускулах, отрощенных в спортзале и химии, не так прикольно бы смотрелась
А пузики я люблю, у самой муж с таким же
Неактивен

Санара Кесс,а вы случайно не знаете ли,что означает звезда на коленке???Только одна звезда?!Странная татушка....у моего знакомого....хм...сорри,что не по теме,но,как понимаете,очень нужно знать...заранее спасибо!
Неактивен
звезда на колене - никогда не покорюсь закону и не упаду перед ним на колени.
Звезда в преступном мире означает - Неприклоность или непокорность.
если он не уголовник, то просто означает, что он не передкем не подет ниц.
Активен

Ой ребятушки,я в восторге особенно от панды и божей коровки))) Прям тащусь)))
А давай те вы и мне поможете,хочу набить себе пингвинчика,такого мультяшного(так решила потому что муж меня пингвинчиком обзывает любя)
А что можно под ним написать? Вот никак ума не приложу. и очень хочется сделать наколку на латыни,тоже бы не отказалась почитать ваши идеи)))
Неактивен

Foxik777 написал:
Мне бы на твоем месте так стыдно было. ОскорЛя*ля*ть взрослых людей! Я не виню твоих родителей в плохом воспитании,я виню тебя за твое хамское поведение. Знаешь как бывает? Промолчи,сойдешь за умную.
Неактивен