Я вот столько набрала 

если не видно то там 1541 очко 
Отредактированно Кенли (09-20-2010 13:59)

Неактивен
у меня всё получается
Неактивен

а я раньше набирала 114 и мне давали 30 кредитов, вчера и сегодня набрала 121 очко а он написал "ты сегодня уже получила призы за эту игру" (а я в неё даже не играла сегодня)
Отредактированно Adeli999 (09-22-2010 15:17)
Неактивен
а если игра вообще не запускается..что делать????
Неактивен

прикольная игра арбузы вобщем могу стрелять а в яблоки редко)))

Неактивен

Звуки этой игры меня бесят и выносят мне мозг, потому играю с выключенным звуком. И вообще она утомляет. И еще все-таки хотелось бы, чтоб не приходилось скакать по браузерам, а то в мозилле не работает (и не только у меня), причем ни с кешем/куки, ни с версией браузера, ни с версией флеш-плеера это никак не связано, а больше никаких вариантов решения проблемы, кроме "сменить браузер", не предлагают, но это, по сути - не решение, ибо играть на два-три браузера - все-таки бред... Опера меня тоже не устраивает, потому что там полоса прокрутки при визаже сдвинута и лотерея и Модная помощь глючат.
Отредактированно Shenna (09-30-2010 10:39)
Неактивен

набрала 706 очков.....
Неактивен

Подскажите, играет ли роль на кредиты если много промахов,,, Если да то как???
Неактивен

Shenna написал:
Звуки этой игры меня бесят и выносят мне мозг, потому играю с выключенным звуком. И вообще она утомляет. И еще все-таки хотелось бы, чтоб не приходилось скакать по браузерам, а то в мозилле не работает (и не только у меня), причем ни с кешем/куки, ни с версией браузера, ни с версией флеш-плеера это никак не связано, а больше никаких вариантов решения проблемы, кроме "сменить браузер", не предлагают, но это, по сути - не решение, ибо играть на два-три браузера - все-таки бред... Опера меня тоже не устраивает, потому что там полоса прокрутки при визаже сдвинута и лотерея и Модная помощь глючат.
все дело в вашем компе, у меня установлины почти все браузеры, и во всех всегда все хорошо, переустановите винду и может быть это вам поможет, других причин нет.
Неактивен
Айринен написал:
Сегодня набрал 283 очка в тире. Жалко, что все равно одинаково кредитов дают.
Кому интересно, как можно без промахов бить, пишите, открою секрет
это не очень много...я набираю по 500-600 очков
Активен

Странно,а у меня вообще белый экран только.Все игры идут,а "Фруктовый тир" нет.Что делать?
Неактивен
А у меня она вообще не загружается! (((
Неактивен

Lilit написал:
У меня получается, но не очень хорошо. В бананы попасть очень сложно, но можно
Я тут меньше месяца но играть более менее научилась...
У меня рекорд 309 очков...оч мало
Неактивен
CherryVamp написал:
Странно,а у меня вообще белый экран только.Все игры идут,а "Фруктовый тир" нет.Что делать?
у меня тоже самое. Через мозиллу не запускается, но в эксплорере все нормально.
Активен
Как с клавы целить?
Неактивен

у меня не включается
Неактивен