Anzhela-1, Sara26
Модница умирала и бесплатно воскрешали?
Активен
УРРРА! У меня уже рекорд 416 очков!
Неактивен
Sara26 написал:
ЮсЕнЬкА написал:
Anzhela-1, Sara26
Модница умирала и бесплатно воскрешали?У меня да... А что??
Когда бесплатно воскрешаешь, то призы от игры не получаешь, хотя тоже считаю, что это ужас!
Неактивен
игра совсем легкая,у меня бывало больше 100 очков набрать и без единого промаха,ну так только когда лень-матушка не одолевает,а так включу игру и иду делами заниматься,тощелкаю чуток и все вот тебе и приз за все старания 30 кредитов и гламурности...все очень просто!!!
Неактивен
Вообще есть ещё одна хитрость (если это не глюк моего компа). Если кликать на "1 очко","2 очка" или "3 очка", то я как бэ снова попадаю в этот фрукт. Я так 1118 очков набрала)
Неактивен
Ekaterina Idel написал:
УРРРА! У меня уже рекорд 416 очков!
У меня рекорд 1419!
Секрет прост:
нажимаёте на 1 и тот же фрукт несколько раз!
Неактивен

1111 набрала
Неактивен
Кстати если несколько раз быстро нажимать на один фрукт засчитывается удво/утроенный балл
Неактивен
Kira Owens написал:
Самая легкая игра))Она у меня даже на телефоне естьТ___Т
О, да!"

Неактивен
Игра так себе!Но каждый день в неё играю!

Активен
игра легкая особенно нравиться когда на один фрукт нажимаешь несколько раз он дает даполнительные очки:D
Неактивен
Сегодня 502
Активен
Игра простая, есть одна хитрость если по какому-нибудь фрукту несколько раз кликаешь засчитывают баллы как за другой фрукт)) У меня рекорд 600))
Неактивен
Фейк написал:
в) Смените браузер, или обновите его версию. Чаще всего Фруктовый Тир не открывается в некоторых версиях браузера "Mozilla Firefox "
Почему? У меня, например, работает.
Сегодня я набрала 1026 очков 

Активен
Евочка-хомяк написал:
Кстати если несколько раз быстро нажимать на один фрукт засчитывается удво/утроенный балл
Открытие совершилось!!! Все уже об этом давно знают.

Активен