1) Чтобы играть в неё, просто щёлкайте курсором (прицелом) по фруктам в течение 60 игровых секунд.
За каждое попадание в арбуз вы получите 1 очко, яблоко - 2 очка, банан - 3 очка.
Количество набранных очков не имеет связи с призом за игру. Вы в любом случае получите 30 гламурности и 30 кредитов.
Получать приз за игру можно только раз в сутки (отсчёт по Москве)
2)Игра исправно работает. Если вы не получаете за неё призы, значит, ваша модница умирала и вы её бесплатно воскрешали.
3) Если игра не воспроизводится, сделайте следующее:
а) Правый клик по полю игры >> воспроизвести / play
б) Обновите Flash-Player.
в) Смените браузер, или обновите его версию. Чаще всего Фруктовый Тир не открывается в некоторых версиях браузера "Mozilla Firefox "
Отредактированно Альруна (06-11-2011 17:07)
Неактивен
у меня тоже не очень получается, но в игре выиграешь по любому даже не попав не в один фрукт
Неактивен
У меня получается, но не очень хорошо. В бананы попасть очень сложно, но можно 
Неактивен
' Получается, и очень хорошо, игра легкая).
Неактивен
Получается. но раздражает что оружие стреляет не каждый раз когда я нажимаю и поэтому получается меньше выстрелов чем могло было быть.
Неактивен

согласна на счет оружия... меня это тоже бесит. вроде нажал-а выстрела нет
Неактивен

слишком просто...вот если бы необходимо было набрать определённое количество очков для прохождения...а так..хоть вообще не попади ни разу, а деньги всё равно получишь...
и да! раздражает, что не всегда выстрел засчитывается!
Активен

а у меня всё получается)
Игра нравится, давали бы только побольше)
Неактивен

(Все просто до крайности. Только уж ОЧЕНЬ долго и нудно, еле хватает терпения дойти до конца. Была бы она покороче - было бы куда лучше.)
Беру свои слова назад. Оказывается, просто флэшак тормозил 
Отредактированно Kenobi (08-17-2010 13:29)
Неактивен
Прикольно,но в то же время скучно.....соглашусь с Ковальски еслиб нужно было определённое количество очков было бы куда лучше)
Неактивен

У меня получается сбивать всё кроме маленьких бананов и бесит то что ничего за это не дают.Ни гламура ни кредитов(((
Неактивен

Да ничего там не трудно, школа контры дает свое...
Неактивен

Игра норм! поподаё и в бананы,в яблоки и арбузы!!!
Неактивен

а у меня больше10 не было вообще самая класная игра это тир
Неактивен

Да, мне тоже эта игрушка нравится, в бананы попадаю с лёгкостью, в арбузы тем более)))

Активен

Попадаю в банан один и тот-же по несколько раз. Очки защитываются, а вот денег от этого не прибовляется! Промоховь не больше 10.
Неактивен

Фейк написал:
Вообще не понимаю как в нее играть,
могу збить только арбузы,и очень редко яблоки))
А у вас получается???
Уменя Всё получается.Арбузы - 1 очко,Яблоко - 2 очка,бананы сложно - 3 очка
Неактивен
Айринен написал:
Сегодня набрал 283 очка в тире. Жалко, что все равно одинаково кредитов дают.
Кому интересно, как можно без промахов бить, пишите, открою секрет
Пиши)))
Неактивен

Ну я вообще люблю больше пользоваться клавой, нежели мышью. И я заметил на днях, что если нажать альт+таб, то на каком-то овоще появляется желтое выделение в виде рамки. Жму ентер - бабах, выстрел.
Так что сегодня я подождал, пока до конца игры останется секунд 15 и давай гасить их ентером. Короче результат почти 300 очков. Жалко, что тут независимо от рзультата дают деньги.
Главное следить, что бы рамка выделения была на овоще, а не на самой игре. И все
Неактивен