Ксюша17 написал:
В этом году собираюсь поступать в вуз на переводчика английского языка мне это нравиться и я хочу ним работать.
Почему-то мне всегда казалось, что для профессии переводчика нужно как минимум ХОРОШЕЕ знание русского языка.
Активен
Mio-chan написал:
Ксюша17 написал:
В этом году собираюсь поступать в вуз на переводчика английского языка мне это нравиться и я хочу ним работать.
Почему-то мне всегда казалось, что для профессии переводчика нужно как минимум ХОРОШЕЕ знание русского языка.
А из Украины так, что мне не обезательно.
Активен
Ксюша17 написал:
Mio-chan написал:
Ксюша17 написал:
А из Украины так, что мне не обезательно.
А, тогда все вопросы отпадают
Активен
В идеале хотелось бы быть профайлером в ФБР, ну это так - фантазии. А вообще собираюсь учится на психолога.

Активен
я хочу быть дизайнером)))
Неактивен
Я пока учусь на управленца и обираюсь стать президентом!
Неактивен
Анюта написал:
Я пока учусь на управленца и обираюсь стать президентом!
Оо, вы так уверены в себе? 
Неактивен

Учась на управленца (а это, я подозреваю, специальность "экономика и управление") можно стать только офисным планктоном)) Ну, если по специальности и работать))
Неактивен
Учусь на специалиста по защите информации) Думаю потом пойду работать по специальности
Очень интересно)
Отредактированно Black Rose (01-24-2012 07:59)
Неактивен

В этом году заканчиваю вуз, специальность *Финансы и кредит*. Думаю, что сделала в свое время правильный выбор.
Перспективы в целом есть, лишь банковская сфера не совсем уютна для меня. Предпочла бы какую-нибудь крупную иностранную компанию (...мечты-мечты).
А если совсем замечтаться, то попробовала бы себя в Голливуде... или взяла бы на себя управление отелем))
Отредактированно Miss Milla (01-24-2012 03:45)
Неактивен
Jinjer1 написал:
Парфюмер. Очень даже хорошая профессия. По химии у меня успехи, шанс есть.
11 лет и химия?
странно,очень странно
как я понимаю,Вы в пятом классе и максимум из самого химического,что есть в математике это формула скорости,расстояния и времени
так что лучше горькая правда,чем сладкая ложь 
Неактивен
я буду поступать дизайнером по одежде все мои подруги говорят что у меня есть вкус

Неактивен
Все подруги говорят,что я дура,но я хочу быть УЧИТЕЛЕМ.
Я занимаюсь в художке и хочу открыть свою худ.школу и работать там УЧИТЕЛЕМ.
Неактивен
Я очень хочу врачом. Выбор стоит между психиатром (нет, не психологом. дуриков лечить интереснее. имхо
) и офтальмологом.
Отредактированно Alinia (02-01-2012 10:57)
Неактивен
Я тоже хочу быть врачом, только каким ещё вопрос
Неактивен
ПРИНЦЕССАЭММИ написал:
я буду поступать дизайнером по одежде все мои подруги говорят что у меня есть вкус
поступайте только в том случае если вы умеете шить.
Неактивен
мне б хотелось быть дизайнером интерьера))
Неактивен
Я хочу...нет, я БУДУ акционером ОАО Газпром 
Неактивен
А я дизайнером графистом буду , вообще єтого больше хотят мои родители , а я больше всего хочу просто быть художником , но я полностью согласна с родителями , ведь они лучше знают и я им доверяю..
Отредактированно blondi_v_shokolade (02-08-2012 22:58)

Неактивен
Поступаю на "Моделирование и конструирование." Попросту, дизайн и шитье:D
Активен

А я пока подрабатываю в шоу-группе.
Очень хочу работать архитекторои или юристом.Но в архитекторы я точно не пойду,т.к. у меня глазомер плохой и чертить ничего толком не умею,а юристов в стране очень много,выучиться то можно,но потом найти приличную компанию будит не легко.
Так что наверное буду я ветеринаром,а Бог даст свою клинику открою
А если честно,то если бы ко мне прилетела добрая фея,то я бы попросила у нее мужа алигарха,и работать не надо было бы 
Неактивен
мне так хочится стать дезайниром но у меня нет некоких шянцов но могу танцывать.
Неактивен
Хочу поступить на экономиста, но некоторые считают это очень сложной и нудной профессией. Но все равно имею несбыточное желание работать на эту должность.
Неактивен