А мне папа на Н.Г Барби подарил!!! Сказал, чтоб комп не занимала!!!
Неактивен
Родителям нравятся, а друзья всё время просят показать какие там наряды я создала и им это нравится)
Неактивен
Моя мама, когда увидела этот сайт, спросила, не впала ли я в детство? Может мне куклу подарить??
А МЧ вообще долго смеялся...
Но сейчас все привыкли и вполне адекватно реагируют на мои припадки, типа "Ушли все от компа, мне в ФГ надо зайти,чтоб Кредиты начислили!!!!"

Неактивен
Вообщем то знает только мама ну и папа .Прихожу сюда ради развлечения или расслабления . Мама даже за куклой ухаживает когда у меня нет связи с интернетом.

Неактивен
Мама - покер фэйс.
Папа - пока просто ха-ха ловит.
Друзьям особо не тренькаю.
Неактивен
Рассказав подружки она сказала не ударилась ли я головой, но теперь всегда слушает что я про ФГ рассказываю, что-то сама даже спрашивает)
Неактивен
Я у них уже не спрашиваю,ведь мне 21-22....ну а мне игра-класс
Неактивен
Ну я не такая взрослая(11 лет)

Неактивен
Я сказала своей подруге, она как-то не придала этому особого внимания, потом зарегистрировалась, поискала меня, не нашла и удалилась 

Активен
Ну, они раньше играли, но им стало скучно. а я вот до сих пор на ФГ, если я им что нибудь про фабрику скажу, они начинают говорить: "Ты всё ещё в это играешь? Ну ты ващпее", поэтому стараюсь ними об этом не говорить

Неактивен
Мои родители категорически против но мне как-то по барабану на их мнение.Аргументы у них такие:
- "Ты итак слишком долго сидишь за компьютером это же облучение!Тебе разве эта твоя Фабрика поможет в жизни хоть чем-то?"
А тут я всегда не выдерживаю и говорю:
- "ДА,поможет!Я там спрашиваю советы,- заранее зная ответ-нет у мамы этого спросить нельзя,и у тебя тем более,если я спрошу у мамы я получу по шее,так что только там меня понимают!"
И бала бала бала.Бабушка вообще против,ой какой дурацкий кампютер - так и говорит при чем))))
Ну вот все против.Друзьям вообще пофиг,ну одна меня поддерживает,она тоже здесь сидит.
Активен
Подруга засмеялась когда я ей показала эту игру Х_Х Говорит,мол, в куклы всякие играешь, взрослеть пора.Я вообще тут не из-за модницы сижу, а для удовольствия
на форумах сидеть,фоны делать :3
Неактивен
Вообще позитивно , но когда прошу деньги на игру говорят : "Не играй в игры где нужны деньги , а найди такие игры где платить не надо" ...
Активен
не понимают смысла в этой игре,но здесь есть не только эти "куколки",а в конце концов можно развивать свое творчество(поэтический уголок,создавать эдиты,проявить модный вкус и т.д.)
Неактивен
Об этой игре знают родители, но ничего такого не говорят... Но подругам стараюсь не рассказывать... Тут сидят и подруги, они даже не знают что тут и я есть...
Неактивен
Адекватно ли это для человека с профессией психолог?Недавно только наткнулась на Ф.Г. и поняла,что здесь множество интересных людей,а в разделе "Только девушки" еще и есть на ком попрактиковаться.Многие пишут о своих нерешенных проблемах,так что-самое то,что мне нужно.Но когда я рассказала своей подруге,кстати тоже начинающему психологу,она почему-то покрутила у виска.Видать еще от стереотипов не избавилась.Говорит,"ты хоть больше никому не вздумай сказать.Засмеют."
Отредактированно Soffi Loren (04-15-2012 16:23)
Активен
мне нравится!маме тоже!
Активен
Billa Turn написал:
Моя мама, когда увидела этот сайт, спросила, не впала ли я в детство? Может мне куклу подарить??
![]()
![]()
А МЧ вообще долго смеялся...
![]()
![]()
![]()
Но сейчас все привыкли и вполне адекватно реагируют на мои припадки, типа "Ушли все от компа, мне в ФГ надо зайти,чтоб Кредиты начислили!!!!"
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня другая причина заходить.Конечно,грубовато....Зай,можно я в ФГ зайду???А то у меня модница сдохнет с голоду))))
Неактивен
Мне все равно кто как думает! Я 5 подругам рассказала, они сказали, что они думали, что я взрослая, а я в какие то куклы играю! Но это не совсем куклы! Если честно не знаю! Мне 17 и может не стоит уже развлекаться этим!
Неактивен