Приветствую вас, девушки!меня недавно заинтересовал вот такой вопрос:а как ваши окружающие реагируют на то, что вы "играете в куколки"?
Сразу выскажу своё мнение. Лично для меня ФГ, это своего рода расслабуха что ли)) И участие в порой недетских конкурсах увеличивает мою потребность заходить сюда)) 
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobie.info/lines/m134717.gif[/IMG][/URL]Неактивен

хихикают когда рассказываю. но когда добавляю, что нахожусь тут ради творчества, чтобы моск не атрофировался, понимают
Неактивен
никак мое время трачу на то что я хочу. как говорится "Чем бы дите не тешилась лишь бы мозг другим не..."
Неактивен

По разному но всегда с ухмылкой на лице=)
Неактивен

МУЖ СМЕЕТСЯ,А ДЕТИ ИГРАЮТ В МИНИ ИГРЫ

Неактивен
В принципе, меня всегда стараются понять и принять мое решение. Объяснила, что я не тупо кукол переодеваю, а с хорошими людьми общаюсь (именно это и ценю в он-лайн играх). Но папа все-таки частенько смеется, с мамой перешептываются, мол: как не зайду, доча в куклы все играет - то разденет, то оденет, то оденет, то разденет.
Родители, они ведь такие... замечательные! 
Неактивен

BlackBerry, то же самое)) но все таки понимают)
Неактивен

Спокойно :-) Тем, кто отнесется менее спокойно (например, маме), я просто не рассказываю :-)
Муж на предложение тоже поиграть спросил "есть ли здесь авианосцы", в игру без авианосцев играть отказался. Звал поиграть в свою, но тут уже отказалась я - какие акианосцы, тут на греческое платье копить надо, а у него игра без платьев :-) Так и живем :-)
Неактивен

А про то, что я играю, никто даже не знает.
Неактивен
Йа_РиСиНгО написал:
Папа орёт что я тут засиживаюсь.
А мой когда я засиживаюсь отключает комп 
Неактивен
А никто не знает.Какая им разница на каком сайте я сижу.
Неактивен
Oksana T написал:
Йа_РиСиНгО написал:
Папа орёт что я тут засиживаюсь.
А мой когда я засиживаюсь отключает комп
У меня иногда тоже иногда отключает(( 
Неактивен
Только мама знает. Когда я не могу зайти в игру, она по моим инструкциям даже за куклой ухаживает))
Остальным никому не говорю. Не говорю, потому, что не хочу, чтоб во первых, пришлось долго объяснять, что я здесь для общения и развития вкуса, а не потому что я "как маленькая", и "играю игры для малолеток и блондинок" (хоть я и блондинка)).
А во-вторых, и в главных, я люто боюсь, что сюда придут люди, знающие меня в реале. По моему опыту - это отвратительно. Здесь я могу расслабиться, высказаться и даже поделиться чем-то, что я не распространяю приятелям и знакомым. ОЧЕНЬ не хочу, чтоб это видели и читали знающие меня людишки))
(Я страницу то свою контактовскую стараюсь не палить надоедливым ненужным мне знакомым, а эту игру-тем более))
Отредактированно Альруна (01-01-2011 04:12)

Активен

Мои вообще не признают общения в виртуале, поэтому вполне могут меня выдернуть, скажем, с написания рассказа ("Это ты же не в реальность пишешь, а фиг знает, куда") или отрисовки куклы ("ты б на работе так рисовала")
Неактивен
Альруна написал:
А во-вторых, и в главных, я люто боюсь, что сюда придут люди, знающие меня в реале. По моему опыту - это отвратительно. Здесь я могу расслабиться, высказаться и даже поделиться чем-то, что я не распространяю приятелям и знакомым. ОЧЕНЬ не хочу, чтоб это видели и читали знающие меня людишки))
(Я страницу то свою контактовскую стараюсь не палить надоедливым ненужным мне знакомым, а эту игру-тем более))
Прямо как про себя читаю.
Я сама, как параноидальная, боюсь знакомых с реала, мало того, что их практически нет, ненавижу всяких одноклассников, а также не хочется, чтобы скептичная, гламурная, безумная подружка знала. Даже фотки свои сюда не выкладываю, мало ли... 
Неактивен
Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,
ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ПРО МЕНЯ
ЗНАКОМЫЕ ЧИТАЛИ!
Неактивен
Вчера маман смотрела как я здесь играла. Когда она сказала "Прикольно. Давай мне тож куклу заведем", меня передернуло от страха и я заикаясь, с глазами пришибленного кота, заикаясь ответила "Нет, не надо"
Неактивен

а когда я заигрываюсь, мой муж спит))))а когда просыпается, приходит и ругается))))))
[URL=http://posobie.info/lines/][IMG]http://posobie.info/lines/m134717.gif[/IMG][/URL]Неактивен

а никто и не знает что я здесь бываю)))))))))
Неактивен
да, да..*__*
со всем согласна)
тут я с подругой, и то жалею что привела её сюда)
борьба какая-то и насмешки постоянно)
а так, тут расслабляешься, но родители посмеются)
Активен

Мужу пофиг, но знакомые, если узнают, что реальные деньги трачу, пальцем у виска крутят, даже если объясняю, что это маленькие суммы
Неактивен
Вообще окружающие не вполне осоциируют меня с чем-то розовым и про шмоточки. Вон года 2-1,5 назад я на местном мамском сайте залипала, но это было хотя бы объяснимо, а теперь меня точно запишут в инвалиды мозга))
Неактивен

Когда с мамой у себя жила-никто и не знал из домашних,на каких я сайтах висну,благо,своя отдельная комната имеется!Сейчас переехала к любимому в однокомнатную квартиру...он посмотрел,конечно,но не втянулся,относится нормально,понимает,что я девушка и мне интересны подобные игры...сам играет в какие-то "банды"вконте,я не вникаю...но в последнее время стал ворчать,что я,поглощенная игрой,не подогреваю ему ужин и не общаюсь с его друзьями,когда те к нам приходят...
Неактивен
Ха, а я одну подружку втянула(сидит теперь), а другая посмотрела на меня вот такими (o_O) глазами ))))Думаю, ее слово "гламур" испугало(которое со мной ну никак не совместимо)
Но когда посмотрела, что я тут делаю, чем занимаюсь, сказала: "Норм".
Живем))

Активен