*Пробные перья юного писателя*

#1 12-19-2010 17:34

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

*Пробные перья юного писателя*

Добро пожаловать на страницы, что покрыты выдумками моего воображения smile
По мере прихода моей порой саркастической музы я буду делиться с вами своим творчеством smile

Стихотворения
1. Красота спасёт мир?
2. Про бан
3. На злобу форума #1

Конкурсное
1. Рождественская сказка
2. Зимняя сказка
3. Случай под праздник - 1 этап "Твой мир фантазий" 2 сезон
4. Пятое письмо - 2 этап "Твой мир фантазий" 2 сезон

Возможно так, что в моих произведениях можно усмотреть косвенные (и даже прямые) намеки на кого-либо легко узнаваемого. Не злитесь и не кричите smile
Моему глазу достаточно уцепиться за какое-то высказывание, чтобы родились строки. Поэтому бойтесь моих глаз wink

Приятного чтения!

Отредактированно Ghiro (02-09-2012 11:54)

Активен

#2 01-04-2012 00:34

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Re: *Пробные перья юного писателя*

Рождественская сказка
- Он побежал туда! Ловите его, не дайте ему уйти!
Мальчишка бежал, не разбирая дороги. Украденные пирожки обжигали руки, босые ноги скользили по снегу, но он не останавливался. Улица, переулок, улица. В очередной раз повернув направо, он приметил домик с низким забором. Мальчик ловко перепрыгнул через плотный забор и прижался к нему спиной, молясь, чтобы его не заметили.
Просидев без движения некоторое время, он решил, что опасность миновала, и с наслаждением принялся уплетать пирожок.
- А я всё видела.
Мальчишка медленно поднял голову и увидел маленькую девочку, что смотрела на него через распахнутое окно.
- Ты украл пирожки и спрятался у нас. Я сейчас всё дедушке расскажу.
Он быстро доел пирожок, вытер губы рукавом и посмотрел на девчонку. Одета в новое нарядное платье. А взгляд такой брезгливый. Мальчик присмотрелся и увидел позади нее наряженную елку. Сегодня же праздник… Отмечать, наверное, скоро будут... Всё украшено… Всяких вкусностей полный стол…
- Мне дедушка рассказывал про таких людей как ты. Ты – нищий. Поэтому и крадешь еду. А еще вы ходите в старой дырявой одежде. Вам холодно, поэтому вы часто зимой умираете. Мой дедушка ненавидит, когда…
- Это я-то мерзну?! – мальчишка рассмеялся. – Да мне жарко как никогда! Твой дед вообще ничего не понимает! Вот сколько тебе лет?
- Мне сегодня исполнилось 8.
Мальчик засмеялся еще громче.
- Всего-то?! И, небось, деда постоянно слушаешь? Да я в свои 12 лет такое повидал, что тебе даже и не снилось! Твоя жизнь по сравнению с моей скучная и безликая!
- Врешь, - дрогнувшим голосом произнесла девочка. В ее зеленых глазах появился интерес, но она продолжала брезгливо морщить носик.
- Я?! Вру?! Да ты просто завидуешь мне! Пару месяцев назад я был в стране полей! Ты не можешь даже представить, как там красиво! Кругом зеленая трава, цветы, так красиво, аж дух захватывает! А в другой стране одни леса, я встречал таких необыкновенных животных! Одно даже напало на меня, но я смог убежать! А еще бывают такие страны, где…
Мальчик вскочил на ноги. Он эмоционально жестикулировал, менял голоса, когда рассказывал о других людях, так подробно описывал их внешность, что девочка была шокирована. Время шло, снежинки медленно падали на ее каштановые волосы, мороз крепчал, но они не замечали этого. Девочка смеялась вместе с нищим, ее сердце замирало, когда он рассказывал страшные моменты, и даже пару раз чуть не заплакала.
- Энн-Мари! Что здесь происходит?!
Дети испуганно посмотрели на дедушку, который стоял у калитки. Весь его вид излучал гнев.
- И ты разрешила этому попрошайке войти?! Да как ты посмела! А ты, ты! – с каждым словом он, прихрамывая, приближался к испуганному мальчику, который от страха замер на месте. – Таких как ты убивать нужно! Только и делаете, что крадете! Еще и заразу всякую разносите! – с каждым словом дедушка нещадно бил мальчика своей тростью, пока тот не упал на пушистый белоснежный снег. – Энн-Мари, закрой окно, я с тобой сейчас отдельно поговорю.
Лежа на земле, мальчик услышал, как хлопнула входная дверь, как захрустел снег под чьими-то сапогами, и провалился в темноту.
* * *
Чарли бежал, сильно опаздывая. Был Сочельник, и именно сегодня издательство решило провести встречу с читателями. Парень замерзал, потому что не смог найти свое пальто и решил, что успеет добежать до магазина в свитере, не околев от холода.
Прошло 10 лет с тех пор, как мистер Робс подобрал его избитого во дворе того старика. Он слышал, как мальчик рассказывал истории и решил дать ему шанс. Обучил его грамоте, чтению и другим наукам. Чарли был благодарен за все, что для него сделал мистер Робс. Ведь сегодня он встретится с поклонниками его первой книги, в которую вошли истории, рассказанные той маленькой девочке. К сожалению, вскоре после того случая они уехали, и Чарли больше ее не видел. Он был огорчен, что не смог рассказать ей больше.
Парень подбежал к магазину, стряхнул с плеч снег и вошел. С улыбкой поприветствовал читателей и прошел к столу, чтобы начать подписывать книги.
- Тебе снова жарко как никогда, раз зимой без верхней одежды ходишь, - раздался звонкий голос. Чарли поднял голову и увидел девушку с длинными каштановыми волосами, ее зеленые глаза излучали счастье. Она первая протянула книгу для автографа.

Активен

#3 01-04-2012 00:35

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Красота спасёт мир? (из раннего, поэтому рифма хромает)
"Красота спасет мир".
Разве это возможно?
Царствует кровавый пир,
Изменить это сложно.
Вокруг война, насилие...
Зачем началось - не понимаем.
О своём полном бессилии
Мы все давно знаем.
Многие уже сдались
И привыкли к жизни опасной.
Кто-то ещё хочет ввысь
И с окружающим не согласен.
Они пытаются мир изменить...
Кто-то скажет: "Ну с кем не бывает?"
Они просто хотят лучше жить.
В принципе, им никто не мешает.
Не желая, участвую в кровавом пире,
Но тоже хочу жить получше...
Хотя, думаю, в идеальном мире
Жить нам будет немножечко скучно.

Активен

#4 01-04-2012 00:40

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Очередной праздник отличался от предыдущих только тем, что в этот раз его проведение было устроено в коттедже. Танда со скукой рассматривала лица друзей и оценивала степень их опьянения.

- Эй, Робб! Отдай бутылку, там не для тебя одного!

Танда тяжело вздохнула. В комнатах дым от сигарет и кальяна можно было резать ножом. Девушка радовалась тому, что не надела любимое теплое платье: оно бы навечно впитало эти ужасные запахи.

- Скучаешь, сладкая? Ну же, улыбнись! Или что-то случилось?

Противный запах сигарет с вишней стал ближе.

- Я же просила не курить, если собираешься меня целовать… Мне не нравится…

- Только не обижайся, хорошо? Праздник же! Кстати, ты чего тут в углу сидишь?

- Голова разболелась от вашего дыма.

- Или ты обиделась? Хоть раз бы с нами нормально отпраздновала…

- Ты же знаешь, что я быстро устаю с вами в таком шуме… Все нормально, правда, - девушка мило улыбнулась. – Я пойду, подышу свежим воздухом. А то с ума сейчас сойду.

- Давай, только возвращайся скорее, - «вишневые» губы скользнули по щеке и их обладатель отправился к столу с напитками.

Танда накинула на плечи кофту и вышла на улицу. Хмурые тучи посылали на землю крупные снежинки. Танда поймала несколько языком и улыбнулась. На улице было прохладно. Она медленно ходила по двору, создавая из шагов всемирно-известный улыбающийся смайлик. Девушка посмотрела на свою работу.

- Хоть кто-то мне улыбается, не пахнув при этом дымом и алкоголем…

Через мгновение глаза девушки распахнулись от увиденного. Смайлик подмигнул ей. Потом его рот открылся, оттуда высунулся красный язык, который обвил ее вокруг талии… Пасть открылась еще сильнее, обнажив острые зубы. Девушка зажмурилась, и крик отчаяния и ужаса волной пронесся над заснеженными крышами домов.

~ / ~ / ~

Танда, не открывая глаза, продолжала кричать. Сердце бешено билось, слезы текли по щекам.

- Рыжая, ты - дура, что ли?

Девушка замолчала. Медленно приоткрыла глаза, выпустив новый ручеек слез на свободу. Рядом стоял карапуз лет 6 в уродливой маске птицы, ярко-желтом комбинезоне, белой рубашке и красных ботинках. В руке малыш держал крошечную бензопилу, с зубцов которой капала кровь. Девушка в шоке смотрела на него.

- Только не говори, что ты всегда хотела молчать. Не поверю. Повторю вопрос. Ты – дура? Отвечай, рыжая, мне действительно интересно.

- Н-нет… И я не р-рыжая!

- Ну конечно, а волосы у тебя на самом деле серо-буро-малиновые в крапинку.

Рука Танды потянулась к волосам. Она сразу почувствовала, что что-то не так. Вместо привычной мальчишечьей стрижки на голове была копна длинных волос, и по их концам Танда поняла, что действительно порыжела. Девушка стала вспоминать, чья шутка это может быть. Она ведь говорила кому-то, что мечтает о длинных рыжих волосах…

- Ясно всё с тобой. Новенькая, значит. Ну, удачи, - засмеявшись, карапуз исчез за деревьями.

Танда выпрямилась и оглянулась.  Глаза отказывались воспринимать увиденное.
Вокруг царил хаос. Создавалось впечатление, что времена года и погода следуют за каждым человеком в отдельности. Кто-то плакал, кто-то безумно смеялся. К Танде подбежала девушка в розовом кукольном платье с застывшим выражением лица и закричала, впившись руками в ее плечи. Танда с ужасом отметила клыки в ее рту.

- Вампир! Вампир! Мечтать о вампиризме и носить ЭТО?! Как я могу быть готическим вампиром, если ношу розовый цвет?! КАК?!

Девушка зарыдала и опустилась на гнилые листья.

- Что произошло?...

Розовая кукла указала рукой в сторону.

Танда заметила там столб и направилась к нему. Приближаясь, она поняла, что это тотем, состоящий из трех лиц. Первое было застывшим как у той девушки, второе – в страшной маске, а третье -  в капюшоне. В основании тотема, на пьедестале, было выдолблена надпись:

«Мир Грез и Фантазий напоминает, что за выполнение желания Вы вечно будете преследоваться равноценным кошмаром»

- Мир Грез и Фантазий… Господи, что же здесь твориться?!

Девушка посмотрела на окружающих. Все шарахались от нее или опускали вниз головы, проходя совсем рядом. Танда заметила, что все здесь копируют тотем: кто в маске, кто в капюшоне, а у кого восковое лицо…

- Она там! Там! – истошный крик девушки в розовом словно окутал это место. Танда повернулась и увидела типов в колпаках палача, с собаками и ружьями. Они направлялись к ней.

- Ч-что я сделала? Что не так? – спрашивала Танда у прохожих, но те не обращали на нее внимания.

- Закрой лицо, скорее… Обернись, скорее…

Танда резко развернулась на 180 градусов и увидела дом, около которого сушились покрывала. Со всех ног бросилась к дому, радуясь, что не надела каблуки. Позади она слышала лай собак и крики людей. Добежав до строения, девушка сдернула покрывало с веревки, накинула его на голову, полузакрыв лицо, и уставилась в землю. Из земли стали выползать жирные черви, которые сложились в надпись
                 «Добро пожаловать в Мир Грез и Фантазий»

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490612.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490613.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490614.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490615.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490646.jpg

The End

Активен

#5 01-04-2012 00:52

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Забань меня нежно, забань меня страстно,
Забань меня, хоть и будет опасно.
Забань меня ночью, забань на столе,
Забань хоть сейчас на пушистом ковре.
Забанишь и завтра, и даже вчера,
Забанишь во вторник меня ты с утра.
Забань меня грубо, забань меня силой
(Пусть это звучит и не очень красиво).
Забанишь меня? Есть способов двести.
Забань на ходу, коль не хочешь - на месте.
Забань меня лично, не отдай никому.
Забань же скорее, малыш мой, я жду..

Активен

#6 01-07-2012 00:08

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Случай под праздник
- Да уйди ты! Как специально под ноги бросаешься!
- Ай! Блин, чуть не споткнулась!
- Прекрати лизать пол!
- Отдай мою перчатку!
- Не лезь в мусорное ведро!
- Отвали ты от меня!
Пёс грустно поковылял в свой любимый угол. Оттуда он мог наблюдать за всеми членами семьи. В пушистую бороду пса скатилась одинокая слезинка.
Зачем они так со мной?... Они меня больше не любят?... Я им больше не нужен?... Я хоть и старый, но я их всех люблю! Пусть я и старый, но я им еще могу пригодиться!
Пес смотрел на семью, ожидая, что на него обратят внимание. Время шло, никто не подходил, веки пса тяжелели...
- Вставай, соня! Пошли гулять, - разбудил пса легкий пинок под бок.
Он мгновенно вскочил и помчался к двери, радостно виляя хвостом.
- Вот придурок, - радость пса мгновенно исчезла. С ним идет гулять младший из стаи, и, судя по интонации, Настроение у него было плохое.
Лишь оказавшись на улице, пес полетел к ближайшему сугробу... И чуть не был задушен собственным поводком. Потом его резко дернули назад. И еще раз.
- Куда мчишься, придурок?! Ты мне чуть руку не оторвал!
Свист поводка, боль в пояснице... На глаза пса навернулись слезы.
Ах так... Так... Да как ты можешь со мной так поступать! Я же ничего тебе не сделал!
Рыча, пес начал тянуть поводок на себя. Секунда, другая, третья... И он на свободе! Вперед! Вперед от этих эгоистов!
А потом визг тормозов и боль...
Когда пес открыл глаза, все вокруг сияло белым светом.
- Зачем ты это сделал, дурачок? - раздался приятный голос из воздуха.
Они меня не любят, они не обращают на меня внимание... Они готовятся к празднику, а я им не нужен...
- Неправда... Они даже купили тебе твоих вкусняшек, хотели подарить после прогулки...
Но младший меня ударил!
- Да, тут он был неправ... Но он же потом сразу бы извинился... Ты знаешь, как он тебя любит...
Пес поморгал и увидел, что он парит над своим собственным телом. Младший заливался слезами и что-то кричал, из подъезда выбежали остальные члены стаи. Девушка подбежала к машине и начала орать на водителя. Вожак стаи ждал, пока он выйдет, чтобы с ним разобраться. Жена вожака звонила в скорую.
Пес чуствовал боль их разбитых сердец и жар слез.
Они меня любят... Любят!
Призрак хотел бы заплакать, но не мог...
- Даю тебе еще один шанс... В конце концов, сегодня праздник...
Пес распахнул глаза и завыл от резко накатившей боли.
- Мама, мама, он жив! Жив!
- Дурачок ты наш!
- Всё равно вызови ветеринара.
- Жив? Жив? Переломы есть?
Пес лизал их лица и руки. Поскуливал от боли и счастья. Он бешено вилял хвостом.
Он жил.
А главное, он узнал, что был, есть и будет любимым.

Активен

#7 01-24-2012 23:40

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Пятое письмо
Пишу тебе, мой милый друг...
Это уже пятое письмо, что выходит из под пера в моей руке... Я не знаю, зачем его пишу, ведь все равно оно окажется в камине, пожираемое огнем.. Но мне приятно думать, что ты мог бы его прочитать... Я дрожу, боясь, что няня застукает меня за его написанием... Что взглянет на строки и поймет, к кому оно адресовано.. Господи, ты даже не представляешь, чем это для нас обернется, пусть даже ты и не знаешь о моих чувствах...
Я полюбила тебя с того момента, как увидела. Жаль, что это не случилось раньше... Я не представляю, как жила без твоего взгляда, улыбки, смеха... Каждый день, что я провожу рядом с тобой дарит мне крылья. Каждая ночь, что отдаляет меня от тебя, вонзает в моё сердце нож. Я не знаю, что мне делать с этой тоской, этой болью и отчаянием...
Сегодня, когда ты был со мной на верховой прогулке, я вновь в тебя влюбилась. Ты так эмоционально рассказывал о своем обучении в колледже, что захватывало дух. Я не могла отвести от тебя взгляда. И краснела, когда твои голубые глаза... Твои бездонные и опасные как море глаза...
Я так много хочу тебе сказать, броситься на шею, расцеловать, прижаться своим телом к тебе, кричать о своей любви...
Но это так же невероятно, как и поимка радуги с лепреконом. Мне остается лишь наслаждаться каждым мгновением рядом с тобой. С легкой примесью горечи и отчаяния.
С любовью, твоя сестра...

Активен

#8 01-25-2012 19:01

Нюта К
Бесподобная
Нюта К

Кажется раньше уже читала ваши произведения....но другие...У вас была своя темка раньше, я права?))
Очень нравится как вы пишете)) Продолжайте в том же духе)) Буду рада читать ваши произведения время от времени))
P.s. Очень тронул последний рассказ...Чем-то это похоже на меня сейчас....(не буду объяснять, конечно все немного не так, но тема невозможной любви там есть...)

Мое творчество
и еще один рассказик)
Борьба с накруткой голосов
В 2012 году конец света, а ну и фиг с ним, без света посидим XD

Активен

#9 01-25-2012 23:18

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Нюта К, тема та же, просто исправленная. Были немного другие рассказы, которые не получили своего продолжения.

Спасибо smile

Отредактированно Ghiro (01-25-2012 23:19)

Активен

#10 02-03-2012 16:00

KET432
Неотразимая
KET432
Вебсайт

Ghiro написал:

А что смешно!На возраст не смотреть при регистрации комп глючил а щас не меняет!

Мой любимый модератор Sofi22 никогда не откажет,всегда поможет , это и есть настоящий модератор! Богиня - не та девушкау которой 10000 сообщений а та у которой в них есть смысл!http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aquarius.gif

Неактивен

#11 02-03-2012 16:04

KET432
Неотразимая
KET432
Вебсайт

Ghiro написал:

Случай под праздник
- Да уйди ты! Как специально под ноги бросаешься!
- Ай! Блин, чуть не споткнулась!
- Прекрати лизать пол!
- Отдай мою перчатку!
- Не лезь в мусорное ведро!
- Отвали ты от меня!
Пёс грустно поковылял в свой любимый угол. Оттуда он мог наблюдать за всеми членами семьи. В пушистую бороду пса скатилась одинокая слезинка.
Зачем они так со мной?... Они меня больше не любят?... Я им больше не нужен?... Я хоть и старый, но я их всех люблю! Пусть я и старый, но я им еще могу пригодиться!
Пес смотрел на семью, ожидая, что на него обратят внимание. Время шло, никто не подходил, веки пса тяжелели...
- Вставай, соня! Пошли гулять, - разбудил пса легкий пинок под бок.
Он мгновенно вскочил и помчался к двери, радостно виляя хвостом.
- Вот придурок, - радость пса мгновенно исчезла. С ним идет гулять младший из стаи, и, судя по интонации, Настроение у него было плохое.
Лишь оказавшись на улице, пес полетел к ближайшему сугробу... И чуть не был задушен собственным поводком. Потом его резко дернули назад. И еще раз.
- Куда мчишься, придурок?! Ты мне чуть руку не оторвал!
Свист поводка, боль в пояснице... На глаза пса навернулись слезы.
Ах так... Так... Да как ты можешь со мной так поступать! Я же ничего тебе не сделал!
Рыча, пес начал тянуть поводок на себя. Секунда, другая, третья... И он на свободе! Вперед! Вперед от этих эгоистов!
А потом визг тормозов и боль...
Когда пес открыл глаза, все вокруг сияло белым светом.
- Зачем ты это сделал, дурачок? - раздался приятный голос из воздуха.
Они меня не любят, они не обращают на меня внимание... Они готовятся к празднику, а я им не нужен...
- Неправда... Они даже купили тебе твоих вкусняшек, хотели подарить после прогулки...
Но младший меня ударил!
- Да, тут он был неправ... Но он же потом сразу бы извинился... Ты знаешь, как он тебя любит...
Пес поморгал и увидел, что он парит над своим собственным телом. Младший заливался слезами и что-то кричал, из подъезда выбежали остальные члены стаи. Девушка подбежала к машине и начала орать на водителя. Вожак стаи ждал, пока он выйдет, чтобы с ним разобраться. Жена вожака звонила в скорую.
Пес чуствовал боль их разбитых сердец и жар слез.
Они меня любят... Любят!
Призрак хотел бы заплакать, но не мог...
- Даю тебе еще один шанс... В конце концов, сегодня праздник...
Пес распахнул глаза и завыл от резко накатившей боли.
- Мама, мама, он жив! Жив!
- Дурачок ты наш!
- Всё равно вызови ветеринара.
- Жив? Жив? Переломы есть?
Пес лизал их лица и руки. Поскуливал от боли и счастья. Он бешено вилял хвостом.
Он жил.
А главное, он узнал, что был, есть и будет любимым.

Потресающий расказ у меня аш слёзы потекли!

Мой любимый модератор Sofi22 никогда не откажет,всегда поможет , это и есть настоящий модератор! Богиня - не та девушкау которой 10000 сообщений а та у которой в них есть смысл!http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aquarius.gif

Неактивен

#12 02-03-2012 16:14

Avada Kedavra
Шикарная
Avada Kedavra
Вебсайт

Ghiro написал:

lol  lol  lol
Не могу просто, лол хД

Est importante non la hauteur de la croissance humaine, а ces hauteurs, que la personne a obtenu.
(с) Avada

My EDIT
VK: NapoleonBonapart
Ask: NapoleonBonapart
NektoMe: NapoleonBonapart

Неактивен

#13 02-04-2012 21:01

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

KET432 написал:

А что смешно!

KET432 написал:

Потресающий расказ у меня аш слёзы потекли!

Avada Kedavra написал:

lol  lol  lol
Не могу просто, лол хД

Спасибо smile

Активен

#14 02-09-2012 11:54

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Девчонки, на слово вы мне поверьте,
Я не больной, не псих, не тролль..
Девчонки, оденьте вы меня, оденьте,
И буду перед вами как король.
Хотя нет, не король, а королева,
Уборщица или школьница порой,
Я буду как прекрасная Венера,
Но никогда не обрету покой.
Так манят образы различные,
Что запрещено мне примерять..
Красивые и очень неприличные,
Но разве можно сердце жаркое унять?
Да, извращенец я, хоть ты покрасней
От злости, зависти и желчи.
Ведь все равно я буду красивей,
Чем даже 100 прекрасных женщин.

Активен

#15 02-11-2012 17:41

Stiker
Неповторимая
Stiker
Вебсайт

У Вас очень красивые стихи. smile

Неактивен

#16 02-12-2012 00:57

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Stiker написал:

У Вас очень красивые стихи. smile

Спасибо.. )

Активен

#17 02-12-2012 19:21

Ванесса277
Шикарная
Ванесса277

Ghiro написал:

прикольно

Если Роберт Паттинсон захочет спрыгнуть с 28-этажного дома, 95% девушек будут стоять рядом с платочками и умолять его не делать этого. Остальные же 5% сядут неподалеку с попкорном, лимонадом и печеньками и будут кричать: "Сделай тройное сальто назад!" Если вы относитесь к этим 5% поставьте себе эту запись в подпись и нас станет больше!З.Ы.-Если то же самое относится и к Джастину Биберу, вы вообще мои единомышленницы.

Неактивен

#18 02-19-2012 17:00

Алекса881
Бесподобная
Алекса881

клево получилось

Девушки я просто плачу,оформитель в моём журнале просто вот-так нужен!!!
Кто нибудь....
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/791/632415.png
Приходите работать в Журнал "В мире природы"

Неактивен

#19 02-26-2012 02:59

Cosa Nostra
Привлекательная
Cosa Nostra

Я балдею с комикса

http://fantasyflash.ru/is_love/sweet/image/sweet3.jpgsrc="http://fantasyflash.ru/is_love/sweet/image/sweet3.jpg" border="0"></a>
http://fantasyflash.ru/is_love/positive/image/positive1.jpg
http://fantasyflash.ru/is_love/sweet/image/sweet14.jpg

Неактивен

#20 02-26-2012 13:00

Amba
Шикарная
amba
Вебсайт

Твои стихи прекрасны и сама ты прекрасна!!!

Очень хочу первое место в квартирах, помогите чем можете!!!!!!!!

Неактивен

#21 02-26-2012 13:25

Арбелла
Неотразимая
Арбелла

Рассказ "Случай под праздник" классный...аж прослезилась

http://i040.radikal.ru/1109/b3/dd0b5c2344a3.gif
Я не такая как все:)Это все такие как я big_smile
Делаю фоны на заказ

Неактивен

#22 02-26-2012 14:39

Анюта супер-класс
Бесподобная
Анюта супер-класс

Просто супер!

http://fantasyflash.ru/is_love/cat/image/cat3.gif
Детский сад "Моя радость"
Передам сад в хорошие руки. Пиши в ЛС

Неактивен

#23 03-03-2012 18:03

FiaLin
Звезда
FiaLin

Я говорила что у тебя замечательные рассказы?))

Интересно ^^

Активен

#24 03-04-2012 16:17

Captain
Неотразимая
Captain
Вебсайт

божечки..как это круто..я не могу..вы талант..я не знаю..я не такая уж красноречивая...ну..кайф..просто..даже больше..спасибо вам ,что пишете такие креативные стихи.

безумцы всех умней.

Активен

#25 03-23-2012 10:02

Adrenalina
Очаровательная
Adrenalina

Вы мой кумир!

Ангелы существуют - это правда. Но иногда у них от отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. (с)
Adrenalina

Активен

Board footer