Классный урок, спасибо Алиса. А у меня что-то не получается с пером, оно не работает как надо, что я уже только не пробовала((
Неактивен
Riyaa, отличный урок! Так хочется уже что-нибудь нарисовать
Но я пока у родителей, на компьютере фотошопа нет, а на ноутбуке интернета=( Надеюсь осенью тоже добавлю пару уроков...
Неактивен

Just Miss у меня стоит лицензионный пакет Adobe - но тебе оно не понадобиться, если ты новичек. , Попробуй поискать на торрентах, думаю можно найти. для создания одежды для модницы не обязательно иметь последнюю версию
Неактивен
riyaa написал:
Ксюша, а что именно не так? Может что-то не так делаешь?
я не знаю что я делаю не так, у меня не получается линия, как только я пытаюсь сделать изгиб, то у меня выходит овал. и я не могу сделать линию толще, короче я не знаю как этим инструментом пользоваться.
Неактивен

Когда ты пытаешься округлить линию появляется не овал, а начинает изгибаться линия и появляются узлы у опорных точек.
вот есть не плохой урок на русском языке, где объяснены самые простые действия очень подробно http://zerolayer.ru/2007/11/16/adobe-ph … entom.html
А тоньше или толще саму линию не получиться сделать, а вот длиннее очень просто - перетаскивая опорную точку на нужное тебе расстояние
Неактивен
riyaa написал:
А тоньше или толще саму линию не получиться сделать, а вот длиннее очень просто - перетаскивая опорную точку на нужное тебе расстояние
да? а мне одна девушка говорила что можно,хм, спасибо, завтра попробую еще раз поработать с пером.
Неактивен

а где можно скачать фотошоп
пожалуйста скажите 
riyaa написал:
Just Miss у меня стоит лицензионный пакет Adobe - но тебе оно не понадобиться, если ты новичек. , Попробуй поискать на торрентах, думаю можно найти. для создания одежды для модницы не обязательно иметь последнюю версию
торентах? а где это? 
можешь дать сылку
Неактивен

Видео-урок по созданию прически от MayanaBabe
http://www.youtube.com/watch?v=BwaDjI3briQ
Отредактированно riyaa (08-22-2010 20:50)
Неактивен

Спасибо большое за уроки!!!!
Неактивен

спасибо за урок! Из блузки зеленого цвета вот что у меня получилось:
Неактивен

Riyaa про платье=) я в фотошопе не могу найти это перо????? где это сделанно=)
Riyaa я нашла плать в инете но мне хотелось бы одеть в него свою модницу..... скажи те пожалуйста как это сделать с фотошопом=)
Неактивен

Riyaa, а как это платье потом носить?
Неактивен
Выкладываю сюда свою мини-работу в фш 
Юбка и пояс настоящие, а все остальное подверглось цветовой обработке. 
Неактивен

Я что то не понимаю: когда уже отредактируешь,как потом в тему конкурса вставить?
Неактивен

Здравствуйте!!!! Я видела как на конкурсы девочки выставляют своих бимбочек на разные фоны, и говорят что они это делают в графическом редакторе! Подскажите кто знает,где можно скачать графический редактор, как его скачать, и как потом им пользоваться...!!!
Извините за беспокойство, заранее спасибо 
Отредактированно МармИлЛа (08-29-2010 12:42)
Неактивен
milaia написал:
Afina-ann помоги те мне пожалуйста.... как мне одеть моднице платье из инета через фотошоп... и как мне потом поставить ее в раздел моя модница..
Ну просто вырежи платье, подгони по размер модницы, а в игру ты это вставить не сможешь, только если в конкурсах использовать, там где редакторы разрешены...
Неактивен
МармИлЛа, иди по это ссылке Что такое Adobe Photoshop
Где его можно скачать, не знаю, сейчас с этим проблема, советую пользоваться онлйн редакторами, у меня где-то в первых постах есть ссылка.
Отредактированно afina-ann (08-29-2010 19:44)
Неактивен
Вот, недавно сделала наряд, вообще то делала для конкурса "Рабочие будни", только когда доделала узнала, что там запрещено использовать редакторы. Хоть вам покажу.
Отредактированно afina-ann (08-29-2010 18:57)
Неактивен

afina-ann написал:
МармИлЛа, иди по это ссылке Что такое Adobe Photoshop
Где его можно скачать, не знаю, сейчас с этим проблема, советую пользоваться онлйн редакторами, у меня где-то в первых постах есть ссылка.
Извините, но я перешла по этой ссылке которую вы мне дали, и там написано - "В Википедии нет статьи с таким названием."
Вы бы не могли дать другую ссылку?

Неактивен
Исправила ссылку, можешь заходить
Неактивен